ID работы: 12790320

Новые проблемы, хорошо забытые старые

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прокуренном тёмном кабинете, который освещал только монитор компьютера, поздно вечером, за столом сидел усатый мужчина, он медленно курил сигарету и так же медленно выдыхал дым, растягивая удовольствие от отравления собственного организма. Вкус и запах никотина давно был ему не неприятен, так же как и запах пороха. Рядом стоял бокал с кофе. На экране перед ним предстала молодая девушка, на заднем фоне у неё были тропики, и валил красный дым с плантаций. -Ну что Алессандра, как проходит освобождение Яры? –спокойно спросил мужчина. -Повстанцы хорошие солдаты, правда с командованием им не повезло –отвечала девушка –но меня поддерживает твой друг из ЦРУ Хуан. -Я специально приказал ему присматривать за своей дочерью, потому что узнай что ты Кастильо, тебя бы там порвали на куски –говорил он и сделал очередную затяжку –ты была на могиле матери? -Нет –вздохнула она – мы пока что освобождаем территории и я надеюсь что найду это место. -Кстати, я потерял связь с твоим женишком…Китом Ремзи, с ним всё хорошо? –спрашивал капитан стараясь сыграть беспокойство. -А ты как будто расстроишься, если он заблудится в джунглях Яры –слегка улыбнулась Алессандра, а потом улыбка сошла с её лица –я узнала плохие новости, Кит когда-то отвалил миллионы чтобы дядя стал таким тираном. Он буквально вмешался в судьбу моей семьи и родины, и всё разрушил. -А я говорил тебе что не нравится мне твой банкир, все кто имеет дело с большими деньгами, хоть раз, но пачкали свои руки кровью –серьёзно сказал Прайс. -Так мы же делаем то же самое –не понимала девушка. -Мы убиваем тех кто может навредить этому миру, а они их финансируют –ответил Прайс и затушил сигарету в пепельнице а потом улыбнулся своей фирменной улыбкой –но ты же у меня умница, ты справишься, ведь спасти свою родину это твоя судьба. Вдруг на мониторе Прайс увидел параллельный звонок от Ласвэлл, он спешно произнёс: "До связи дочка, мне звонят по работе» Капитан переключился на звонок от Кейт. -Ты чего такой испуганный? –недоумевала Ласвэлл. -Не ожидал твоего звонка –строго ответил он –ты же не звонишь просто так. -Верно –произнесла женщина. -Что опять? –хмурился мужчина. -Твой отряд ОТГ- 141 переходит под командование генерала Шепарда –ответила Кейт. -Что? –стискивая зубы злился Прайс –ОТГ 141 командую я! Я их обучил, я их собрал. -Не горячись Джон –успокаивала она –это временно. Потом ты снова будешь сам себе хозяин. -Жди меня завтра в гости –злобно ответил Прайс. -Но…-не успела договорить Кейт и экран погас для неё. Она сидела за столом в кабинете, у окна стоял Шепард, он произнёс: «Бедный капитан» -Я не знаю почему он так не любит вас –произнесла Ласвэлл так же сидя за монитором и смотря в спину генералу. Шепард повернулся к ней: «Я совсем не беспокоюсь по этому поводу. Но зная, что у вас с ним достаточно тесное общение, то я требую, чтобы ты проконтролировала его поведение, и чтобы не было как в прошлый раз, когда он в Урзыкстане бросил всё ради какой-то девчонки ополченки, а то я смотрю, у него милосердие просыпается, когда не надо. Мы это быстро поправим» -Мы с ним такие же коллеги как и все остальные –твёрдо ответила Кейт. -Знаю я какие вы коллеги, про это даже не надо заикаться –не веря скривил лицо генерал –ты покрываешь его больше чем кого-либо. Только помни, что ничего не проходит бесследно. Завтра начинаем, соберите все материалы агент Ласвэлл. Генерал вышел с кабинета. Кейт закрыла ноутбук и повернулась на кресле к окнам, в которых виднелись многоэтажки. Где-то далеко в Мексике к себе домой в обмундировании спецназовца возвращался высокий мужчина, по его виду можно было сказать, что он был доволен прошедшим днём, и работа его даже радовала, а не угнетала как всех. Он прошёл во дворик и отомкнув дверь дома зашёл в прихожую, не зажигая света он прошёл на второй этаж, в комнате он включил свет и сразу полез в шкаф, оттуда он достал старый альбом с датой и пометкой со старой службы. Начав листать фотографии, он нашёл нужную, там он был по моложе, рядом с ним стояла девушка брюнетка. Они улыбались, а в руках у них было по оружию. -Валерия –произнёс мужчина –я никогда не поверю чтобы ты без вести пропала. Я продолжу тебя искать, пока сам не сдохну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.