ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Как мы знаем валеты появились в возрасте 5 лет, дамы в 8 лет , а короли в 10 лет другие были тоже, за которыми приглядывали 15-летние джокеры сначала все были вместе в одном так сказать "помещении" оно было похоже на отдельный мир как купол , но там есть земля деревья и небо и также были комнаты для них сначала все жили в одной большой комнате с множеством кроватей и масти были дружными , а так как они дети их характер был более невинным поэтому Пик, Вару и Эмма с Риккардо быстро подружились. Но потом джокеры решили их разделить на королей, валетов, дам и десяток или шестерок и тд, для всех было это неожиданно, но постепенно все начали реже и реже видется со своей мастью и жили только по распределением, характер Вару значительно ухудшелся было много причин например к нему плохо относились, также он очень расстраивался что не видел свою масть, но больше он привязался к Пику из-за того что он его король и впрочем дружба была у них хорошая , он начал больше над всеми издеваться и вскоре стал невыносимым, с каждым месяцем характер был все более ядовитым и мерзким про тоску по королю он забыл еще в возрасте 8 лет только изредка он вспоминал свою масть, у других валетов также обострился характер, в 13 лет валеты встретили снова свою масть первое что валеты увидели когда пришли это как короли разговаривают с дамами так непривычно их видеть взрослыми когда запомнил их при возрасте 10 лет, валетам было слегка неудобно ведь теперь королям 18 , а дамам 16 они такие взрослые казалось 5 лет разницы мало, но если эту разницу правильно поставить то будет уже не мало, валеты стояли и думали примут ли их ведь они дети, а они уже готовы управлять государствами уже такие взрослые и одеты в королевские наряды . Ромео повернулся и увидел свое солнышко которое можно увидеть из далека Р: О.. Феликс! Солнце иди сюда!–протягивая руку сказал червовый король, а Феликс тут же подбежал и обнял своего короля, а затем и даму пока они смеялись и тоже обнимали своего маленького валетика Хелен даже спустилась на коленки она была очень рада валету тогда это заметили другие и посмотрели на то место где стояли валеты Н:Аа! Габриеель! Миленький мой! – подбежав сказала Николь своему валету и поцеловала его в щечку– Ох Габрюша помнишь нас? – Уже ведя его за руку сказала дама Г: Конечно! С валетами так плохо.. Н: Что? Почему? – Дойдя до Данте распрашивала бубновая валета пока в то время Клео подходила к Зонтику и Вару они этого не сразу заметили так как смотрели как других валетов встретили К: Привет.. – Спокойно сказала дама и взяв его за руку повела его к королю, пока Вару стоял один и смотрел на валетов, а потом и на масть которая смотрела на него П: Ну что стоишь? Иди сюда.– Вару подбежал, но не стал их обнимать что-то ёкнуло в его сердечке наверное это воспоминания Э: Привет Вару В: Хех ну привет– не подавая грусти сказал валет пик, но вдруг бубновый валет начал говорить чуть громче чем обычно и на него обратили внимание Г: Вот! И.. Вару обижает всех.. В том числе и меня.. Я не понимаю за что? Может мы что то не так делали, но каждый день он над нами издевался! Н: Габриель все хорошо потише.. Я-то К: Это правда Зонтик? З: Мгм.. Ну.. Д-да..Мне больше всех доставалось от Вару.. К: В каком смысле? З: Ну.. Ф: А вот я могу рассказать! Вару обливал нас краской зеленой , а вода или чай это вообще каждый день в лицо или волосы! Толкает обижает Зонтю и меня обзывает и передразнивает всех особенно Габри! Зло какое то! А Джокеры ничего не делали пол предлогом все будет нормально! Но я ему как даам и все и успокоится и минут 3-10 , но ему даже на это наплевать хоть бей! Р: О господи какой ужас! Э: Вару? Ты что совсем? Ты зачем это делаешь?! Не позорься В: Неправда!!! Ф: Ага , а у нас на лицах блестки зеленые просто так да?! В: Заслужили! Ф: ЧТО?! В: У тебя биполярка, Тряпка хныкалка и на педика похож не зря он голубой, а Габриэль с вопросами задолбал! Хотя он более менее нормальный из вас! Ничего такого не случилось, но валета наругали и дальше они жили год в странах королей они практически ничего не делали дамы хоть что то выполняли например какой-то расчет или убраться в комнате элементарно, валеты же просто жили и отдыхали масти получше о друг друге узнали у пиковых узнали характеры которые изменились и они не нравились друг другу ведь ожидания были другие. Позже их отправили в реальный мир как оказалось тузы , девятки и тд были тут уже год назад когда валеты и дамы только появились в государствах королей, но никого это не обидело. Фактики: Вару нравится как играют на гитаре Габри умнее других валетов Зонтик может сочинять стихи и играть на скрипке (Типо талант) Феликс влюблен в Ромео с 14 лет (Ромео было 19) Пик имеет связи в их области Данте видит вещие сны Куромаку сделал всем приборы прослушки на экзаменах чтобы короли сдали все 5 лет в институте экстерном (сдаешь экзамены за все темы обучения) Ромео би но отрицает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.