ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Послышался стук. В: М?.. Че?–Промямлил тот. П: Что делаешь?–Заходя сказал фиолетовый в проеме. В: А тебе какое дело то? П: Ты мой валет или кто?–Уже полностью зайдя в комнату сказал король более строгим голосом. В:Слушай не приставай ко мне! Без тебя жизнь прекрасна. П: Больно мне надо..–Дверь хлопнулась с громким звуком. . • Вечер, 20:00 • . Вару лежал на своей кровати в полусне, он не двигался поэтому можно было подумать что он правда спит в это время Пик кому то звонил. П: М-да.. Конечно.. Ну хорошо тогда через 30 минут где то выйду , хорошо? –Да хорошо.. *#*##*# П: Окей, я жду вас. По-видимому он куда то собирался, но уж до боли Вару был знаком голос того кто разговаривал с Пиком. Он был похож на.. Голос Риккардо? Но по мнению зеленки это невозможно, они не ладят с чего это им гулять? Поэтому как только король вышел из комнаты валет взял свой телефон и набрал Эмму . Гудки. Подумал валет "Ну ладно может занята" и позвонил Риккардо. Р: Ало? В: Привет, как на счет того чтобы погулять? Р: Ам.. Нет. Не сегодня уж точно прости я занят. В: Да, ничего страшного) Они закончили диалог и валет пик опять лег на кровать в той же позе что и лежал , пролежал он так минут 20 не меньше , как вдруг зашел Пик. Он был после душа потому-что его пояс был в полотенце видимо он подумал что валет и правда спит, и решил переодеться здесь. А валет конечно же увидел все через очки, как его король зашел,достал одежду и.. А вот потом он не стал смотреть он лишь закрыл глаза и через 20 секунд открыл тогда низ уже был одет , он одел черные джинсы и в мыслях Вару пронеслись такие мысли когда он посмотрел на его торс : "О боже.. Он такой красивый" Вару завораживал Пик и его тело поэтому он смотрел не отрывая взгляда, но король одел белую футболку и серую толстовку на молнии что помешало Вару смотреть на своего короля. Рогатый взял сумку и поспешил выйти, как только он вышел Вару встал и подбежал к окну сам не понимая зачем и как раз таки после мысли "И зачем?" Он отошел от окна и стал что-то завороженно читать. Так он просидел до 2 часов ночи, а короля все еще не было. Его глаза уже устали и болели , но мало ему этого, он решил он попить воды что так и не сделал и вышел он на балкон. Идеальный момент чтобы закурить не правда ли друзья? Также подумал наш зеленый куст Вару и достал из тумбочки пачку сигарет и закурил. Его ноги немели от холода , а от усталости руки не держали равновесие и уже даже не хотелось курить, но, что его останавливало просто уйти, спать и отдохнуть? Непонятно,пока что. Через 10 минут наш герой все-таки спрятал свои сигареты и упал на кровать, нащупав свой телефон он надел наушники и включил музыку появились кристалики слез, но не кажется ли что слез стало меньше? Неужели он выплакал все что мог? Неужели это та стадия когда ты уже ничего не чувствуешь? Хах.. Валет так и лежал думая о жизни, а ведь завтра опять вставать, опять. Все опять. Какая-то бесполезная рутина. Наконец-то зеленый почувствовал что начал засыпать поэтому положил все на тумбу и перевернувшись на другой бок к стенке он спокойно уже уснул. А ведь этой глубокой, темной и холодной ночью могло бы случиться что-то похуже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.