ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Утро..

Настройки текста
Примечания:
27 декабря, на часах 05:23. Холодное утро , на градуснике -28° и валет пик уже проснулся и сейчас стоит на кухне и пьет воду возле окна. В: Так.. Одиноко? Может кому то позвонить хмм..– Подумал Вару и достал телефон из кармана шортов–Эмма была в сети? Но.. Тогда почему не ответила сообщение? Ладно..–Валет поник в мыслях, но листал дальше контакты–И другие..У всех прочитано мое сообщение, ну ладно Рикк с Чарли , но Джо и Эмма?..–Конечно же он думал что у них не было времени,но в глубине души было обидно.–Да и пошли они!–Последняя мысль Вару и он погрузился взглядом в окно. Послышался звук топата, что не заметил валет пик и на кухню зашли Данте и Габриель. Г: Привет Вару..Вару? В: М?! Ой.. Вы напугали меня хех.. Г: Почему так рано проснулся? В: А с каких пор ты такой умный и внимательный? Д: Вару, Габриель спокойно и нормально спросил. В: Ладно. Не знаю получилось так, но..–Валет зевнул–Я все равно не выспался. Очень спать хочется.. П: Ты вообще раньше всех лег я видел В: Что? Да я может потом проснулся! Тц.. Ты то что встал вернулся где то в 3 часа! П: А ты у нас следишь? В: А по другому не может быть. П: Мм.. Не спим ночью? Как встал то в 5 если заснул в 3? В: Не в 3 , а в 2 и волновать тебя это не должно . Ты у нас наверное вообще не спал! П: Ну, да конечно. Пик налил чай и также резко скрылся как и появился. Вот и чайник закипел, Данте подошел и начал заваривать чай для себя и валета. Валеты уселись на диван возле окна. Г: Вару? В: Что? Г: А ... Ты будешь чай? В: Ну наверное, да, а что ты хотел сказать? Г: Я? Да ничего. В: Ладно.. Г: Какой чай будешь? В: С ягодами Г: Да-ан-.. Д: Да Габри уже делаю. Г: Спасибо!! В: У вас такие хорошие отношения... Г: Ну начни общаться со своим королём тоже общаться так В: Нет Габри не получится.. Он другой по характеру да и тем более уже поздно открываться человеку и он дебил тупой Г: А кто-нибудь знает настоящего тебя ну вот прям что с тобой происходит? В: Ну.. Что?! Г: Э.. Это.. Что? Я просто спросил ты общаешься с человеком который знает все о тебе , что у тебя происходит как день там прошел.. В: А.. М-м-м.. Нет наверное. Г: Это плохо, надо хотя-бы довериться, дать шанс В: Хм.. А ты и не хуже Данте что-ли хе-хе?) Г: Пх..–Габриель взял кружку чая с рук своего короля, что сделал зеленый собеседник напротив, у Габри был зеленый чай, у Вару ягодный, а у короля зеленый. Данте сел к валетам на диван и закрыв глаза начал расслабляться в то время, как валеты, изредка обсуждали какие то темы и дальше тихо сидели. Прекрасное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.