ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Нет.

Настройки текста
Примечания:

. •Дома, в гостиной• .

Ф: Ребята, а что к новому году будем готовить? Салаты как всегда? Надоело. К: Можно ещё картошку жареную сготовить.. Чтобы не только салаты были на столе. З: О, да.. Давайте. Г: А может пиццу или роллы? Ф: Мм.. Куромаку... А как насчёт пиццы?? К: Смотря кто какую хочет и тем более может кому то не надо она будет стоять пропадать. Ф: Нуу, согласен надо бы и других спросить. Так.. Пиковые им и так.. Данте и Ромео надо спросить! З: Не думаю что Вару будет пофиг.. Ф: А.. Да точно Вару. Ладно спрошу. Феликс побежал по лестнице наверх и, идя по коридору, он решил, что сначала зайдет к Пиковым. Открыв дверь, он увидел, что они лежат оба в телефонах. Поэтому крикнул. Ф: Вару вставай! В: Что? Зачем? Ф: Жду. Жёлтый захлопнул дверь и побежал по другим комнатам. И Валету Пик ничего не оставалась делать, кроме того, как встать и пойти вниз. Отложив телефон, он вышел и поплелся сзади красных мастей королей. Они спустились. В: Ну и че надо? Ф: Тема короче такая, что будет на столе на нг? Мы хотим пиццу заказать, а вы как на это смотрите? В: Ну можно почему бы и нет.. Д: Я не против. Р: Ну и я конечно тоже нет. Ф: Хорошо а кто какую хочет? Р: Я хочу карбонару-у. Д: Мы с Габриелем пепперони. Г: Да. К: Сырную. Ф: Хмм.. Ромео сколько твоя стоит? Р: Где-то пятьсот рублей. Ф: А не дорого ли для одной пиццы? Р: Зато вкусно. Ф: Может лучше пепперони тогда или сырную? Вару а ты? В: А?.. А мне без разницы. Ф: Как так? Ну скажи что хочешь В: Мне все равно Ф: Ну скажи В: Да мне пофиг покупайте что хотите Ф: Ла-адно.. К: Давайте уже тогда пепперони. З: Согласен. Ф: Ага.. Хорошо. В: А почему всех позвали кроме Пика? Ф: Так ему также пофиг что брать хах, вас пиковых хоть и не звать. В: Смешно. Ф: Ой да ладно тебе! Уверен он не хочет ничего даже. Всегда такой бука и злючка! В: Ну хотя бы не сахарный передоз. Ф: Ты чего? В: Ничего. Я пойду. Куст развернулся и потопал по лестнице к себе в комнату с лёгкой радостью он зашёл в комнату и с улыбкой спросил. В: Пик! А ты какую пиццу хочешь? Там про новый год говорят!! П: Без разницы. В: Да ну. Совсем что ли плевать? П: Тц, да. Вару заметил, что король раздражён и вскоре опять же заметил, что он быстро кому то печатает в сидячем уже положение. Валета это заинтересовало, поэтому он подошёл и наклонившись, спросил опять с радостью. В: А кому ты пише-е-ешь?? П: Не твоего ума дела. В: Как грубо! Что девушку что-ли нашел? П: Вару не беси меня. Нет. В: Эх, а я то думал. – Он присел на одну кровать к рогатому. – Фиолетик, покажии! Не стыдись. Хе-хе. П: Если будешь раздражать вообще пойдешь на пол с моей кровати. В: Ну ладно. – Минута. – А скажи как я тебя раздражаю я ведь так люблю своего короля не хочу его огорчать. – Улыбка на лице сменилась на лёгкую ухмылку. П: Своими тупыми вопросами меня раздражаешь! Заткнись! – Выключив телефон и положив его на кровать крикнули кусту. В: Ну извините.. – Валет заметно огорчился. П: Ладно. Я больше не буду орать. Король потянул Зелёного к себе и обнял его одной рукой, держа в другой телефон. Где то через десять минут Фиолетовый посмотрел на Кустика и увидел, что тот уже давно спит. Он положив голову Валета на свои колени и уткнулся снова в телефон.

***

Проснулся валет от какого то шума снаружи дома. Оглядевшись, он заметил, что лежит один на кровати Пика, а его очки были на тумбе. Встав и надев свои очки, он подошёл к окну, где открывается вид на вход в котедж. Зелёнка выглянул из окна и на него подул приятный прохладный ветерок, после чего сразу снежинки упали на подоконник. Посмотрев в тьму ночи, он прищурился, пытавшись хоть что то увидеть. Когда же его глаза привыкли к мраку, через несколько секунд он увидел, что перед воротами стоит черная машина. А из ворот кто то выходит, закрыв дверь. Резко повернувшись назад, он понял, что вещей короля нет, значит выходит именно он. Через секунду валета осенило, что машина, которая стоит в данный момент на улице - это машина Риккардо. Зеленый подскачил и начал нервно искать телефон. Найдя и взяв его в руки, он живо открыл контакты и позвонил в ту же секунду Эмме. В: Алло!! – Прокричал в трубку валет. Э: Что? В: Ты где сейчас? Э: Эм.. Занята. В: Ну так ты можешь сказать где ты? Я хочу встретиться. Э: Серьезно? Сейчас час ночи. Зелёный не поверил такой новости так что быстро посмотрел на время в телефоне. Время час ночи. В: ... Ну и что? Э: Я спать уже ск-.. В: Эмма блять! Э: Что?! В: Где ты?! Э: Да гуляю я! В: А зачем скрывала? Э: Потому что маленьким детям надо спать. Понял? В: Пиздец ты меня подвела.. Эмма.. Ну как а?! Тоесть когда ты.. Айй ладно!! Пока блин! Э: Пок-.. Вару скинул трубку не дослушав даму. Подбежав к окну он увидел что именно сейчас машина тронулась. В: Понятно все с вами суки. Зелёный сел на кровать, пялившись в одну точку, а именно в окно. Вроде сил и энергии нет, но спать не хочется. В итоге Валет решил просто поспать. Он увалился на кровать своего короля, пропуская тот факт, что Пик уже знает о том, что младший Пиковый проснулся, значит в нормальном состоянии, чтобы лечь к себе. Также сняв очки, он заснул спустя пять минут.

***

Тёплый день. Поляна, усеянная нежными цветами и яркое солнце, которое так и греет, тем самым давая баланс, когда дует прохладный ветерок. Вокруг поляны светлый лес, такой добрый и привлекательный. Он будто манит своим чудесным запахом сосен. Серо-голубое небо с белыми облачками. Веет спокойствием и чем то, что должно быть вечно и не изменено кем то. В: Пик я хотел кое что сказать тебе.. – Смотря на зелёную траву спросил такой же зелёный. П: Что именно? – Фиолетовый повернулся и со спокойствием и лаской задал вопрос. В: Дело в том что ты мне давно нравишься. – Смотря в ноги улыбчиво и стеснительно сказал кустик. П: Ты.. Серьезно? Когда Вару посмотрел на своего любимого, увидел, что тот резко похолодел и как будто стал темнее, мрачнее. Он смотрел на того сверху прожигательным взглядом, от чего Валета накрыло легкое волнение и непонимание. В: Ну да, а что? Вдруг небо потемнело и стало темно-синим Солнце пропало из виду, ветер стал сильнее и холоднее, а лес будто бы стал выше и грознее, неприятным, страшным и ужасающим. Теперь все отдавало чем то чужим и что может растоптать тебя в эту же минуту. Король, приподняв голову верх, смотрел на валета с ненавистью и отвращением. На его лице появился оскал, который не предвещал ничего хорошего. От него уже не веяло теплом, лаской и доверием. Лес стал шуметь, ветки деревьев бились об друг друга, а где то в глубине леса начали бить молнии. Было шумно и некомфортно, хотелось бежать, укрыться, спрятаться от всего мира. Дождь приближался с грозами к поляне, а ветер становился лишь сильнее. Казалось ещё чуть - чуть и он собьёт бедного валета с ног, в то время как его король даже не пошатнулся и не придал этому значению. как будто. Это не впервые. Это его. Это его состояние! Он не может быть другим. Мысли в голове Вару путались и не давали хоть что то придумать. Король смотрел на него скрестив руки и не давая взглядом сбежать. Он сильнее. Он выше по статусу. Он могущественне. Он может уничтожить. Ловушка.. Только так можно было назвать это место, эту поляну, которая окружена лесом с дождем и молниями. Но вот через считанные минуты дождь уже тут. Валет промок. Он полностью, стоит мокрый и со звериным страхом и непониманием смотрит на Пика. Его гордость.. Его честь.. Его растоптали. Он не понимал что делать куда бежать куда скрыться. Это позор? Что это? Как это воспринимать? Как это понимать? Что? Что делать!? Черные тучи с ливнем над зелёным однако его король.. Сухой? Он не промок.. На него не попала хотя бы одна капелька. От него веет чем-то черным из его спины.. Энергия.. Он излучает черную энергию, которая только всиляет страх и растерянность. Тело начало покрываться следами от ножей, как будто его прямо сейчас режут. Его руки и его ноги покрывались не глубокими ранениями, от чего он начинает плакать. После это перенеслось в рыдание, чуть ли не в голос. Валет плакал. Из его ранок лилась маленьким количеством кровь, которую так быстро убирал дождь.

Растерянность

Страх

Бессилие

ВАРУ!!!

П: Вару!! Из своих сноведений его вывел громкий голос Пика который что-то ещё орал. В: М? Что такое?... П: Ты с ума сошел!! Ты живой вообще в таком холоде спать?! В: А-а... А так это я утром открыл только в часов четыре наверное хах.. – Растерянно тот пытался что-то исправить словами. П: А такое ощущение как будто всю ночь окно открыто было. – Посмотрел он на собеседника серьезным взглядом после того как закрыл окно. В: Тебе кажется. – С улыбкой ответил он. П: В-валет. Тц.. – Прорычал король. В: Нет, нет. Вару. Да, В-вару. – Надевая очки стоя уже он говорил поучительным тоном. П: Аргх.. – Король явно был зол. В: Где был? П: По делам. В: Мм.. А как ты идёшь ночью ? П: Нормально. В: Я имел ввиду маньяки не попадались? П: Даже если попадутся сразу пропадут. В: Тоесть ты ходишь да? П: Да. К чему это? В: Вот и не ходишь. П: Че? В: Машина. Я видел в окно как ты в машину садился черную. П: Я уезжал блять в час ночи. Какого ты не спал объясни мне. В: Это не важно! Ты гулял так ведь? П: Эм? Даже если? И что? В: Так почему ты сразу не сказал?! Я не понимаю причину! Мне то можно сказать! П: Слушай я не собираюсь сейчас с тобой это обговаривать. Я не обязан говорить правду если я сказал другое значит посчитал это нужным. В: Ты сейчас серьезно? Нужным? Для чего? Я не Курилка чтобы отчитывать тебя в конце концов. Я просто не понимаю смысла!! В ответ Вару получил молчание. А потом король и вовсе вышел из комнаты, бросив свою сумку на кровать, около которой и стоял куст. Как только послышались шаги, направленные вниз, Валет повернулся к кровати и начал шариться в сумке, пытаясь лихорадочно найти телефон. Спустя несколько минут он понял, что телефон находился у короля в кармане и отбросил свое дело, сделав все так, чтобы не было видно подвоха как внутри сумки, так и на своем лице. В: Тц.. Сон... Все было как будто по настоящему... Эх.. Вару посмотрел на время. Было 08: 41. Глубокий вздох и Зелёный направился в ванну, чтобы умыться. После всех процедур Куст направил свой путь вниз. В гостиной сидели как странно все валеты и смотрели телевизор. Возле окна стоял Король Пик и наблюдал за кем то или чем то в окне. В: А.. Почему вы все тут сидите? Ф: Короли на кухне. Вару ждал, что Червовый продолжит говорить, но этого не произошло, поэтому он пошел на кухню. Зайдя, Валет увидел, что старшие что то делают и не замечают Зеленого. Он кашлянул и к нему всё развернулись. Р: Вару! Иди отсюда!! В: Что? Почему? К: Мы-.. Р: Готовим подарки! Все? В: Ну и что? Р: Конечно.. Твой же король тебе ничего не готовит на праздник. – С улыбкой издав смешок тот развернулся обратно. К: М-да. – Трефовый также повернулся валету спиной. Данте лишь посмотрел на кустика печальным взглядом и сделал тоже самое, что и другие короли. В: Вы.. Вы Чего? Д: Ромео наверное хотел сказать что.. Гм.. Тебе можно смотреть и приготовить подарки с нами если хочешь ведь Пик занят для этого. В: Я прекрасно понял что хотел сказать этот розовый, – На глазах набежали слезы которые пытался не лить Вару под очками. – Тогда я пойду.. Ромео. Куст развернулся и поспешил скрыться из кухни и из гостиной. В комнате. Сзади были только слышны звуки по типу толканий и ворчаний: " Ну ладно, ладно. ". Поднявшись и закрывшись, он лег на кровать, снял свои зелёные очки, положив рядом на кровать, и уткнулся в подушку. Слышны только тихие всхлипы. Валет неожиданно закричал в подушку. В: Почему у всех все как у нормальных а у нас пиздец?! – Приглушённо раздался крик по комнате. Довольно долго он скрывал свои эмоции и чувства, из-за чего у него сейчас истерика. Он плакал, бил руками по кровати, чуть ли не в голос. рыдая, Зелёный пытался успокоить себя и заткнуть хотя бы рот рукой, чтобы не было слышно, как тот кричит. Переодически у него возникали мысли, что он где то долбанулся, ведь смеялся без причины, а потом снова истерил. Иногда не хватало воздуха и в глазах темнело. Спустя двадцать минут у него не осталось сил, поэтому выдохнув и отбросив очки куда то на кровать, он обессиленно упал на кровать. – * Так пусто... * – Подумал Валет и с опухшими глазами смотрел в потолок, тяжело дыша. Вару потянулся к телефону, чтобы посмотреть, как он выглядит. Зайдя в приложение "Камера" Зелёный увидел, что не в самом лучшем виде. Волосы взъерошенные, лицо красное, а сам он выжитый, как лимон. В: Б.. Бля... Сука! Резко поднявшись, сказал или же закричал Вару. От такого действия у него затрещала голова, в ушах поднялся звон, а голова так сильно кружится, что кажется, будто бы ты в море и вот вот все к чертям перевернется верх дном. Валет упал обратно на кровать, как вдруг послышались стуки в дверь, а позже до боли знакомый голос, который не расслышал он. П: Вару открой! Теперь зелёный точно понял кто это и задумался. – * Ну пусть сам и откроет. * – Пришло осознание. – * Точно.. Господи неужели мне придется вставать? * – Встав он открыл дверь смотря в пол и быстро дойдя до кровати он сразу плюхнулся и смотрел уже в потолок. П: Что тебе сказал Ромео? В: А тебе то что? И откуда узнал что именно он что-то сказал? П: Когда Феликс узнал на кухне от Данте он начал ругать Ромео потом уже и началось все. В: И почему же тебя это заинтересовало? П: А почему не должно? В: Тебя попросили что ли сходить или что? Я не понимаю. П: Нет. В: * Мне показалось? Но.. Вдруг он врёт? Я.. Я не хочу казаться каким то.. Ладно.* – Подумалось валету. – Ладно... П: Ты плакал? В: Нет. – Надев очки он повернулся на другой бок укрывшись одеялом. – С чего взял вообще.. – Буркнул что то на подобие Вару. П: Повернись ко мне. – Король лишь услышал идеальную тишину в ответ. – Вару я с тобой говорю. – Тот его проигноривал. – Вал.. Вару повернись пожалуйста. – Подойдя ближе к зелёному он сказал ему чуть ли не в ухо. – Зелёнка.. Хей. – Как будто промурлыкнув слова Пик. В: Чего тебе Фиолетик? – Уставшим и грустным голосом но с улыбкой сказал пиковый и слегка развернулся. Король сбросил очки. П: Все таки плакал. В: И не чуть не из-за Ромео! П: А из-за чего тогда? – Также повисая над зелёным сбоку сказал рогатый. В: Ну точно не из-за его ерунды. – Пробормотал куст смотря на собеседника грустным и уставшим взглядом. П: Из-за чего? – Ответа не последовало – Хорошо если это ерунда скажи, что он тебе сказал. – Молчание. – Хватит на меня смотреть просто так. Скажи уже. Вряд-ли бы Феликс стал кидаться подушками в него и бегать по всему первому этажу, крича, что расставит ему все по полочкам, если бы это не было ерундой. Так ведь? В: Да господи! Он просто сказал, что я лох потому что ты мне блять не делаешь подарок, а ебаный курилка промолчал! Короче все блять! П: Прям так он и сказал? В: Ну не так.. Ну я же пересказал ну.. Короче ты понял же уже! П: Да да понял.. И ты из-за этого плакал? В: Да нет же! Просто. И вообще я не плакал а устал и из-за злости.. Красный. П: А опухшие глаза из-за стресса да? В: От хлорки в воде. Я умывался. П: Что то долго ты умывался чтобы такие глаза себе получить ещё и красные не находишь? В: Я лицо ополаскивал и вода попала.. Все! П: Ну раз все то ладно. Валет собирался уже обратно развернуться, как вдруг король сел на его темно-синию кровать и подхватил на колени. Держа за талию Зелёного. Он посмотрел в его как изумруд глаза, по котором можно понять, что их обладатель явно шокирован и смотрит в пол. В: Пик.. Зачем. Ответа кудрявый не дождался, так как его прижали за талию ближе. От такого обладатель зеленых очков опешил ещё больше и, прошептав тихий протест от смущения начал выбираться, но только лишь ерзал по коленкам. Покрывшись румянцем до ушей, он все же оставил попытки уйти. П: Это же так глупо лить слезы из-за какого тупого ублюдка.. В: Но я не.. Я же уже сказал.. П: Я же знаю.. – Прошептав на ухо он отдалился от лица собеседника. В: Прекрати а то я уйду. П: Серьезно? В: Умгм.. П: Хуже маленького ребенка. Ребенок хотя бы успокаивается, а ты нет. Его отпустили. Он, встав, надев очки, постоял недолгое время, после чего повернулся к королю и протянул руку, на что тот подал ее в ответ, и они пошли без лишних слов вниз. Дойдя до первого этажа, король отпустил руку зелёного и посмотрел в противоположную сторону, на что валет решил пойти к другим на диван. Сев к валетам, он увидел, что рогатый пошел на кухню. Ф: Вару все нормально? В: Конечно. Ф: Ну ладно.

***

Новогодняя суматоха. Все куда то спешат. Кто то по делам, кто то в магазин, а кто то к родным в свой дом. В домах шум и гам, который предвещает скорый праздник. Семьи, родственники встречаются, от чего очень рады, а одинокие люди находят свое место среди близких друзей. В доме клонов было не меньше шума, чем у другой какой нибудь многодетной семьи. Все были на первом этаже и каждый что то делал. Кто то на кухне помогал, кто то в гостиной. Хотя стоп, не все карты были чем то заняты. Пиковые в доме просто отдыхали. Вару о чем то думал, сидя возле окна с телефоном, а Пик устало смотрел телевизор. В: * Так.. Тихо. Все будет хорошо. Сон–это самовнушение.. Все будет хорошо.. Надо лишь успокоиться. Я уверен в себе. Я уверен все получится. Это же не просто так? Да конечно. Все будет отлично. Я зря переживаю. * – Думал валет успокоивая себя этими мыслями. Встав, Вару подошёл сзади короля и позвал его шепотом. Пиковые пошли на второй этаж. Поднявшись, стоя друг на против друга рядом с лестницей, они молчали. Выдох и валет решил начать. В: Дело в том.. Ты мне нравишься. П: Ты серьезно? В: Да. П: Как давно? В: Год ну или пол-года? Усмешка сменилась на лице пикового короля оскалом. Взгляд также поменялся. Из заботливого и уставшего взгляда он превратился в взгляд полного отвращения и ненависти. Он поднял голову выше и посмотрел на зелёного. В: Я думаю.. Я надеюсь что это взаимно. П: Как ты мог надеется что это взаимно идиот?! Между нами никогда ничего не будет большего чем дружба! Хотя дружил я с тобой полноценно лишь в детстве. – Хотел сказать что то ещё король но его прервали. В: Всмысле?! Если все так.. Почему ты со мной общался и вообще.. – Также перебили валета. П: Я общался с тобой только потому что меня заставили. Я бы никогдане начал с тобой нормально общаться.

Нет..

Нет!

НЕТ!!!

НЕ МОЖЕТ!!!

В чувства привела пощёчина от которой он свалился на пол. Посмотрев на короля сидя на полу он увидел что тот спокойно уходит. Слезы полелись градом встав валет побежал комнату. Вару вошёл в комнату повернулся начал искать что то в тумбочке

Нашел.

Из тумбочки показалось лезвие ножа. Валет смотрел на лезвие не открывая взгляд и лил слезы на пол градом.

Нет...

Я не сделаю это снова.

Помогите!

Я просто хочу обратно! Пусть все было ложью, но мне было хорошо.

Схватив нож его обладатель помчался в ванну где закрывшись включил воду чтобы не было слышно звука. Звука слез. Звука всхлипов. Звука падений вещей. Облокотившись на раковину он сбросил очки и смотрел в зеркало напротив себя.

Зачем я признался?!

Ты не хотел оставаться один. Ты хотел чтобы твою пустоту заполнили чтобы вся тревога ушла. Ты просто хотел верить что все хорошо.

Это ошибка!

Ошибка это ты и ты это знаешь. Ты сам создал себе проблем и самстрадаешь.

Позор.

Да в этом ты прав. Ты опозорил масть показав, что не все пиковые сильны. Ты опять все портишь.

Взяв лезвие покрепче валет посмотрел на свои запястья. Потупив пару секунд он все же сделал первый порез.

Второй.

Третий.

Четвертый.

Пятый.

Все быстрее и лихорадочнее двигалась рука делая каждый надрез глубже.

Шестой.

Седьмой.

Восьмой.

Девятый.

Десятый.

Одиннадцатый.

Не останавливайся. Продолжай. Ты же так ничтожен!

Двенадцатый.

Тринадцатый.

Четырнадцатый.

Удары переместились на соседнею руку.

Быстрее!

Убей...

СЕБЯ!

***

Валет очнулся. Вокруг на полу была лужа алой жидкости, исходящая из рук. Некоторая кровь уже запеклась. Сознание было не четким и размытым. Привстав на колени, сквозь пар он увидел много крови вокруг. Сменив горячую воду на теплую, он подставил туда руки, из за которых вода начала окрашиваться в красноватый цвет. Вытерев полотенцем, он начал искать бинты, которые быстро нашел в аптечке. Через время уже все было забинтовано и убрано. Выйдя из ванны он почувствовал свежесть запаха и поспешил быстрее в комнату. Зайдя внутри никого не оказалось и посмотря на часы он увидел, что было 22: 37. Зелёный начал копаться в шкафу. Через мгновение одежда от туда полетела на кровать. На одеяле лежали черные штаны с сероватой толстовкой и белой футболкой. Вару вышел из комнаты с сигаретами в руках и телефоном в кармане. Он спустился и в спешке начал одеваться. Открывая дверь на него обратили внимание. К: Ты куда? В: В гости позвали друзья, - Помедлив но все таки ответив тот продолжил. - Может еще погуляем где-то. - Валет отвернулся. Ф: Скоро двенадцать.. Ты когда вернешься? В: Я не знаю! - Он вылетел из дома и закрыл дверь. Пиковый помчался к воротам. Выйдя и закрыв, он побежал во тьму ночи. Как вдруг он остановился и посмотрел назад на свой дом. Высокий забор был в далеке, а свет на втором этаже так и остался включенным. По щекам полились обжигающие холодную кожу слезы, мокрые ресницы сомкнулись, а Валет, вытерев, наконец, мокрые дорожки, направился дальше. Он был без шапки или шарфа, все что он надел это были обувь и куртка. Но не смотря на это, он также бежал против ледяного ветра. Спустя час Валет вышел на окраину города, где также находился лес, неподалеку от которого поле и холм ближе к городу. Именно на этом холме сейчас лежал пиковый Валет и смотрел на звезды сквозь кристалики слез в глазах. Достав пачку табака, там же он нашел зажигалку, которую специально туда положил. В эту же секунду трубка зажглась и ее поднесли ко рту. Затянувшись, Зеленый выдохнул дым, смотря на непроглядное ночное небо, где виднеются белые звездочки и созвездия. Ветер теребил яркие кудри и помогал скатываться слезам с лица, успокаивая Пикового и помогая забыться в лесном шуме.

***

П: Позовите валета. - Отчеканил грубо слова парень сидящий на троне. - Мой король-имератор высочества Вару нет во дворце. П: Что?! Где его опять носит?! - Встав прокричал пиковый король. Ответа не последавало от чего он сбесился куда больше. - Что стоите как истуканы ?! Найдите его! - В помещении никого не осталось кроме него самого и тот сев обратно облокотился на стол. - Сказал же сегодня.. Аргх. - Послышался звук открывания дверей. - Ну что еще?! Перед ним стояла пиковая дама, державшая за рукав валета, который с ухмылкой отдернул руку из ее хватки, на что та лишь хмыкнула и перевела взгляд на короля, который был явно не в лучшем настроение. Зеленый отошел на пару шагов назад. Э: Ты.. Этот паршивец!! Он.. Я просто сидела, заполняла документы, как вдруг в окно я увидела его! Висящего на веревке, которой ему видимо не хватило, чтобы спуститься на землю. Пф! И смотрит на меня, улыбается, ржет. Что смешного то? Грохнулся бы, так и сдох! Я открыла окно, чуть его не сбив, и достала! Это нормально? Ты вообще это можешь себе представить? Работаешь, а потом бац! И блять, эта рожа смотрит на меня! - Дама была в гневе, тем временем, пока "собеседник" напротив стоял в небольшом шоке, слушая ее монолог. В: Ну вы тут разбирайтесь, а я пойду. - Куст уже был за дверю. Не успев быстро среагировать, Эмма, просто развернувшись, смотрела на двери, в то время как император уже бежал к выходу и, задев брюнетку за плечо, вылетел вслед. Осмотревшись, он сразу увидел зеленое пятно, бежавшего по коридору, и помчался тут же за ним. За счет роста, выносливости и возраста Пик стремительно сокращал расстояние до Валета, но тот не останавливался. П: Стой тварь поганая! - Разъярено кричал с огоньками в глазах позади фиолетовый. В: И не подумаю!! Иди своим служащим скажи меня догнать ты же не справляешься рогатый! Хе-хе!! П: Так ты их тролль всех запутаешь! Сюда иди! В: Я не виноват что они тупые! - Вдруг он почувствовал касание руки позади его плеча но к счастью та соскользнула. - Пошел на хуй! - Он ускорился. Сами того не заметив, они уже были не в помещении, а в знакомой им обоим местности, которая находилась возле их замка. Там было много извилистых деревьев, по которым можно было свободно прыгать, а на земле находилось очень много корней и ям. Они бежали так, пока королю все таки не удалось зацепить второго за плечо. Прижав к одному из деревьев, он увидел только лишь улыбку на лице младшего. П: Еще раз такая выходка-... В: Еще тысячи таких выходок будет. - перебил куст. П: Тогда.. Придется по плохому. - Прижав сильнее прошептал он. В: Неа! - Приблизившись к лицу восьмого выпалил тот. Ощутив боль в коленке, Император посмотрел вниз, где его ударили ногой. Но отойдя, он понял, что Зеленого уже нет, и он побежал дальше. Старший поспешил за ним, но пока принц бежал, он споткнулся об корень одного из деревьев и упал на землю, что легло на руку Фиолетовому. Подойдя, он посмотрел с злорадной улыбкой на пятого, который развернулся к нему и поставил свою ногу на коленку Кудрявого. Тот же посмотрел на него с оскалом и в ответ ударил по ноге. В: Убери мне больно! П: Да? Тогда не буду убирать. На это он перестал как то попытаться убрать ногу и посмотрел без слов на верх. Долго ждать не пришлось и рогатый, убрав ногу, подал руку, чтобы подняться младшему. Тот конечно принял помощь и молча поднялся. Желтоглазый приобнял Куста и его огонек в глазах стих на обычный черный зрачок. Зеленый, уткнувшись в грудь короля, просто стоял, но потом поднял голову и спросил: В: А может ты всегда таким добрым будешь? Хех. П: Не угробь себя тут. Зная, что валет тут часто бывает, высказал восьмой. Отпустив и отвернувшись от Валета, он направился на выход из мини-леса. Опомнившись, пятый подбежал к Лохматому, идя размеренным шагом рядом с ним. В: Ну прям добрый. Покойоптим принял? Хе-хе! П: Боже.. Идем просто. Сегодня во дворце и не шаг оттуда. В: Да блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.