ID работы: 12790260

God's Posthumous Desire

Слэш
R
В процессе
82
автор
Azmentas Vile соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

новае начало - новая эра

Настройки текста
Примечания:

***

Джордж лежал уже несколько часов томно смотря в потолок деревянной избушки. Мышцы затекли после нескольких часов в одной и той же позе, но при любом неправильном движении рана в грудной клетке, напоминая о себе мимолётной болью. Ладони ныли, и как сильно бы Джордж не пытался сосредоточиться на чём-нибудь другом, руки всё ещё служили напоминанием о его безрассудности. Конечно на вечер, милого вида старушка сменила ему бинты и он убедился, что раны и правду достаточно быстро начали заживать. Но вкус горькой травы в отваре перенесенном старушкой боль никак не снял. Хотя Джорджу казалось, что если он его не выпьет то завтра будет висеть где-то между пучками сушёных трав. Спать не хотелось и из из-за воспоминаний о кровавой поляне. Туда Джордж явно возвращаться не хотел. Жизнь омрачал и факт того, что через два дня он должен будет пойти работать. Просто супер. Он ходить нормально не может, а судьба рук вообще не известна. До рассвета осталось несколько часов, но чем занять себя в это время Джордж не знал. *Аааааа я тут скоро помру. Так вроде я где-то слышал, что нужно разминать мышцы, чтобы они не атрофировались. Делать всё равно нечего*. Карл оставил сумку у кровати, так что Джорджу нужно было лишь подползти ближе к краю. Но идеи приходящие в голову были быстрее здравого смысла. И как казалось Джорджу он выбрал единственное правильное решение - перекатиться. Вот только с травмами в груди эта идея была не просто плохая, а ужасная! По задумке Джорджа он должен был повернуть тело на триста шестьдесят градусов и оказаться прямо рядом с краем кровати. Но оказавшись лёжа на животе грудную клетки схватила резкая боль перекрывая дыхание. Из-за чего Джордж попытался быстрее перевернуться на бок, но в итоге не рассчитал скорость и чуть кубарем не слетел с кровати. От этого его спасло только везение. Зато он всё же был рядом со своей целью. Теперь стояла вторая проблема - руки. *Ладно. С Богом! Так вообще можно говорить? Ну или думать.* Джордж опустил руку в сумку и попытался найти камень. Пальцы казались деревянными, но к удивлению движения ладонью не были столь болезненны. И Джордж довольно быстро достал из сумки три нужные вещи. Основная цель была проверить их состояние. Очки когда-то давно подаренные отцом, что купил их на ярмарке. В принципе они были в хорошем состояние лишь немного погнутая оправа, но это не было слишком заметно. Око Энда, что похоже спасло ему жизнь своим миганием. Сейчас оно не было холодным куском камня. На ощупь оно было достаточно тёплым. И последняя вещь - ненавистная карта. **Спасибо деду за землю, бате за моё появление, а тем двум верзилам за то что меня в очередной раз попустили. Жизнь удалась. Теперь бы найти как от неё избавиться. Чел со шрамом на лице. Скорее всего такую отметину будет сложно скрыть... А может он её и не скрывает.. Нет... Ха ха ха... Не... Пиздец* Джордж не знал сейчас ему смеяться или нет. Но в его голове выстроилась картина человека со шрамом на лице и имя ему Квакити. Джордж не был уверен в своих догадках, но единственный человек со шрамом на пол лица, которого Джордж знал был именно его приятель. *Надо бы к нему сходить. Как раз есть два дня. Спасибо.* Теперь целью Джорджа стало - встать с кровати или что это вообще? Как оказалось встать было гораздо проще чем сесть. Но это только встать, так как попытавшись пойти Джордж пошатнулся и стремительно, набирая скорость, начал лететь на пол. В попытках спасти себя от жёсткого падения он махал руками в надежде ухватиться за что что-нибудь. И о чудо он схватился! За один из пучков с травой... Пучок которого явно не готовили к такому предназначению, замедлил падение после чего вместе с Джорджем упал на пол. –Ай, блять– Джордж быстро перестал орать на пучок травы, вспомнив о том, что он живёт в доме старушке которая выглядит как серийная маньячка. А акцентировать внимание на том, что он только что чуть не уничтожил пол её коллекции звучит как добровольная смерть. Вопрос теперь в том, что сейчас делать? Первоначально надо встать и повесить это пучок. Джордж встал на колени и стал пытаться выровнять тело. Ноги не слушались, а голова кружилась. Тем не менее он смог встать на ноги и даже пытался повесить эту проклятую траву. *Что это вообще?* Интерес взял вверх и Джордж поднёс растение к лицу. В нос сразу же ударил горький и терпкий аромат, как будто эту траву из детских горьких настоек достали. От этого аромата в носу запершило и Джордж начал чихать, как будто сейчас его жизни придёт конец. И похоже слишком увлёкся, понимая, что потерял равновесие и во второй раз летя на пол только в сейчас со всей скорости. В этот раз он грохнулся с таким грохотом, что было бы странно если бы его не услышали. А в дверном проёме уже мерцал свет от свечки. Комнат в избушке было всего две и как в прошлый раз он не разбудил хозяйку, Джордж не знал. Теперь оставалось только ждать когда силуэт бабули появится в двери. Джордж даже не мог объяснить почему ему эта старушка кажется убийцей. И нет это не потому что, в детских сказках злые старушки всегда живут одни на краю леса. А просто что то в её ярких глазах заставляло чувствовать себя неуютно. Половицы заскрипели и на пороге наконец появилась хозяйка дома –Боже, милок ты как? Тебе вставать ещё нельзя. Осторожнее надо быть– Сказала старушка ковыляя к Джорджу. –Да не волнуйтесь так за меня. А осторожнее это надо вам быть, с выражениями– Джордж запнулся поняв, что это звучит как угроза и быстро добавил –Сами же небось знаете какое сейчас время не спокойное– Бабушка осторожно помогла ему подняться. Пучок что так отчаянно боролся за своё существование сейчас лежал на полу поломанной кашей. –Мне очень жаль – –Ничего, милок, хорошо что сезон ещё не закончился, и можно собрать ещё. Ты чего так рано встал?– –Да заснуть не мог, да и прогуляться бы хотелось– –Куда тебе гулять в такую рань? Ещё и с травмами такими.– –Да что вы. Какие это травмы, да и тем более мне уже лучше!– –Эх, я всё равно тебя не остановлю. Пойдём хоть отваром напою лечебным.– Джордж удовлетворенно кивнул и даже встал самостоятельно. Победа. Он даже смог пройтись оперевшись о стенку. **Кстати, а почему когда тебе пробивают грудь. Тебе сложно ходить? Тебе же не ногу пробили. А грудь и нога даже не близко расположены. Надо будет спросить у Фанди* Мысли о замке опять погрузили в не самые приятные мысли. Когда Джордж ехал туда, он думал, что всё будет по другому, а по итогу? Вновь погруженный в свои мысли, он пришёл в себя когда из котелка с водой уже поднимался пар. Джордж вежливо принял миску с отваром. Пах этот отвар на удивление очень приятно. Но похоже, что на вкус это никак не повлияла. А даже наоборот! Он был ещё более горьким и неприятным чем раньше, но после него Джордж и вправду почувствовал себя лучше.

***

Уже светлело. Старушка собрала корзинку и отправилась в лес, предварительно проинструктированы Джорджа насчёт того, что он может погулять не далико от дома, но в город ему запрещено пока он не поправиться. На что Джордж конечно же заверил её в этом, и мысленно извиняясь, что сделает обратное. Ему нужен Квакити. Когда старушка скрылась в лесу Джордж пошёл в дом за сумкой. Мышцы постепенно вспоминали как ходить. Единственная проблема - руки. *Насрать и так справимся.* Только вот проблема. Казино где ошивался Квакити было очень далеко. И как ему добраться туда и обратно без денег и в полуинвалидном состоянии - вопрос? Похоже вопрос отпал. На горизонте показалась высокая мужская фигура. Вилбур шёл в направлении Джорджа, что означало его... Желание встретиться? –О, Джордж, как я рад видеть тебя на ногах. Да и в принципе живого. Как ты?– –Как ты уже успел подметить живой. Не хочешь кстати куда-нибудь съездить? Покажу тебе город. Да и мне к одному моему знакомому надо.– –О как же нам повезло! Мне тоже надо по делам к одному человеку. Но я совершенно не знаю город... И местные люди меня пугают, особенно после вчерашнего. Все в замке заняты, так что оставался ты. Если ты конечно в порядке.– –Окей, но знаешь услуги гида платные. А тут всё такое дорогое... А денег у меня нет– –Я понял на что ты намекаешь. Хорошо, я оплачу транспорт. Но с тебя обещание рот держать на замке.– –Я могила. По крайней мере вчера уже почти да. Хреново звучит. Ну да ладно. Куда тебе надо?– Джордж бывал в этом городе пару раз с Квакити и уже несколько раз работая в замке. Выучить город он физически не успел бы. Но зато название улицы где работает, живёт да и в принципе существует его друг он запомнил наизусть. **Теперь надо только уговорить Вилбура сначала отправится к Квакити. А там и спросить как добраться куда нужно Вилбуру и всё. Всё гениальное просто!* –Ты хоть ходить то можешь?– –А то! Будет смешно если после этих слов я упаду– но этого не случилось и Джордж пошёл в сторону города. –Ну раз шоу не будет, тогда веди нас!– Идти до города было не так много. Но даже небольшое расстояние давалась Джорджу с трудом, но он как и полагается старался держаться как можно увереннее. Вилбур скорее всего отправил бы его обратно, а сам Джордж ни за что сам до Квакити не дойдёт. Так что сев в повозку он наконец смог расслабиться. Они ехали достаточно быстро, так что скоро надо будет опять ходить. Но зато идея сначала заехать к Квакити Вилбуру понравилась, а сейчас он сидит и пытается как можно подробнее описать место куда ему надо. Как жаль что все его старания идут коту под хвост, так как Джордж откровенно клал на то куда нужно Вилбуру, да и на самого Вилбура в том числе. Вилбур явно был очень важным человеком и не выглядел как отбитый кретин берущий всех подряд к себе в друзья, а это значит, что ему что то нужно от Джордж и он видит в общении с ним выгоду. А Джорджу это ой как не нравится. Не нравится быть пешкой в чьей-то игре. Или ступенькой к заветной цели. Но не успев обвинить Вилбура во всех смертных грехах кучер остановил повозку, сообщая, что они прибыли. Перед ними стояло небольшое зашарпанное здание. Сейчас день, а значит людей там мало. Как знал сам Джордж Квакити открывал своё казино на пополам с таверной. Вместе с человеком который через несколько лет после этого откинулся. Но вроде как таверну не закрыли, а по контракту всё перешло к Кью, так как вроде с тем челом у него какие-то мутки были. Но Джордж не особо вдавался во всё это. Войдя в здание Джордж начал быстро оглядываться в поисках своего друга. Но долго искать его не пришлось, хозяин этого места быстрым шагом направлялся к нему. Квакити был низкого роста с чёрными волосами и повязкой на пол лица. Он приветливо замахал рукой. –Ой какие люди! С чего вдруг такой внезапный визит?– –Да мне по делу. Я же теперь работаю! Но не здесь. Давай сядем куда куда-нибудь.– –Хорошо. Сейчас принесу напитки, а ты можешь сесть за любой свободный столик, Гоги– Квакити развернулся и кинув не самый доброжелательный взгляд на Вилбура, удалился за выпивкой. Джордж закатил глаза но всё же последовал к столику. Вилбур шёл сзади, что то бормоча себе под нос. Сев за стол Джордж всё же решил спросит, что так беспокоит советника. На что то очень громко выругался. –Что?– –Да ничего. Прости. Просто такое ощущение будто моё присутствие открыто игнорируют. Нет ну я знаю, что у вас не любят придво– Джордж быстро заткнул Вилбуру рот. А на них стали оборачиваться те несколько человек, что всё же пришли в казино днём. –По аккуратнее с тем, что ты говоришь! Может в твоей стране это и правда даёт какой то статус, но у нас за такое и в живот кинжалом получить можно. И им совершенно неважно, что ты не отсюда. Посмотри на меня. Эти люди напали так как поняли что я придворный. Так что молчи!– Джордж старался сказать Вилбуру всё как можно тише. Так как и так слишком богатая одежда вызывала неодобрительные взгляды прохожих. Хорошо, что бабуля дала Джорджу какую-то потрёпанную одежду. Вилбур медленно кивнул и перевёл тему на погоду за окном. Джордж пытался поддерживать диалог пока наконец все взгляды не вернулись к своим делам. Вскоре же появился Квакити со стаканами и бутылкой явно алкогольного содержания. –Перед тем как я начну рассказывать хочу представить тебе Вилбура. Моего хорошего знакомого.– Квакити обвёл Вилбура взглядом, а после тихо спросил –Он же один из придворных?– –Можно и так сказать. Он из другой страны и приехал лишь на время.– –Гоги, ты же понимаешь как опасно общаться с придворными. Люди даже разбираться не будут, что он не местный. Общаешься с кем-то из замка - получишь так же как и придворный.– –Ну, тогда они хотя бы не прогадают. Я начал работать в замке. И уже почти неделю я королевский дворецкий.– Квакити смотрел на него широко открытым глазом, пытаясь понять шутит ли его друг. –Пиздец. Ты не шутишь? А да ты же этого не умеешь. Ты чё совсем?! А мне рассказать? Что у тебя вообще с руками? ((Да вообще ахуел! Прав был Томми про упиздка)– –Не ты ли говорил, что разговоры на трезвую голову не идут?– Вообще Джордж просто тянул время, чтобы Вилбур куда-нибудь ушёл. Но как ни крути Вилбур оказался неплохим собутыльником. (Нет! Херово звучит. Партнёром... Да блять каким нахуй "партнёром" как будто маме про то что я гей говорю! Нахуй! Крч составил хорошую компанию). Джордж старался пить как можно меньше, чтобы сохранить трезвость ума. Когда бутылка всё же закончилась, Квакити и Вилбур спорили насчёт лучшего алкоголя. –Да нет! Говорю же тебе. Вино всё равно лучше! Да что я вообще с тобой спорю. Просто попробуешь и сам всё поймёшь. Джордж, можешь принести бутылку из моей подсобки. Только двери не перепутай! Левая дверь от лестницы.– С этими словами Кью кинул Джорджу ключи. Джордж кивнул и быстро зашагал в сторону лестнице на второй этаж где и жил его друг. *Ааааа гений чёртов! А какой ключ то мне нужен? Тут их штук двадцать? Зачем ему столько ключей?!* Джордж встал у двери и стал пробовать каждый ключ. Пока он это делал заметил, что на втором этаже очень холодно. *Как он тут живёт вообще?! Снеговик обдолбанный. О! Подошёл– Дверь наконец поддалась. И Джордж зашёл в тёмное и на удивление тёплое помещение *Чёртов волшебник* Ну и ладно. Какую именно бутылку брать ему не сказали, так что он взял первую попавшуюся и направился вниз. Где его уже ждал только Квакити. –Эй! А куда Вилбур ушёл?– –Как только ты поднялся он посмотрел на часы. Сказал, что ему надо идти. И спросив у меня дорогу. Быстро выбежал на улицу. Он даже моё вино не попробовал. Мудила! Ну ничего нам больше достанется. Так зачем ты пришёл?–

***

Джордж вздохнул теперь ему наконец надо было всё рассказать. –Медлить не буду.– Джордж порылся в сумке в поисках карты. – Тебя ведь называют человеком со шрамом на лице. Или я не прав?– Джордж понизил голос как только мог. Выкладывая карту на стол перед Квакити. Квакити же в свою очередь расплылся в улыбке. – Не думал, что карта и до тебя дойдёт. Но похоже, что ты теперь в игре.– –Ты чё лыбишься. Меня чуть в переулке не пришили, а ты тут веселишься! Что мне с ней делать?– –У меня к тебе предложение. Давай сыграем, мы же всё же в казино. Если выиграешь так уж и быть я оставлю карту у себя. Так как даже для меня она очень опасна.– –А что будет если я проиграю? И вообще с хрена я должен с тобой играть!?– –Я могу предложить, что если ты будешь со мной играть я поделюсь информацией– –И денег.– –Эй, а не слишком жирно?– –Нет, в самый раз– –Хорошо. Но тогда и ставка с твоей стороны должна быть не маленькая. Я ведь жизнью рискую– *И чё ему предложить? Не ну можно попробовать отшутиться или попытаться сыграть на Око Энда. Ладно попробуем со вторым. Должна же быть от него хоть какая-то польза.* –Ну могу предложить тебя это.– Порывшись в сумке Джордж достал Око –И что это? Кого ты уже успел избить и забрать камень?– –Я тебя щас изобью! Моё это. Сам нашёл– –А, ну я так и понял. Как говориться "Тихо спиздил и ушёл называется нашёл". Но шутки шутка, а этого мала.– –Не ты ли говорил, что в любой ситуации лучше всего шутить? Ну если не хочешь могу предложить себя?– –Хм. Как ставка в принципе играет. А ты хорош.– –Что? Ты принимаешь эту ставку?– –Ну конечно. Многие люди не имеющие денег ставят части своего тела, свободу или даже жизнь. Хотя последние два почти что одно и тоже. Тем более если с моей стороны фактически тоже стоит жизнь.– –Блять. На что из этого я только что согласился?– –Ни на что. Но это только временно. Я скажу за договором.– –Зачем?– –Договор - бумажка которую подписывать надо– –Я не тупой, а просто не понимаю за чем он нужен?– –А ну типо если при проигрыше человек отказывается от выполнения свой части то по договору пострадает его семья или близкие. Можешь пока поискать место за игральным столом.– *Мммм как гениально играть с человеком который просто мега супер крутой в этой игре! Может сделать пока не поздно? А хотя я сдохну либо от создателя карт либо тут.* Джордж встал и побрёл к игральной зоне. Но вопросов было гораздо больше чем ответов и похоже, что так будет всегда. Так как сейчас возник ещё один. Что это за херня?! За самым дальним из столов, в тёмном углу сидел полупрозрачный человек. Да какой нахер человек?! Призрак! Но только выглядел он не как Дрим. Вместо маски у него на голове красовались бараньи рога и уши. А глазные яблоки были чёрного цвета. Жуть! Сам призрак имел голубоватое свечение. Наверное в цвет одежды. Но это ничего не меняло! *То есть я вижу всех призраков?! А не только Дрима?* Пожалуй сесть напротив призрака была не лучшая идея. Хотя похоже, что Джордж считает себя бессмертным. Призрак похоже перевёл на него взгляд. Это было трудно понять. Но Джордж правда пытался, не сильно на него пялиться. Можно было бы предположить, что это тот самый чел с которым Квакити работал. –О, решил в дали от всех место выбрать?– Джордж поднял голову, он даже не заметил когда Квакити уже спустился вниз с бумагами и чернильницей в руках. –Вот смотри тут и тут нужна твоя роспись, а тут– –Стой стой стой! На что именно я соглашаюсь? Я не хочу без ноги остаться. У меня и так руки похоже тоже отвалиться. Кстати о руках. Ты как представляешь это! Я даже пальцем пошевелить не могу. А как я играть вообще буду?!– –Да успокойся ты! Ты можешь не играть и умереть из за карты. Я тебя не заставляю. Да и ты же не думаешь, что я собираюсь отрубать у тебя ногу? Мы с тобой вообще-то уже несколько лет дружим!– –Ладно, согласен. Во что играть будем. и где подпись ставить?– **Наверное для Квакити это означает, что я у него буду бесплатно работать несколько дней. Ну от этого не убудит.– Джордж попытался расписаться, но это было крайне сложно. Но всё же получилось хоть и очень криво. –Предлагаю сыграть в кости. С твоими руками игры в карты или покер для тебя не является возможной. Как на это смотришь?– –Хорошо. Главное что бы не слишком долго.– –Тогла я схожу за костями.– Квакити встал и опять пошёл к лестнице. *Опять, странно разве он не мог предположить это сразу?* Из размышлений Джорджа вырвал запыхавшийся Вилбур. И только Джордж хотел было открыть рот и что то сказать как его тут же перебили –Джордж! Ты же не соглашался сыграть с Квакити?– –Только что подписал контракт, а в чём собственно проб– –Ты что?! Нет. Нет. Нет!– Вилбур схватил пергамент и стал быстро читать. Найдя в тексте что то он быстро развернулся и быстро направился к выходу попутно сказав Джорджу –Тяни время как можно дольше!– *Ну и что это было? Может свалить пока не поздно? А нет, поздно.* Квакити уже спускался. Зажав в руке игральные кости (если судить по реакции Вилбура то скоро это могут быть и его). Подойдя к столу тот кинул быстрый взгляд и сел на пустующий стул. И только сейчас Джорджа осознал, что Квакити в прошлый раз не садился. А ещё этот быстрый взгляд. Да и сесть напротив Джорджа было бы проще. Что то тут явно не так. –Так ну правила придельно просты! Кидаем два кубика у кого в сумме больше выигрывает один раунд. Всего их будет три. Согласен?– –Д..... Стой. Можешь правила поподробнее рассказать?– Джордж резко вспомнил, что сказал ему Вилбур и не решил рисковать. Квакити пересказал всё с начала и до конца с небольшими правками и вставками, как будто объясняя умственно отсталому. Но ничего, Джордж готов пойти на такие жертвы ради того, чтобы выжить. –Джордж, ты ходишь первым. Я надеюсь сейчас ты всё понял?– –Ну вроде да.– Джордж протянул ладонь. Квакити дал ему два кубика и стакан. Ну хотя бы Джордж мог играть в это. И он был даже рад, что они играют в кости. Тут хоть время тянуть можно. А вот в подбрасывание монетки ничего не потянешь. *А подбрасывание монеты разве вообще азартная игра? Там же интрига не особо большая. И вообще возможно ли получить адреналин от этой игры? А для в игре в кости вообще скил, что то решает? Тут же чистый рандом.* Джордж думал и тряс стакан с кубиками. Очень долго. –Эй, Гоги ты там кубики в труху взбить пытаешься?– –Ой, прости, задумался.– Джордж перестал трясти стакан, и кубики выкатились на стол. Две четвёрки. –Ура. Это вроде неплохо!– –Подожди радоваться! Я ещё не походил– Квакити быстро подхватил кубики и, забрав у Джорджа стакан, стал быстро его трясти. *Главное чтобы не больше. Пожалуйста!* Кубики выкатились на стол. Пять и один! –Ура! Кто то сегодня вернёться домой со всеми органами!– Это только первый раунд! У меня ещё есть время отиграться!– –Ага, мечтай!– Джордж опять начал медленно трясти стакан. Неприятное ощущение того как кубики бьются о ладонь. Но Джорджу было всё равно. –Ты опять думаешь? Советую переставать это делать. У тебя всё равно не получается.– –Кто бы говорил. И вообще в прошлый раз мне это помогло! Может если я буду трясти ещё дольше то выпадет больше?– –Интересная теория. Сейчас и проверим!– Джордж выкинул кубики. Надеясь на то что его теория будет работать. Но похоже что это так не работает! Один и три. –Похоже, что в этот раз удача не на твоей стороне!– –Я ещё не проиграл! Шансы есть.– –Вот это вера в победу! Но тебе это ничем не поможет!– Квакити повторял все действия уже на рефлексах. Его движения были быстрыми и хорошо отточенными. Когда кубики покатились по столу всё внутри Джорджа начало молиться хоть кому нибудь. Но как и предполагалось чуда не случилось. Шесть и три. –О у нас остался один раунд! И равный счёт. Готов драить полы Гоги?– –И не мечтай Кью.– Вилбура всё ещё не было. А это очень напрягало. Последний раунд, а значит нужно тянуть время как можно дольше. Взяв кубики Джордж намеренно их уронил пару раз, ссылаясь на боль в ладонях. А позже тряс кубики добрых минут пять, а может и больше. –Джордж, я скоро усну. Ты уже знаешь, что теория не работает. Просто уже выкинь эти чёртовы кости!– –Я вкладываю все свои силы в этот брасок.– Но тянуть и правда было уже некуда. Джордж просто молился. И надеялся на то, что удача всё таки будет добра к нему. *Если я выиграю то перестану называть Дрима идиотом в маске* Похоже, что это обещание и стало призывом удачи. На столе лежали кости. Шесть и пять.

***

Квакити похоже пребывал в шоке. –Это что за циганские фокусы? Ты кому душу продал?!– –Я просто нравлюсь госпаже удаче. Ну же у тебя ещё есть шанс выиграть! Всего один. Но это не страшно.– –Ага я и так смогу. Держись Гоги! Сейчас ты лицезреешь как я увожу у тебя девушку. Удача будет на моей стороне вот увидешь!– –Охотно верится.– *Вилбура всё ещё нет. Но сейчас можно немного расслабиться. Он выигрывает по очкам.* Квакити собрал кости и в привычной манере потряс стакан. Выкидывая кубики на стол, у Квакити было просто блевотное выражение лица. Но весь этот момент прервал Вилбур который как гроза в ясный день ворвался в здание таща за собой очень плохо выглядещего мужчину. –Я обмениваю.– –Что? Меня на бомжа? Ты кого вообще сюда перетащил? Я уже почти выиграл!– Джордж в недоумение смотрел на Вилбура. –Боюсь Джордж, но с последнем ты ошибся.– Джордж повернулся теперь вопросительно смотря на Квакити, но переведя взгляд вниз. Он понял, что похоже Вилбур пришёл вовремя. На столе красовались две шестёрки. Квакити улыбался и смотрел не на него, а на Вилбура, стоящего с таким серьёзным лицом, что казалось каждый окаменеет только от его взгляда –Как королевский советник я мог– –Боюсь, что вы мистер советник не успели.– –А вот тут не прав ты. В договоре сказано "До окончания партии человек на высшей должности может заменить человека на другого согласного взять на себя ответственность". А я успел в тот момент когда ты выкидывал кости.– –Хм, почти. Только ты пропустил фразу "такого же по социальному рейтингу". А человек которого ты притащил больше на бездомного смахивает. Я конечно понимаю, что наш Джордж не золотой, но человек которого ты привёл мне не нужен.– –И опять ошибка. Джордж поступил на службу в замке только по контракту, что закроет его долги. Если он попытается сбежать или сделает, что то выходящее за пределы контракта то будет тут же арестован и возможно казнён. Так что его социальный статус не намного выше. Да и органы человека стоят одинаково. Если же ты откажешься то все долги Джордж перейдут на тебя.– –Похоже, что ты проделал огромную работу, чтобы спасти Гоги, но право мне лишь нужна информация и всё. Хотя похоже, что всё в рамках моего договора. Так что я принимаю обмен. Расспишитесь здесь и вот тут.– Вилбур и бездомный стали, что то подписывать. А Джордж лишь стоял, то что происходило последние мгновения было чем то за гранью его понимания. Как только Вилбур закончил он быстро потащил Джорджа к выходу. –Эй стой! Мне нужна информация.– Джордж всё же пришёл в себя. И сейчас его хотели лишить хоть какой-то награды за все унижения. –Хах, Джордж не волнуйся ты всё узнаешь завтра. Как и было сказано в договоре. Ты его вообще читал?– –Нет он идиот!– Вилбур крикнул вслед выпихивая Джордж из здания. –Что вообще произошло? Ты можешь объяснить?!– Вилбур лишь вздохнул –Не здесь. Отойдём и там я всё расскажу.–

***

Они шли в молчании. Джордж пытался переварить всё произошедшее. А Вилбур вёл их какими-то окольными путями. –Так хорошо мы достаточно отошли. Я всё ещё поражаюсь как ты вообще дожил и попал в замок. С таким умением читать документы на подпись. Но ладно опустим этот момент. Документ что ты там подписал обязует тебя лишиться свободы. То есть добровольно стать рабом. Даже если ему и нужна была только информация от тебя. То не ты ли мне говорил про запрет о разглашении тайн. Мне пришлось прошерстить твоё личное дело, чтобы найти хоть что-нибудь, что могло тебя спасти. – На языке крутился вопрос "Зачем?" Но вместо этого Джордж спросил. –А кто тот мужчина?– –Заключённый на пожизненное. Но не волнуйся тебя не настолько низко оцениваю. Когда то этот мужчина состоял в одном из богатейших из аристократических родов.– –Не буду спрашивать за что он седит. И Вилбур... Спасибо.– –Сказал бы "Не за что" но это не так. Так что просто приму твою благодарность.– –Ага. А ещё может поторопимся. Мне нужно вернуться в хижену до заката.– При упоминании хижины Вилбур вновь стал серьёзным. –И ещё кое что. Предположительно людей что напали на тебя нашли– –Что, этих уродов нашли? Мне нужно в замке для опознания?– –Не пребивай. И вряд-ли, их даже мать родная сможет опознать.– –Что?– –Сегодня, днём отряд патрульных нашла два тела. Ну как тела... Два изуродованных куска плоти и остатков органов. Никто не знает, что послужило причиной смерти... Но Джордж, у тебя же есть подозрения?–
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.