ID работы: 12790260

God's Posthumous Desire

Слэш
R
В процессе
82
автор
Azmentas Vile соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не помню

Настройки текста
Примечания:

***

–Да откуда я знать могу?! Меня только что лучший друг чуть в рабство не отдал. А я был настолько глуп, что отказывался замечать это! Как я вообще могу хоть о чём-то думать? Ещё по итогу и проиграл.– –Прости, наверное мои расспросы не слишком уместны.– –Ты здесь ни при чём, но нужно торопиться. Мне до заката нужно быть в избушке.– –Хорошо, тогда можем взять извозчика?– –Ну если только на твои деньги. Я на мели– –Ладно.– Почти весь путь они преодолели в молчании. Слушая лишь скрип колёс и стук копыт. Джордж чувствовал себя отвратительно, а завтра ему опять предстоит встретиться с его "другом". И это ещё сильнее давило на него. Сейчас нужно просто вернуться в избушку и всё. И разговор с Вилбуром был одним из самых нежеланных вещей. Так что сразу как они доехали до избушки Джордж надеялся, что Вилбур просто уйдёт. И кинув быстрое "до встречи" уже чуть ли не бегом помчался к двери. Но Вилбур быстро схватил его за плечо. –Джордж, я знаю, что ты сейчас не в лучшем состоянии, но прошу, не делай глупостей. В замке что-то происходит и я не уверен, что это закончиться хорошо. Оглашать тебе всю информацию я не смогу, но скажу, что к празднику в королевстве соберутся главы всех государств и я боюсь, что это не закончиться хорошо.– Джордж был в ступоре. Такая откровенность от Вилбура. Столько информации за сегодня. Нужно всё обдумать. –Спасибо за заботу, но мне правда нужно идти. До встречи!– Вилбур смотрел на него грустно и чуть улыбался. Он быстро кивнул и отпустив плечо Джорджа стал медленно удаляться в сторону замка. Джордж постоял ещё немного тупо смотря в дверь, обогреваемый последними лучами солнца. Джордж вспомнил как сегодня утром пытался ходить, как болели его руки. А сейчас... Джордж поднял ладонь и аккуратно размотал ткань. Рана больше не кровоточила, даже больше, её вообще не было лишь тонкая полоска шрама красовалась на обеих сторонах руки. *Вот это и правда волшебная медицина!* На радостях он размотал и вторую руку. Сгибая и разгибая затёкшие суставы. Руки выглядели немного бледными, но это даже делало их в какой-то степени аристократичнее. Вот только в замке ему всё равно надо работать в перчатках. Джордж снова вспомнил про скорое возвращение в замок, но в этот раз можно было порадоваться встрече с друзьями. Джордж выдохнул и приоткрыл дверь. Похоже дома ещё никого не было, а это значит, что действовать надо быстро. Так как бабуля может вернуться в любой момент. Поэтому он быстро пошёл в свою комнатушку. Тут всё ещё было очень душно и запах трав стал более ярче ощущаться в воздухе. Но зато тут не пахло сыростью и алкоголем, как у Квакити. Квакити, Квакити, Квакити. Друг которого Джордж знал большую часть своей жизни. Карта всё ещё лежала где-то в сумке. А значит, что его жизнь каждую секунду находиться в опасности. *Хм, интересно, а что если её сжечь? Или может незаметно просто подбросить кому нибудь? А может это вообще хрень какая-то. И всё это просто тупые слухи. Хотя почему может? Это и есть какая-то хрень!* С этими мыслями Джордж лёг спать. Он даже не слышал когда старушка вернулась, хотя сейчас это его не волновало. Вот что что, а спать он умел лучше всего. Если бы был бы конкурс кто проспит дольше всех, Джордж был бы несравненно лидером. Да хоть сорок лет спать и не просыпаться. Джордж так любит сон, а сон любит его! А нет похоже всё таки ненавидит... И вопрос кто кого больше? Джордж снова стоял в этом долбанном сне, утопая в крови, но как-то этот ужас потерять друзей уже приелся и не вызывал такой страх. Джордж из сна смотрел на него. Джордж смотрел на него в ответ. Никто из них не хотел первым отвести взгляд. Это переросло в самые ебанутые в жизни Джорджа гляделки. По всюду кровь, трупы твоих друзей, а ты посреди этого месива стоишь и играешь в гляделки с самим собой. Прошла минута. Две. Три. Десять. –Блять, а тут вообще надо моргать?!– –Да я сам не ебу.– –Чё?..– Изначально вопрос был риторическим, но похоже, что существо перед ним тоже умело говорить. –Ты, что, разговаривать умеешь?– –А почему же я не должен этого уметь? Я это ты. А ты говорить умеешь.– –Э... Ну знаешь это как то не вписывается в образ жестокого убийцы. Они в основном всегда молчат, сдержаны и холодны.– –Ой, а ты поди убийц много видел?– –Нет, но они должны внушать страх. И вообще, что тут произошло?– –Пф, я никому ничего не должен! А насчёт произошедшего... Подойди поближе не хочу чтобы они нас услышали.– –Знаешь это не очень разумно.– –Так ты хочешь узнать, что тут произошло. У нас осталось мало времени!– –Хочу.– Вопрос кто Джордж так и не задал, медленно подходя к себе же. –Ну так чт– лезвие меча быстрым движением прошлось по сонной артерии. Джордж быстро сел на кровати, озираясь по сторонам. За окном светлело. Солнце пробивалось сквозь плотную листву лесных деревьев, медленно освещая всю комнату. –Уже утро– выдохнул Джордж. Вообще он был не любителем вставать с петухами. Даже не так, если бы в его комнате запускали снаряды из пушек, он бы всё равно не проснулся. А сегодня ночью он общался сам с собой. Клёво! Насколько же работа в этом замке сводит его с ума. Ну или же в него просто вселился демон или другая нечисть. Хотя контракт с Дримом не так уж сильно и отличается.

***

Ох. Дрим, интересно как призрак поживает. По сути заключив контракт Джордж не разделил с призраком ни душу, ни тело. Но всё же стал с ним как то связан. Нужно будет расспросить его при встрече. Тук, тук. В дверь вежливо постучали. *Что за ненормальный припёрся сюда спозаранку? Ещё и... Блять! Только бы это был не посыльный от Квакити.* Но почти все его опасения зачастую случались. Джордж наспех накидывая одежду на себя, быстро подбирался к двери. Но похоже, что даже бабушка превосходила его в скорости и по-видимому грации. Так как по пути Джордж натянул на себя одежду, выглядел подобно тому как бедная рыбёшка выброшенная на берег пытается не сдохнуть. За то время пока Джордж успел сравнить себя с полудохлой рыбой бабуля уже открыла дверь, похоже тоже не особо радуясь раннему гостю. –Милок, ты что тут в такую рань забыл?– –Это ко мне! Возможно.– Всё же справившись с одеждой ответил Джордж. –А, да я ищу.. Ам.. Гоги.. Мать твою в рот еб– –Это я! Можешь не продолжать! Пошли отсюда скорее.– Похоже Квакити не стал париться над официальной бумагой, ну или хотя бы над полным именем Джорджа, а просто написал какую-то хуйню. Это в его стиле. –Постой, милок! А как же твои руки?– –Ой да не волнуйтесь вы так! Всё уже зажило. Я чувствую себя просто прекрасно– Джордж демонстративно помотал рукой перед старушкой. И быстро вышел за дверь. Перед ним стоял молодой парень, одетый достаточно скромно, с очками и ярко зелеными глазами. Парень смотрел на него доброжелательно и широко улыбался. –Приветствую, вас! Я ваш проводник от Квакити. Моё имя не имеет значения, но в случае появления вопросов можете звать меня Слаймом, С-л-а-й-м.– Его речь звучала как выученный до потери сознания детский стишок. Хотя наверное работая посыльным, тебе всё время приходится общаться с людьми одним и тем же текстом. Слайм всё время улыбался и если поначалу это можно было считать за просто дружелюбный жест, то сейчас его улыбка настораживала. А ещё он смотрел прямо в глаза, не отрываясь. Даже казалось, что не моргая. –Ам, хорошо. Тогда мы можем отправляться?– Слайм лишь кивнул и бодро пошёл по тропинке. Путь явно был не близким, но за то сегодня Джордж не чувствовал себя овощем! Победа. Но пока они шли, разглядывать кроме травы было нечего, так что надо было бы завести диалог, а то кому нахуй надо длительное описание травы? –Хей, Слайм, а Квакити мне ничего не передавал?– ... Тишина. –Погода сегодня хорошая, не правда ли?– ... –А как вы с Квакити познакомились?– В ответ снова была тишина. Слайм что-то усердно искал в небольшой книжке. Может он специально делал вид, что не слышит? Джордж часто так делал, чтобы от него отстали. Похоже, что всю дорогу придется разглядывать траву. –Нам хотя бы не далеко идти?– –... Расстояние не имеет большого значения– Вау! Ему ответили. Так надо не упустить момент! –То есть, я даже адрес не узнаю?– Но Слайм ничего не ответил снова начав копаться в книжке. И всю оставшуюся дорогу до города он не заговорил, хотя Джордж и пытался. На все его вопросы Слайм либо искал что-то в книге, либо улыбался. Это было стрёмно. На удивление только дойдя до города Слайм повернул в какой-то закоулок и вышел к зашарпанному трактиру. –Мы на месте.– Слайм пропустил Джорджа вперёд и указал на столик за которым сидел Квакити. После чего поклонился и ушёл. Джордж стал подходить к скучавшему Квакити. Хотя судя по количеству кружек на столе время он проводил весело. Увидев Джордж Квакити сразу заулыбался и стал размахивать руками. –Хей, Джордж как тебя местечко? Как добрался? Я так скучал без тебя– Джордж приподнял бровь, но всё же сел напротив. Демонстративно вздёрнув подбородок и закрыв глаза. –Знаешь ли, судя по по количеству выпитого тобой в одиночку алкоголя ты настоящий рекорд побил– Или не совсем в одиночку... Посмотрев на стаканы Джордж вдруг понял, что рядом с Квакити находиться ещё что-то или точнее кто-то. Тот самый призрак из казино. Но как?! Призраки же привязаны к месту смерти или какой-то такой херне. Что тогда рассказывал Дрим. Но как этот призрак оказался здесь?! Может у Квакити с собой вещь к которой привязан этот рогатый? Призрак же в отличие от Джордж не питал ответный интерес к человеку перед ним, лишь лениво подёргивал ухом. Хотя очевидно знал, что сейчас человек без стыда пялиться на него. Похоже знал это не только призрак, но и Квакити. Он, хитро прищурив глаза, наблюдал за тем как Джордж неустанно буравит взглядом одну точку. Заметив, что его интерес к невидимому существу не остался незамеченным, Джордж быстро отвёл взгляд в окно. –Ой, ну, что ты, Гоги, любуйся сколько хочешь! Только смотри, чтобы глаза не вытикли от увиденного.– Квакити рассмеялся. Но Джордж напротив не видел в этой ситуации ничего смешного. –Ты, знаешь, что рядом с тобой, что-то сидит?– –Ха, слышал ты теперь вещь нахуй!– С этими словами парень толкнул призрака в бок. Локоть конечно прошёл насквозь, но призрак всё равно поморщился. –Знакомься, это Джей Шлатт. Мой прекрасный коллега и неплохой любовный вариант. –Но– –Как я его вижу? Интересный вопрос, но очень предсказуемый. Мы заключили контракт ещё при жизни, а после его смерти... Я съел его сердце. Чтобы связать его и меня.– –Ты съел ЧТО?!– –Да не ори ты так. Видеть я могу только его, но зато не скучно. Всегда есть с кем поговорить! А исчезнуть он сможет лишь после моей смерти. Так сказать вместе до гроба– –...– –Эй, и что ты молчишь? Я знаю, что у тебя ещё куча вопросов– –Может он это, тупенький? Смотри как глазками хлопает.– На лице у призрака заиграла премерзкая ухмылка. –А э ну... Иди нахуй короче! Я знаю, что призраки привязаны к каким-то там вещам. Или делам не законченным, но я и подумать не мог, что призрак может быть привязан к человеку.– –Ты не сильно обижайся на него Джордж. И на меня. Мне правда важна наша дружба– С этими словами Квакити пододвинул мешочек с золотыми монетами. –Ага, конечно. Особенно вчера.– Джордж осуждающе посмотрел на Квакити, но мешочек конечно взял. –Я и правда не собирался тебе никуда в рабство отправлять! Мне была нужна только информация и небольшое поручение.– Квакити вздохнул –В замке ведь тоже обитает призрак?– –С чего ты это взял. И почему ты думаешь, что я могу это знать?– –Я же говорил, что ты просто так не скажешь. Поэтому мне нужен был контракт не позволяющий соврать. Но этот придурок Вилбур всё испортил, подумав, что я тебя на органы пустить готов! А насчёт "и почему ты думаешь" я не думаю, я знаю! Понимаешь контракт с призраком это не тоже самое, что контракт с демоном или подобной нечистью. Ты не отдаёшь им свою душу. А лишь разделяешь свои чувства и ощущения. Это работает в обе стороны.– –Ты много знаешь для человека который за свою жизнь видит только одного призрака.– –Оу, ты всё ещё не веришь мне Гоги– –А с чего бы мне тебе верить?– –Ну Джордж! Я могу рассказать тебе о карте? Прости, но только рассказать.– –Ага, как всегда до самого интересного дойдёшь и опять бэ.. мээ– призрак похоже не испытывал сострадания даже к Квакити. –Молчи свой рот! Ну смотри всего таких карт насчитывается около тридцать. Возможно создателю просто удобно следить именно за таким числом. Я думаю ты знаешь саму их идею. Но я всё равно повторю. Есть карты, которые появляются у каких-то людей. Если хочешь выжить тебе надо передать карту другому человеку. Способ не важен: обманом подкинуть, заплатить, заставить взять карту силой и т.д. По истечению срока или при попытке уничтожения карты-смерть. До сих пор нет сведений как создатель узнаёт про то, что карта уничтожена. Да и вообще мало чего знаем о нём. Единственное, что я смог узнать. Каждая карта имеет свой символ. Их обозначения увы не известны, но они как-то связаны с порядком и выбором жертв. И самое главное, карту нельзя уничтожить, но можно разделить. Это единственное, что спасло мне жизнь в тот день. Но это не отменяет того, что вы можете умереть.– –Стой, в смысле?– –Я разделил карту со знакомым, мы думали, что это просто глупая шутка. Но когда он пришёл нам стало не до шуток. Было нанесено несколько быстрых и точных ударов оружием. Один из которых пришёлся мне на половину лица. Мой друг получил увечье в районе грудной клетке и в течение последующих часов скончался от потери крови. Хотя рана и была не смертельная– –Ты знаешь как выглядит маньяк?!– Квакити вдруг позеленел и начал, что то неразборчиво бормотать. –И так всегда. Каждый раз когда речь заходит о маньяке, он перестаёт нормально разговаривать. Единственное, что он говорил, что человек был в маске. И, сука, каждый раз его ментальные проблемы сказываются на мне! Чем я так провинился?– Похоже Шлатт не капли не заботился о Квакити. Либо не хотел этого показывать. Хотя наверное если облик призраков - это отражение их жизни можно только гадать, что такого при жизни натворил Шлатт если после смерти стал бараном. Но тему надо было перевести, а то состояние Квакити было сложно отследить. –А как Шлатт умер?– Квакити поднял голову и сразу разхохотался –Этот придурок сдох от того, что преребухал.– –... А, вспомнил! Я хотел спросить. А что это за парень? Слайм, вроде.– –А это секрет! Ты же мне ничего не рассказываешь.– –Ага, и мне пора идти!– –Ну, ты что обиделся?– –Нет, просто мне и правда нужно идти. Последний день перед возвращением в замок.– Джордж встал и направился к выходу –Пока, пока. Только передай своему призраку, чтобы не забыл вернуть книгу.– –Книгу?– –Он сам знает о чём идёт речь.– –Да, хватит загадками говорить! Интриганты ебаные.– Но его бормотаний уже никто не услышал.

***

*Ещё целый день. Можно конечно погулять по городу, но в прошлый раз всё закончилось плачевно. Но все же это лучше чем торчать в сильно пахнущем травами доме.* Джордж медленно побрёл по улицам стараясь запоминать каждый поворот. И вот спустя почти полчаса он вышел на знакомую центральную площадь. Тут и правда всё было украшено прекрасно. Похоже что король и правда не поскупился на этот праздник. Да и похоже что торговых лавок прибавилось. *Можно что-то и прикупить раз деньги появились. Да там конечно надо оставить для оплаты работы Ранбу. Но желание что-то купить сильнее.* Джордж ходил между прилавками и рассматривал вещи которые там стояли как его двухмесячная зарплата. Если бы он её получал, конечно. Людей тут было много, а в глазах рябило от изобилия разных диковинок. И тут Джордж заметил небольшой прилавок с цветами за которым стояла та девушка, что он встретил два дня назад. Пожалуй, можно хотя бы поздороваться. –Привет, возможно ты меня не помнишь, но ты помогла мне два дня назад.–Джордж подошёл к прилавку и дружелюбно помахал рукой. Девушка вопросительно подняла бровь, но подумав пару секунд, похоже вспомнила. –Ах, да. Простите меня в тот день я совершенно забыла о манерах. Можете звать меня Ники.– –Непомню представлялся я или нет, но я Джордж. У вас очень красивые цветы.– –К сожелению сейчас они не пользуются большой популярностью.– –Ох, это так печально. Я могу взять пару букетиков.– –Это очень мило, но не стоит. Они будут стоить не мало– –Да не волнуйтесь, для меня это сущий пустяк– И тут на всю улицу раздался громкий голос –Отпустите! Он не в чём не виноват! На каком основании вы его забираете?! Вы же знаете, что бог всё видел и вы поплатитесь за свои дела!– Посреди улицы стоял Карл и со всей силы тянул на себя человека в кандалах. С другой стороны стоял гвардеец и тянул этого человека в свою сторону со словами. –А вы вкурсе, что любые публичные выступления против королевского слова и вам прямая дорога на тот свет. А с ним ничего не будет в камере недельку посидит и всё! Ты радуйся, что и тебя вместе с ним не заберу.– Карл продолжал стоять на своём. И эти двое так голосили, что вокруг них стала собираться вся толпа. Карл быстро пробежался глазами по толпе и тут его взгляд наткнулся на Джордж, что сейчас старался спрятаться куда-нибудь в глубь толпы, но это явно ему не удалось –Хей, Джордж!– Карл радостно махая и крича на всю улицу стал пробираться к Джордж сквозь толпу, таща за собой гвардейца. –Скажи, этому... Этому несчастному человеку, чтобы отпустил моего друга— *Пиздец, куда я влип.* Похоже Карл думал, что у Джорджа очень важная должность и все в замке его знают и уважают. Но мало того, что Джордж начал работать в замке совсем недавно, так сейчас он ещё и был одет в потрёпанные вещи. Все люди вокруг смотрели на них ожидая продолжения шоу. –Эм... Карл, у меня нет привилегий вытаскивать людей из тюрьмы.– –Но как? Ты же там работаешь– –Так, парень, отципись от этого бездомного! Сейчас и ты в камеру отправишься за неповиновение.– Похоже гвардеец уже начал терять терпение. –Эй! Какой я тебе бездомный?! Я вообще-то дворецкий!– –Ага, а я королева фей!– гвардеец схватил Карла за ворот и потащил в сторону замка. –Ты тут что-то обронил!– Ой то что он сейчас собирается сделать добром не кончится. –Чт– Джордж быстро ударил кулаком в лицо грардейца, явно сломав нос тому. Схватив Карла он быстро бросил –Бежим!– и побежал в толпу. Тут было много людей слишком много надо найти выход или место где спрятаться. Люди расступались перед ними. Джордж увидел боковым зрением, что рядом с ним ещё кто то бежит. Повернувшись он увидел Ники. –Бегите в переулок я его задержу!– она быстро развернулась и затерялась в толпе. Шмыгнув в переулок Джордж перевёл дыхание и стал прислушиваться. Он услышал взволнованный голос Ники которая причитала "эти ужасные люди поломали почти все мои букеты! О страж порядка словите их прошу вас. Они скрылись в том направлении" Ники была довольно привлекательно и было не удивительно, что гвардеец купиться. Но уйти надо было как можно дальше. –Ох, Джордж мне так жаль. Я не хотел подвергать тебя опасности! Прости меня.– –Ничего страшного, просто давай побыстрее отсюда уберемся.– –Как скажешь! Сапнап тоже меня часто вытаскивает из разных неприятностей. О, кстати, ты знаешь, что мы с ним с знакомы уже давно. Правда я почти ничего не помню, но знаю, что он всегда был рядом и защищал меня!– –Я думаю, что спрашивать про детство не стоит?– –Ага, и про родителей и в принципе про многие вещи. Я просто забываю важную часть моей жизни. А и я совсем забыл как твои руки?– –Полностью здоровы! Я и правда быстро вылечился. Невероятно– –Я так рад за тебя! Давай я тебя провожу, а то твой последний выходной как никак.– –Я не против. Всё лучше чем опять заблудиться.– Они шли долго. Карл часто заводил их в тупик, но зато рассказывал очень интересные истории. Иногда углубляясь в религию. В такие моменты можно было порадоваться, что люди тут в основном не ходили. Карл много и яростно жестикулировал и начинал говорить громче когда рассказывал о чём то, что его впечатлило. Очень по детски, но всё же мило. Правда из за его проблем с памятью дошли они до избушки только под вечер. –Мне очень жаль Джордж, что я не смог тебя нормально отвести. Наверное идти со мной было не лучшая идея.– –Да всё хорошо было. И весело! Я рад, что пошёл с тобой, а не в одиночку.– –Спасибо, ты не представляешь как мне приятно это слышать! И я пожалуй пойду. До скорой встречи!– Карл махал рукой пока не скрылся из виду. Джордж махал ему вслед глупо улыбаясь. Сейчас его ждёт последний беззаботный вечер.

***

Джордж тихо отворил дверь стараясь не шуметь, но похоже, что в доме состоящем из двух комнат сложно быть незамеченным. Старушка что-то готовила и как только заметила Джорджа, предложила присоединиться к трапезе. Джордж конечно хотел было отказаться, но двухдневный голод всё же не остался незамеченным. –Ну, как у вас день прошёл?– Пока старушка разливала чай, Джордж всё же решил завести разговор. Но пока старушка не разлила до конца чай и не поставила перед Джорджем тарелку с супом, она так ничего и не ответила. После чего она села напротив Джорджа и тихим, скрипучим голосом спросила. –Милок, а как давно с твоими руками всё в порядке?– –Да я сам не знаю. Вчера вечером решил размотать, а тут вот какое чудо! Всё в полном порядке и за это сказать спасибо я вашим лекарством должен.– –Ты кушай пока. Только вот не из за моих снадобей тебе так быстро лучше стало.– –Всмысле?– –Не разговаривай с набитым ртом. Ты понимаешь, я всего лишь целительница, а не ведьма, чтобы такие раны за пару дней вылечить. С твоими травмами была возможность, что ты потяреяшь обе руки, но сейчас посмотри на свои руки.– Она провела указательным пальцем вдоль ладони Джорджа. –От столь ужасных ран остались лишь два тонких шрама. Видимо нравишься ты богу. А знаешь, что был когда то давно подобный случай. Про него ещё мне моя бабушка рассказывала когда я маленькой девочкой была. Мол жил на земле молодой паренёк твоих лет, и всё ему было не почём. Был он и красив, и силён, и умён, и щедр, да вот только правящему королю не нравился, да и несчастья с собой приносил. В какую деревню не придёт, отовсюду его гнали. То в одной пожар, то в другой эпидемия. Вот тот король и послал за его головой. И стали тогда на мальчишку лучшие наёмники, да войны охотиться, но ему каждый раз удавалось сбежать. Долго гонялись за ним да вот только никто поймать так и не смог. Всё ему было нипочём сколько бы стрел в него не выпустили сколько бы раз мечом не ударили, всегда он поднимался и раны на нём зарастали за считанные мгновения. Стал этот мальчик для людей подобным самому богу. А все несчастья это кара божья за грехи людские. Вот и зовут его избранным. Что он должен положить конец мучениям людей и возьмёт их на себя...– Старушка поднял на Джорджа затуманенный взгляд и тыкнула в него пальцем. –Ты должен стать новым избранным, ты возьмёшь все мучения на себя. И последует за первым избранным. ТЫ СПАСЁШЬ НАС. И ЗА ЭТО УМРЁШЬ В МУЧЕНИЯХ! УМРЁШЬ! УМРЁШЬ!– Джордж быстро вскочил из за стола и схватив их соседней комнаты вещи, выбежал из домика. –А я то сразу подумал, что она не нормальная.– Он вздохнул. Был поздний вечер. У него есть ещё несколько часов для сна перед возвращением в замок, но уж лучше вернуться раньше, чем ночь с сумасшедшей бабкой. Которая ненароком и придушить может. Идти к замку через тёмный лес, ночью, очевидно не очень хорошая идея. Но а что ему терять? Шорох в кустах... Джордж остановился и обернулся в ту сторону. –Это всего лишь ветер.. Просто ветер– Но вот только ветра не было. Джордж вглядывался в темноту куста когда вдруг заметил два ярко-красных глаза пристально смотрящих на него. Зрелище было жуткое, и что то внутри громко завопило "БЕГИ" И это было правильное решение ведь через мгновение на месте где он только что стоял со звуком разрезания воздуха появилось что-то отливающее сталью. Пожалуй ему есть, что терять! Как минимум свою жизнь. Джордж в жизни так быстро не бегал, но похоже адреналин делает своё дело. Убегать по прямой было бы верной смертью, так что он сильно не раздумывая побежал в лес. Царапая лицо ветками. Даже словив флешбеки. Как он убегал от себя же во сне. Джордж вдруг вспомнил, что под ноги тоже надо смотреть, а ещё надо бежать не далеко от тропинки. А вообще слишком много правил сейчас, главное выжить. Ещё пару рывков и он у спасительных огней замка. И вот уже видны его стены! И... Он больше не слышит шелеста сзади себя. А как давно за ним перестали гнаться? *Ну и ладно главное, что живой* Стража была так скажем не в восторге от побитого чумазого и в драной одежде Джорджа, но всё же впустила его. Замок который стал уже почти домом. *Сейчас надо бы умыться и переодеться. А ещё бы..* свои мысли он закончить не успел так как блондинистый мальчуган почти сбил его с ног. –Эй, Томми, ты что здесь делаешь в такой час?– Томми поднял на него взгляд полный отчаяния, страха и тревоги. Он и правда сильно изменился за эти три дня. Что с ним такое? Но похоже поняв, что перед ним Джордж, Томми встал и кинув "не твоё дело" побрёл в противоположное от замка направление. –Ну и ладно. Если тебя съедят волки в лесу я тебя предупреждал!– Джордж пожал плечами и вошёл в открытую после Томми дверь. Пройдя пару шагов он услышал оглушительный крик радости. –О боже! Джордж ты вернулся!—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.