ID работы: 12790320

Новые проблемы, хорошо забытые старые

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Работа в офисе кипела, генерал Шепард сидел у себя за столом в кабинете, лифт офиса открылся и из него вышел молодой мужчина, внешности типичного хитрого американца, выдающего себя за приличного бизнесмена. Генерал через стекло увидел гостя, тот прошёл в его кабинет. -Генерал, моё почтение –улыбнулся мужчина и встал перед сидящим за столом Шепардом. Тот кинул ему на стол полный конверт, после того как нажал на кнопку пульта закрывающего жалюзи: «Это подарок твоим бойцам Грейвс, за хорошую службу, пусть побалуют себя хорошей выпивкой» -Спасибо –улыбаясь но не скрывая удивления поблагодарил мужчина – но с чего такая щедрость? -Агент Ласвэлл и капитан Прайс вместе со своим ОТГ выполняют для меня одно задание, я хочу, чтобы ты туда отправил свою ЧВК и проследил для меня за их действиями –произнёс генерал –и если вдруг Прайс снова захочет действовать в обход приказов, ты его пристрелишь. -За убийство военнослужащего другой страны, а тем более офицера, учитывая мирные условия, мне нужен не конверт, а чемодан –спокойно сказал Грейвс. Генерал ничего не говоря встал из-за стола и подошёл к мужчине: «Наглеешь Филлип, когда я буду уверен, что Прайс у тебя на мушке, я доплачу, а так, больше не смей мне дерзить или твои солдаты пойдут на приманку террористам» Грейвс гордо взял со стола конверт и спрятал в свой чемоданчик, подойдя к двери, он добавил: «Позже вернусь за остальной частью денег, всего доброго генерал Шепард» Мужчина покинул кабинет. Пока Прайс сидел в машине, Кейт преследовала нужного человека, Гэрик тоже гулял рядом. Человек сел за столик возле одного бистро, дождавшись пока он сделает заказ, женщина села к нему за столик: «Прости что помешала, я только задам пару вопросов и не дёргайся, здесь везде мои люди» -Ты кто, мать его, есть? –возмутился преступник. -Не важно, просто скажи, где сейчас Хасан? – уверенно и спокойно спрашивала она. -Да не буду я говорить! –продолжал возмущаться тот. -Если и дальше будешь так вопить, мой снайпер сделает из твоего глаза дыру –сказала Кейт. Преступник начал озираться. -Он не один, снайперы везде –продолжила она – говори и ни кто тебя не тронет. -Извини бабуля, ты думала у тебя всё схвачено но придётся повоевать –преступник достал пистолет, Кейт сразу же перевернула стол на преступника и спряталась за рядом стоящую машину, достав своё оружие. Стреляя, преступник уходил задом. Кайл был на другой стороне улицы и ждал пока тот обратиться в бегство. -Джон –Ласвэлл вышла на связь с Прайсом –заводи машину, он может уйти. -Понял –ответил капитан. Все втроём они догнали убегающего в переулке, сзади Гэрик приставил к его затылку пистолет, тот поднял руки, спереди к нему подошли Ласвелл и Прайс. -Не понимаю, на что вы надеетесь, когда убегаете? Бесполезные мелкие сошки –с негодованием произнесла Ласвэлл. -А ты что устала бегать за мной? Так иди на пенсию –грубил преступник. -Заткнись –сказал Прайс и врезал ему от всей души –выкладывай информацию или придётся кастрировать тебя прямо здесь. -Я думал полиция гуманна –сплёвывая кровь отвечал он. -А мы не полиция, поэтому нежничать не будем –вмешался Гэррик. Прайс достал из запазухи нож: «Ну что, я начинаю?» -Хорошо я расскажу –согласился преступник. Варгас вернулся на то место, где его ждал Родольфо, майор заметил, что с полковником что-то творилось: «Всё в порядке? Вы их упустили?» -Я никого не догнал –соврал полковник а перед его глазами стоял хищный взгляд Валерии. Вдруг мобильник полковника зазвонил, он взял трубку, на том конце провода послышался голос Кейт. -Алехандро? –спросила она. -Ласвэлл? –удивлённо спросил мексиканец – давно ты не звонила. -Нужна помощь твоего спецназа, в твоих краях орудует картель Лас-Алмас, и майор Хасан которого мы ищем, с ними сотрудничает –рассказала женщина. -Да –серьёзно и всматриваясь в одну точку ответил Варгас – я знаю про картель. Я помогу. -Спасибо, мы к вам присоединимся скоро. -До связи –произнёс полковник и отключил звонок. -Какие-то новости? –спросил Родольфо. -Собирай отряд, ЦРУ нужна наша помощь –строго ответил полковник сжимая в руке телефон – Лас-Алмас далеко зашли. -Есть! –отдал честь майор и скрылся. -Я поймаю тебя Валерия, пусть за это ты и обещала хлебнуть собственной крови –прошептал полковник и шагая, раздавил маленький кактус что только пробился из земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.