ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. День..

Настройки текста
Примечания:
. •6:30• . Д: Габриель уже скоро 7 надо идти.–Спокойно сказал король открыв глаза. Г: Ох.. Ну Данте может еще до 7 ровно посидим??.. Д: Бери что-нибудь и идем Г: Ладно?..–Встав валет начал выбирать ну кухне, что можно взять В: А почему вас практически никогда нет в зале? Да и вы как то держитесь от всех подальше.. Все время в комнате сидите Д: А почему же ты Вару такой активный? Г: Ну.. Вот только в последнее время ты, что-то.. Грусноват.. М?–Габриель уже взял, что ему нужно, а именно это печенье, чипсы, пироженки и сахар. В: Я? Нормально все.–Грубовато ответил валет Г: Хм! Ну и ладно! Не говори . – Обидчиво сказал валет – Идем Данте? – Уже стоя возле дивана с кучей вкусняшек обратился он к своему королю. Д: Идем..– С улыбкой сказал он и поднялся с дивана. Идет впереди валета король, останавливается, поворачивается и говорит– Не забывай Вару.. Ты всегда можешь прийти к нам.–С ухмылкой сказал красный и пошел дальше из-за толканий валета в спину. В: Опять они со странностями своими.. Тц бубновые.. В.М: Король мудрец херов, валет не понятный обосраться просто и дама ещё сумашедшая помешанная наверняка на опытах. Ах, да Чарли.. Тц, сумашедший художник.– Подумал куст и решил тоже удалиться из кухни. В.М: Вспомнил! Пик, блять. После такого уже не хочется уходить с кухни, но это все же лучше, чем сидеть с клоунами. Лучше у себя! В своей комнате! Хоть и с королём. Таким.. Вару зашел в комнату и оглядел ее, Пик лежал в телефоне и кому то писал. Быстро. Очень быстро. ОФИГЕТЬ КАК БЫСТРО! В.М: Пхах. Как будто бабе какой-то отвечает в которую влюблен 10 лет и она наконец-то ему написала! Боже! Вару подошел к кровати короля и решил спросить кто это. В: Кому пишешь? П: А тебе то какое дело? В: Просто спрашиваю П: По делам. В: По делам, по делам бла-бла-бла.. Ты устроился директором то? П: С каких пор тебя интересует моя жизнь? В: С какого то. Ну так что? П: Да! Еще месяц назад практически теперь получаю нормально. В: Сколько? П: 80 тысяч в месяц В: А другие короли сколько? П: Я откуда знаю? У них и спрашивай. Ну у Ромео где то 30-40 я слышал потому что Куромаку на него ругался, что тот зарабатывает меньше всех В: А другие валеты работают? П: Нет, такие лентяи, как вы видимо не будут работать пока их не заставят В: Пик дай деньги П: Ты для этого разговаривал со мной? В: Нет, хотя-бы 10 тысяч П: Вару, а ты не обнаглел случайно? – Король оторвался от телефона и посмотрел на валета В: Нет. П: С чего я вообще должен давать? В: Фёдор не дает! А ты после него второй! Ты король так что давай! Вообще я не могу чисто физически даже заработать потому мне 15. П: Наглый.. Дам, но не больше 5-ти k. В: 8k! П: 6k! В: Ну 7k! П: Тц-а... Ладно! Дай кошелек я дам В: А я что? Не могу взять?–Подавая сказал валет П: Возьмешь больше чем надо, а мне потом что делать? М?–Король достал 5k и протянул радостоному Вару который принялся их считать. В: Но.. Тут всего лишь 5k, а мы договорились на 7k! Пик потянул Вару на колени и тот упал на них, валет был в шоке, но быстро встал и спросил. В: Это что!? П: Что? Иди давай–Пик протянул еще 2 тысячи и облокотился на стену и начал клацать опять в телефоне. Вару же положил деньги и пошел с вещами в душ. Вы спросите.. Зачем ему деньги? Так еще и от Пика? Ну типо, а другие же клоны получали откуда то деньги? У валетов было побольше способов чем у королей. Они могли выпросить у королей, у создателя списывая на то, что они еще не могут работать , а короли не делятся деньгами, попросить у дам, заставить выделить Куромаку хотя-бы 1 тысячу ну впрочем если у каждого просить то хорошая сумма будет примерно 15 тысяч, но не все так хорошо, ведь если будешь просить у всех постоянно, кто-то из них обратится к друг другу и спросит почему не дают другие деньги типо "Короли почему не даете денег? Дамы что-ли должны давать?!" , " Короли кто-то может разобраться с деньгами валетов почему они каждый день практически мне звонят и жалуются, что им не хватает денег?!" , " Эм, а кто нибудь кроме королей будет делится своим счетом с валетами?! Дамы? Фёдор? У нас бесконечные деньги? Им тоже не мало надо!" и если бы такие вопросы были бы у друг друга одновременно появились бы вопросы к валетам, а так они делают все по очередности. Кроме Вару, он мог выпросить у создателя или в крайнем случае дамы, но никогда не подходил с такой просьбой к королям. Даже своему. А ему тоже ведь хочется новые шмотки и еще другие вещи например альбомы, ручки, краски, сигареты, таблетки.. От головы он не часто выпивал , но пачка маленькая. Бинты еще теперь чтобы не спалится, что после его прихода в ванне пропадает в аптечке по немногу. А он так и носит вещи с длинными рукавами..

***

После того как Вару помылся он оделся в одежду которую принес. Оделся он в темно-синий свитшот и черные штаны. Позже он зашел в комнату и забрав деньги , телефон и не заметно сигареты Вару спустился вниз перед этим он попрощался с королем, что было не привычно обоим он обулся, одел свою черную куртку, одел шапку и перчатки вот он и готов. Валет вышел за дверь и за ворота. Он посмотрел на право и направился в ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.