ID работы: 12790320

Новые проблемы, хорошо забытые старые

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ласвелл как всегда работала за компьютером в своём кабинете, вокруг неё на столе были разбросаны дела и фотографии, через окно кабинета она увидела, что агенты в суматохе начали расступаться в коридоре. Женщина подошла к окошку и приоткрыла жалюзи. Капитан Прайс прибыл в офис лично, из другого кабинета вышел и генерал Шепард. Кейт насторожилась и приготовилась читать по лицам вояк, когда ей стоит выйти чтобы остановить неприятный разговор. Шепард вышел с кабинета и посмотрел на столпотворение: «Все по местам, работать живо!» Агенты разошлись. Генерал подошёл к капитану: «Прайс, рад видеть» -И я вас –сквозь зубы сказал капитан. -Я надеюсь, вы готовы подчиняться моим приказам? –серьёзно спрашивал Шепард, наслаждаясь тем как Прайс с неохотой вежливо ему отвечает. -Так точно! –ответил тот –но разрешите я уточню детали операции у Ласвелл? -Конечно капитан –с ухмылкой ответил Шепард и вернулся в кабинет. Кейт отошла от окна и села за ноутбук, к ней в кабинет зашёл Прайс. Она посмотрела на мужчину: «Я боялась, ты нагрубишь ему, но ты молодец Джон, впервые сдержался» -Почему он руководит операцией, а не ты? –спросил Прайс. -Потому что эта операция очень масштабная и руководить ею должен человек с огромным опытом –спокойно отвечала женщина. -А у тебя что, нет опыта? –нервничал капитан. -Не я так распорядилась –говорила она –потерпи, прошу, выполним для него это задание и больше он твоё ОТГ не потревожит. Люди Шепарда ищут майора Хасана, он связан с Аль-Каталой и поэтому с помощью тебя будет легче его поймать. Если бы не наше прошлое задание, связанное с ними, он бы не привлёк к поимке, ни меня, ни тебя. Прайс тяжело выдохнул и произнёс, смотря на женщину: «Только ради тебя я на это согласился» -Я тоже ценю нашу дружбу и сотрудничество –улыбнулась Кейт и направила взгляд на монитор. Будучи проницательным человеком, она никогда не догадывалась что Прайс испытывает к ней сильные чувства, потому что капитан умело это скрывал, но в последнее время он был на грани того чтобы выдать себя, но только потом вспоминал, что это не имеет смысла. Где-то вдалеке от всего этого, ночью военные преследовали преступников, но им с трудом это удавалось сделать, те путали следы в трущобах Мексики. Один из военных остановился перевести дух: «Полковник, мы их уже не догоним, надо отступать назад» -Давай Руди! –громогласно произнёс мужчина –ты что сдался? -Извините но я бы не советовал идти дальше за ними –говорил тот. -Тогда жди меня тут –ответил полковник и продолжил путь. Он добрался за ними до границы, рядом с высоким забором преступников ждал вертолёт и колонна машин, полковник пересёк препятствие и увидел того самого майора Хасана, он общался с женщиной брюнеткой с прической каре. Охрана увидела полковника и тут же скрутила, поставив на колени, все обернулись на него. Майор подошёл к полковнику: «Как ты дослужился до такого звания герой? Здесь ты уже не имеешь полномочий, так что зря сунулся» -Подожди –брюнетка подошла к ним и долго всматривалась в лицо полковника, а потом произнесла глядя на Хасана –предлагаю убивать его мучительно, развлечься так сказать. Только оставьте нас наедине. -Хорошо –согласился тот –издевайся пока время есть. Майор пошёл к колоннам и вертолёту вместе с другими. -Валерия –сказал полковник не вставая с коленей –ты…боже правый, что ты сделала с собой? -Заткнись! –рявкнула она –какого хрена тебе не сидится спокойно Варгас? -Что? –удивился тот –я ищу тебя последние 5 лет а ты оказывается повязана с ними? Зачем ты это сделала? Ты предала меня и всё чему мы служили. -Забудь меня прошлую, мы с тобой ни кто друг другу Алехандро –отвечала женщина –давай заключим сделку, ты уходишь отсюда живым и молчишь о том что сегодня узнал, и больше мы с тобой не увидимся, но… если продолжишь меня преследовать, я уничтожу тебя, ты будешь долго умирать в луже собственной крови. -Ты решила играть так? –спросил он. -Выбирай –серьёзно произнесла Валерия –времени нет сопли распускать. Полковник встал с колен, не отрывая взгляда от брюнетки: «Если ты смогла всё забыть, то и я больше не буду с тобой нежен» Валерия молча на него смотрела, мужчина попятился назад и скрылся в темноте. Женщина была уверена, что запугала его, но перед глазами всё равно проносились моменты их совместной службы. Полковник понял, что это скорпионье отродье уже не вырвать из лап преступности, в нём играли смешанные чувства и в этот момент его руки совсем опустились, ведь не так он представлял себе их встречу. Тем временем Прайс, Кейт и Кайл Гэрик прибыли в Амстердам, там они вышли на след человека Хасана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.