ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Дибилизм.

Настройки текста
Примечания:
Вару выбежал из дома и открыл ворота своим друзьям с криком В: УААААА! ПРИВЕЕЕЕТИК! ААА! Э: Хахаха , привет ты у нас теперь доброе солнышко? В: Кншшш хехехе Рк: Привееет)) В: РИККАРДО ЛУЧШИЙ ОВОВ УРА НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИСЬ! – С радостью и смехом они стали обниматься В: Пойдемте уже! Столько проговорить нужно! Э: Идем).. Одномастники уже подошли к городу и идут по улице к парку-лесу фонари освещают дорогу, снежинки падают, а вокруг огромные сугробы, туман который образовался недавно и холод -28 только вот все они были тепло одеты так что проблем не возникло у всех длинные сапожки и длинные куртки, шарфы и шапки.. Все прекрасно они зашли в кофейню где купили Раф (Кофе такое) для Рикка, Латте с льдом для Эммы и горячий шоколад для Вару пока снег и ветер обдувает лица приятного пить что-то теплое и идти с лучшими друзьями как не крути отношения у них были хорошие не считая сор когда характеры не сходились..) Пиковые уже дошли до этого леса с лавочками и пошли на лавочку . Маленькая поляна где протоптана дорожка стоит лавочка , а вокруг деревья это был сосновый лес, он не густой , но красивый Вару игрался в снегу и кидался снежками в Эмму и Риккардо пока они сидели и допевали свой кофе спокойно на лавочке что-то обсуждая, прекрасная погода снежинки, ветер , незаметный град и не тепло, пиковые любили больше холод потому-что они считали лучше замерзнуть чем спариться на жаре и задыхаться на ней. Через 40 минут они решили пойти к Риккардо шли они минут 15, когда они поднялись в многоэтажку и поднялись на 4 этаж они открыли дверь и зашли в тепле они уже раздевались Рк: Эээ что топчете то?! Снега смотрите сколько! Надо было перед входом отрехнуть обувь тоже мне! В: Ой да и ладно) Рк: Вытереть насухо все солдаты Э: Хаха нифига предъявы.. Не не ты мужик ты служи Вару я пошла чай пить пхпх) В: А.. А да точно. ХЕХЕ Я УЖЕ ДУМАЛ РЕАЛЬНО ЩАС ЗАСТАВИШЬ БЛИН ДЕД Рк: Садитесь уже греться–Подойдя на кухню сказал пиковый, но вдруг послышался звонок в дверь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.