ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Есть план.

Настройки текста
Примечания:
Валет очнулся посреди темного поля рядом с лесом, что его насторожило, Но смутно вспомнив вчерашний день, все стало на свои места. Вчера он убежал в это место и тут же провалился в сон. Ничего хорошего из этого не вышло. Волосы, влажные от большего количества снега, руки замерзли до колющей боли, также как и все тело. Оглядевшись вокруг, он встал на ватные онемевшие ноги и поплелся к городу. И как бы паршиво ему не было, в таком виде возвращаться нельзя. Спустя несколько десятков минут, когда он уже дошел до живого, но одновременно пустого города, он решил достать телефон. Зеленый полез холодными руками в карман штанов и включив его, он увидел, что время было четыре утра. Покопавшись в воспоминаниях, он вспомнил, что брал пачку сигарет, которая должна находится в кармане куртки. Кудрявый удостоверился в этом сразу же после воспоминания. Идя по пустынной улице, Пятый курил сигарету и листал контакты в телефоне. В: Федя.. Чарли.. Эмма, – Бубня под нос он выбирал того, к кому можно пойти. И, запнувшись на имени дамы, он перестал листать список. – Эмма. Мг.. Ну... Так и быть. Положив телефон обратно, он решил, что пойдет к дому Дам. Пиковая, конечно, его не ждет, но звонить и предупреждать младший не собирался. Может быть, он застанет их врасплох при жесткой пьянке? Тогда его появление станет еще более эффектнее, чего тот и хочет.

***

Звук дверного звонка заставляет всех оживиться, в том числе и того, кто звонит, так как звук слишком громкий. Никто не отвечает, так что звук звонка слышится повторно. Снова ответа нет, поэтому обладатель очков принимает решение зажать кнопку, чтобы звук не прекращался. Может, тогда ему откроют? Так и случилось. Через пару минут на пороге квартиры показалась червовая дама, протиравшая глаза. Х: Вару?.. Что ты тут делаешь? - Сонно сказала девушка. В: Можно зайти? - Не отвечая на вопрос твердо спросил валет убрав сигарету с губ рукой. - Или мне тут уже не рады? Х: Что ты.. Заходи конечно. - Отходя давая тем самым пройти промямлила светло-волосая. В: Чего такая сонная? Х: Ты так рано пришел.. Четыре утра же. Что-то случилось? В: А вы что поздно легли? Я думал не рано пришел, - вновь пропуская вопрос мимо ушей он продолжил. - в любом случае я не ухожу. - На лице проскользнула ухмылка явно натянутая. Х: Хорошо. По правде мы легли где то час назад или даже пол часа назад.. В: Уу.. Понятно все, - Задумчиво он уставился в пол а потом опять на червовую. - Хелен.. Ты не могла бы принести сменную одежду? Х: А.. Да конечно у нас есть.. Сейчас! Минутку! Ты пока раздевайся! - Сказала девушка и скрылась быстро за углом квартиры. Валет не стал медлить и, сняв с себя куртку и обувь, стал дожидаться дамы. Через пять минут Хелен пришла со сменной одеждой и протянула ее очкастому, на что тот, кивнув, направился в ванную. Заперевшись и сняв очки, Пятый, уперевшись руками о раковину, посмотрел на себя в отражение зеркала. В данный момент на него смотрела до жути противная ему фигура, которая не может взять себя в руки. До тошноты в горле смазливая тряпка. Так бы он подумал раньше о таком человеке, но сейчас же он сам такой и не может осуждать таких же. Он лишь молча смотрит на них с отвращением, вместо того, чтобы посмеяться как раньше и постебаться. Все таки Зеленый решил принять душ и переодеться. Сделав все ванные процедуры и поменяв одежду на черные шорты и красную футболку, он понял, что ему придется надеть свою толстовку. Если увидят бинты, будет множества вопросов, допросов и лекций. Надев лишь толстовку, а остальную одежду закинув в стиральную машину, он вышел из ванной комнаты и направился в гостинную. Вару зашел в гостинную и упал на диван. Усевшись поудобнее, он взял пульт от телевизора и включил его. Осмотревшись, он увидел несколько бутылок и мелкие последствия после праздника. Из глубины квартиры послышался звук захлопнувшейся двери. По видимому дама Червей зашла в свою комнату. Не сильно обращая свое внимание на это, он понял, что везде царит бардак. Подушки с бутылками и новогодними украшениями лежат на полу, на столике рядом с диваном куча еды и елка, с которой упало несколько новогодних игрушек. Не смотря на всю свою усталость, Кудрявый решил навести порядок самому, ведь буде приятно сидеть там, где чисто. Поднявшись, он принялся за, как он это называет, " Генеральное мучение. ".

***

Спустя час в комнате все было полностью убрано, также как и на кухне. Теперь царил порядок и чистота. Шумно приземлившись на мягкий диван, Валет выдохнул и закрыл глаза. По тихоньку проваливаясь в царство Морфея. Только не долго ему пришлось отдыхать. Зеленый проснулся от того, что кто-то тихонько пихал его в плечо. Открыв глаза, перед его взором через зеленые стекла предстала довольно бодрая трефовая дама, если сравнивать с дамой черв. Кл: Вару, что ты здесь делаешь? Насколько я помню тебя тут не было. В: Ох, я.. Я пришел утром. Кл: Ты навел порядок? В: Да, а что? Кл: Нет ничего ты молодец.. В: Ага.. Мг.. Теперь точно не засну, - Пятый сменил лежачее положение на сидячее. - Хочу есть. А ты? Кл: Я тоже пойдем на кухню я как раз уже умылась. В: Идем! Подскачив с места, валет пик побежал на кухню. Открыв холодильник, первое, что ему заприметилось - это пицца, которую он сразу же достал. В это время Клео только зашла на кухню и, взяв со полки стакан, налила себе из коробки сок. Кл: Подогрей в микроволновке. В: Хорошо, а сколько времени? - ставив тарелку с едой в микроволновку спросил Вару. Кл: Пять часов тринадцать минут. В: Ого, почему ты так рано проснулась? Хелен сказала, что вы заснули в три часа ночи. Кл: Будильник прозвенел который я забыла отключить и потом решила уже поесть и дальше заснуть. В: Хех, не думаю что ты сможешь заснуть потом. Кл: Смогу. Такое уже было. В: Ладно-о.. А когда другие проснуться? Кл: Ну.. Хелен наверное проснется раньше них, а потом Эмма с Николь поднимутся ближе к десяти утра. В: Я Хелен уже видел, она меня и пустила. Кл: Ожидаемо. Сам бы ты не полез за сменной одеждой по комнатам.. В: Как новый год провели? Кл: Хорошо. - Клео ухмыльнусь и прищурила глаза. В: Уже догадываюсь, как было весело по беспорядку который я убирал. Кл: А почему ты пришел? - Возникла недолгая пауза - м? В: А.. Да так скучно было. - Прозвучал писк микроволновки и зеленый открыв дверцу достал тарелку с едой и поставил на стол - Теперь можно есть.

***

На часах 09:37. Дама и валет давно позавтракали. А за все время к ним присоединилась Хелен, с которой они сейчас смотрели телевизор на диване. Вдруг послышался звук хлопка двери и через какое то время появилась дама пик. Э: Мг.. - Глаза дамы округлились и та оцепенела - Ты.. Что ты здесь делаешь? В: В гости зашел, а что? Э: Понятно.. Эй стоп! У тебя под худи моя футболка! В: Спокойняк Эмм. Сменную одежду мне дала Хелен. Х: Ты ведь все равно говорила, что она большая тебе.. - прошептала червовая. Э: Нет! Она не большая, просто она была не такая, как на картинке. Когда я заказывала, она должна была быть меньше. Поэтому я так выразилась. Тц ладно носи. В: Ой, спасибо! Ты так добра ко мне! - Саркастично протараторил младший и с ехидной улыбкой посмотрел на даму ожидая реакции. Э: Лучше заткнись. Так, я хочу жрать сильно.. Х: Там осталась пицца мы ее не доели вчера и утром. Э: Так вы уже поели понятно тогда я умываться. В: Я с тобой. Э: Ты ел не умывшись? В: Ну да, а что-о? Э: Ничего.. Пойдем уже я дам тебе щетку Николь.

***

Уже было два часа дня. Все окончательно проснулись и поели, а сейчас отдыхали в гостинной. Заняться было все равно нечем, поэтому кто то смотрел телевизор, а кто то на том же диване, смотря в экран телефона, наслаждался временем. У пиковой зазвенел телефон. Все посмотрели на телефон и увидели надпись ,,Пик". Эмма посмотрела на всех присутствующих и приняв звонок, включила громкую связь, чтобы все слышали разговор, а в первую очередь Вару, ведь она с самого начала заподозрила что-то неладное. Э: Да? П: Привет Эмма. Э: И тебе привет. П: Не к вам ли приходил валет? В: Нет.. А что? П: Он ушел вчера и сказал, что уходит к друзьям. У него вообще они есть кроме вас? Эмма посмотрела на валета который со всей силой перед ней махал головой пытаясь донести до нее ,,Да!". Э: Эм.. Ну да есть. П: Ты их лично знаешь? Э: Э.. Нет, но он часто рассказывал о них. П: Тц. Понятно. Э: Почему ты его ищешь? Типо ну ушел и ладно. П: Не твое дело мне вообще кажется он пиздит. Э: Ну твое дело верить или нет. Ладно, если это все то пока у меня много дел сейчас. П: Хорошо, до скорого. Звонок сбросился и валет пик тяжело выдохнул а дама вновь раслабившись посмотрела на кудрявого который обратно присел на диван. Э: Ты ушел еще вчера? В: Тц, да-а. Э: А во сколько пришел? Х: В четыре утра. Э: И где ты был все это время? В: Это так важно? У друзей. Э: У тебя нет друзей у тебя из людей максимум знакомые. В: Не твое дело. Э: Как хочешь.

***

Вару шел по темной улице в сторону дома, который виднелся из далека. Дойдя и открыв ворота, он зашел на территорию дома. Не став закрывать ворота, он подошел к порогу дома и открыл дверь запасными ключами, которые были всегда в куртке. Дверь со громким стуком ударилась об стену из за сильного толчка от валета. Пятый зашел и закрыв дверь, начал раздеваться. Раздевшись и выглянув в гостинную, он увидел всех клонов, кроме бубновых, которые наверняка опять в своей комнате. Ф: Вару? Ты пришел! Ты видел время? Шесть часов вечера. В: Я видел не слепой. Ф: Ам.. Что то случилось? Почему ты так долго был у друзей? В: Почему должно что-то случится? Вы всегда меня заебывали так, что хотелось свалить наподольше. Развернувшись он поднялся по лестнице и зашел в комнату. В: Будет вам прежний Вару суки. Открыв шкаф, он достал оттуда свой неповторимый свитшот со спиралькой и черную водолазку. Найдя и темно-зеленые штаны, он положил их также на кровать. Позже добавились черные носки и черный чокер с такими же по цвету перчатками без пальцев. Надев все, что он положил для себя на кровать, он брызнул пару раз духами, которые когда то ему подарила Хелен. Он спустился вниз и повернув в гостинную за стаканом воды, он увидел на себе пристальные взгляды всех клонов. Даже Пик посмотрел на него. Налив себе воды и выпив содержимое стакана за считанные секунды, Пятый повернулся ко всем с его старой улыбкой. Ф: Вару а ты... Все хорошо? В: Все просто изумительно. - Не истеричным, не тихим, не подавленым голосом сказал пиковый, а как раньше. Кто-то в комнате даже сглотнул. Может быть Зонтик, а может и сам Феликс? Пятый пошел в прихожую и одевшись, он взял ключи, которые оставил на тумбе и вышел, не закрыв дверь. Кто то опять из клонов поднялся и закрыл за ним, пока тот уже закрывал дверь ворот. Он достал телефон и набрал номер. В: Вы где ребят? Рк: Скоро будем. В: Давайте быстрее а то приедете через пять часов а я уже ледяная статуя. Рк: Жди. - Риккардо скинул трубку. В: Тц. Еще ждать их минут десять. Валет пик достал пачку сигарет и оттуда же достал сигару с зажигалкой. Положив все ненужное, кроме уже горевшей сигареты, он поднес ее ко рту. Один круг за другим поднимались вверх и там же растворялись. Спустя пять минут сигарета надоела, и та отправилась в снег, пока ее обладатель облокотился на железный забор. Позже, через десять минут подъехала черная машина и остановилась напротив зеленого. Вару залез в машину и, закрыв дверь, посмотрел на всех в машине. В: Ух.. Привет. Пока ждал чуть не сдох со скуки. Э: Чем от тебя воняет? Это.. Рк: Ты куришь? - Перебив пиковую спросил Риккардо. В: Ну да. Э: Боже! Рк: Какие берешь? - Повернувшись назад к ребятам спросил он смотря на валета который протягивает пачку. - Хорошие, но можно и лучше. - Возращая сигареты смягчился пиковый. В: Благодаря твоему совету взял такие. Рк: Не думал что ты запомнишь.. - развернувшись назад ответил он. Э: Задолбали едим уже! В: А куда мы собираемся ехать? Э: В загородный дом один. - Мотор машины зарычал. В: Вы сняли его? - Машина тронулась. Э: Нет, это дом Рикка. В: У тебя же квартира, - Устремив своей удивленный взгляд на водителя машины он с неподдельной заинтересованностью хотел услышать ответ. - или богатым стал? Рк: У меня и раньше был там дом. - Резко повернув голову в сторону дамы возмутился парень. - И я просил меня так не называть! Э: Оу, ну простите. В: Хм.. Ясно.

***

Пиковые до сих пор разговаривали в машине пока ехали до пункта назначения. Э: Да уж ты так устаешь на работе не понимаю откуда у тебя еще силы. Рк: Выносливость. Э: Вам с Пиком ее не отнимать ее. Рк: Это точно. В: Ага только с работы приходит весь уставший хотя работает менеджером. Ой нет! Он же директор который по ночам сваливает. - ехидно засмеялся зеленый. В машине резко повисло молчание. С тало мрачно и оглядев всех младший выгнул бровь не понимая в чем дело. Рк: Н-да.. Э: Он же не знает блин. Тц. - Сложив руки и закатив глаза то ли устало то ли обиженно выпалила девушка. В: Что? Рк: Пик со мной работает. В: Понятно, - небольшая пауза и послышался крик с заднего сиденья. - стоп что?! Ты же работаешь в мафии! Рк: Именно. В: Но разве Пик.. - не успев договорить его перебили. Рк: Нет. Э: Раз ты знаешь это можно рассказать и другое. Рк: Нет! Э: О да, я долго этого ждала! Слушай. Пик - самая главная шишка там, и благодаря этому Риккардо тоже не пустое место. Хотя, я думаю, он и без него не был бы пушечным мясом. Фух. У меня накипело столько! Просто завались их историями. Хотела рассказать, но тебе никто не хотел говорить В: Это еще почему? Э: Пик сказал, чтобы мы не рассказывали тебе, потому-что у тебя дурной характер. Ну, ты понимаешь, лишние проблемы. - Хмыкнув, Пиковая посмотрела на водителя. В: Хах.. Ясно. - Уставившись в окно с улыбкой до ушей валет о чем то задумался. Э: Хватит там думать о своем повернись ко мне. В: А почему же ты не пошла там работать? - повернувшись обратно уже без улыбки и расслабленно откинувшись на спинку сиденья спросил зеленый. Э: Зачем оно мне? Я хочу жить и других убивать не хочу. И вообще это не правильно. Рк: Ты могла бы работать в здание и не ходить на задания в чем проблема? И зарплата больше. Э: А если штурм здания будет? Рк: Если работать в том самом здание то вас никогда в жизни не найдут не одни легалы или соперники. Так что не понимаю тебя. Э: Я так поживу. Как обычный человек. Рк: Как знаешь.

***

Пикового валета довезли с утра до дома, не обращая внимания на его протесты остаться в огромном доме за городом. Звучит заманчиво, не так ли? Вот и все пиковые так подумали. Поэтому Риккардо пораньше отвез всех по домам, а позже поехал сам на работу. И именно поэтому сейчас зеленый стоит на пороге дома, закрывая дверь в пять часов утра. Вару разделся и пошел на кухню. Взяв стакан, он налил чай и сел на подлокотник. Сверху, со второго этажа дома послышался хлопок двери и шаги, направленные вниз. Не разворачиваясь к лестнице, младший пиковый пил чай, "смотря в окно", на самом деле боковым зрением поглядывая на лестницу, где показался его король. Лохматый мельком посмотрел на зеленого и сразу начал одеваться. Когда тот вышел, бывший принц сел полностью на диван и поставил кружку на журнальный столик. В данный момент он решил серьезно подумать над своим будущем.

***

Кудрявый все так же сидит в гостинной и смотрит телевизор, как вдруг пришли Бубновые. Посмотря на настенные часы, его мысли оправдались. было шесть часов. Он повернулся к пришедшим и одарил своим вниманием, когда с ним поздаровались. Г: Привет Вару! В: Ага, привет. Г: А где ты пропадал? - Бубновый валет сел вместе с пиковым на диван пока его король заваривал чай. - Без тебя скучновато было. В: Конечно. Г: Ну так где ты был?? В: Господи, в гостях, а тебе то что? Г: Я просто спросил.. - бубновый помрачнел. Д: Не стоит так. - вмешался король ушастого. В: Вот только ты не подключайся еще сюда. Оба бубновых замолчали и полностью затихли. Тихо взяв все нужное они спешно ушли по лестнице наверх не желая продолжать диалог.

***

На часах было 11: 47. Все уже давно позавтракали, и некоторые остались в гостинной. В том числе были червовые, валет треф и валет пик. Пока другие бурно общались, Вару отмалчивался, думая о своем. Осмотрев зал, он поднялся и пошел на второй этаж, захватив по пути телефон из куртки. Зайдя в комнату Трефовых, он увидел Серого, лежавшего на кровати в ноутбуке. В: Хей курилка! К: Вару тебе что-то нужно? Зачем зашел? В: Да, мне кое что нужно. Знаешь, я думал о своем образование. и я хочу получить какое нибудь высшее. Хотелось бы немного материал поучить для себя. А вообще сдавать с прослушкой на следущий год все сразу. К: Я тебя понял. Какое образование тебе нужно? В: Не знаю. Может юридическое? К: Хороший выбор. В: Ага, только вот.. Где мне найти всю программу которую они будут изучать? К: Я найду и дам список всего что нужно будет купить хорошо? В: Окей. - Вару захлопнул дверь и удалился в свою комнату чтобы переодеться и отдохнуть.

***

//Воспоминание//

Кто то постучался громко в двери, после чего зашел. Вару сидел за столом возле окна, из за чего не было возможности посмотреть кто пришел, не поворачиваясь. Пока Валет что то писал в тетради, к нему приближались. Неизвестный дотронулся до плеча и тогда принц повернул голову. Перед собой он увидел короля. П: Мне сообщили, что ты плохо учишься и издеваешься над учителями. Неужели ты не понимаешь, что тебе нужно образование, чтобы не быть самым никчемным валетом? Ты будешь выделяться, если не будешь знать чего то, что другие знают. Тем более, ты же не думаешь, что всегда будешь так беззаботно жить? Тебе придется много чего решать. Так как Эмма достаточно умна, она разбирается с бумагами. В: Ага. П: Что ты пишешь? В: Ага.. - валет ухмыльнулся и отвернулся от короля. П: Вару. В: Ага-а. - Пытался он сдержать смех, но мелкое хихиканье все равно было слышно. - Хе-хе-хе. П: Ты меня слушал? Для чего и для кого я все говорил? В: Да. Я тоже так считаю. П: Ты неисправим. И если ты станешь бесполезным, тупым и никчемным валетом позоря масть.. будешь виноват только ты. Уверен, что к тебе вообще останется уважение? В: Ой, все отвали. Пусть Эмма и дальше с бумагами возится, а я не буду. Старший закатил глаза и разочарованным поплелся к выходу, громко хлопнув дверью, от чего Зеленый слегка дрогнул. Но быстро вернувшись к работе по алгебре, он продолжил писать, что думает.

***

Валет сидел на кровати в наушниках и листал экран телефона. Неожиданно пиковый король зашел в комнату, громко хлопнув дверью и кинув свою сумку на кровать, улегся рядом с ней. Достав из сумки телефон, он что то начал писать. Вару конечно напрягло присутствие старшего, но он пытался по крайней мере делать вид, что ему все равно. Спустя несколько минут такой молчаливой пытки, кто-то постучался в комнату, на что Пик сразу крикнул ,,Можно!". В комнату Пиковых зашел король треф и его взгляд сразу упал на младшего. К: Вару пойдем, - зеленый не слышал его из за наушников, поэтому трефовый подошел ближе к кровати. После чего тот все таки снял наушники и посмотрел на короля. - идем говорю. В: Хорошо. Куромаку сразу оказался у выхода, к нему присоединился Кудрявый и дверь хлопнула. Они не спеша шли по коридору. Наконец зайдя в трефовую комнату. Там сидел Зонт, который что-то рисовал в блокноте, сидя на кровати. Серый подошел к тумбочке возле кровати и начал что-то искать на столе, перебирая все ближайшие бумаги. Носитель очков нашел то, что искал и приподнял бумажку. Позвав пикового, он дал ему список. К: Это ты купишь на Волгоградском проспекте, а это на Николоямской улице. Только на этой улице есть два магазина, так что зайди в оба. Понял? Водя по списку с названиями книг, улиц и магазинов пальцем параллельно рассказывал Куромаку. - Теперь запоминай. Я тебе заказал пару книг, которых в нашем городе нельзя купить в хорошем и новом состояние. Они придут через неделю, а может и две. В: Ладно.. Это все? К: Да. В: Ну окей. Спасибо, - забирая лист с рук трефа Вару вышел за дверь. - Так.. Понятно. - Пройдясь по списку глазами пиковый сложил бумагу в два раза и положил в карман. - Ну что бубны.. Ждите. Зеленый зашел в свою комнату и, забрав телефон с наушниками, вновь вышел. Осмотревшись, не зная зачем, пятый подошел к двери Бубнов. Потупив пару секунд, очкастый открыл дверь и зашел внутрь. Закрыв обратно дверь, он понял, что на него пристально смотрят все бубновые. По каким то причинам рыжая дама тоже была в комнате и сидя на полу за столом перед ним, смотрела пристально на него. Одинаково пристально, как и валет Буби, который повернув лишь слегка голову, смотрел искоса на зашедшего. И также как Красный король, он был к Вару боком. Но не смотря на это, они смотрели и не самым добродушным взглядом. Все троя смотрели с маленькими зрачками и бешеным взглядом на незваного гостя, без капли намека на улыбку. От такой обстановки Валет еще больше растерялся и застыл в одном положение, как каменная статуя, которой он желал сейчас быть, лишь бы не находится тут в сознании. Чувство страха постепенно заполняли его тело, как вдруг дама окликнула зеленого. Н: Вару? В: А.. А-а.. Да? Что? - приходя в прежнее состояние он передвинулся на шаг вперед к столу. Н: Чего стоишь как вкопанный? Садись, - Лицо девушки стало дружелюбным и с ослепительной улыбкой добродушности она ждала когда тот сядет. - Ну же. - В эту же секунду произнесенных слов взгляд стал невинным и игривым, а то безумие в глазах исчезло. Валет пик не стал дожидаться повторной просьбы или уже приказа и подошел, после чего сел между бубновым королем и валетом, а то-есть напротив рыжеволосой. В тот миг лицо красного короля стало спокойным и улыбнувшись на пару секунд, после чего, закрыв глаза, он наклонил голову вниз. Однако Габриель смотрел все также и не отрываясь и не моргая, следил за каждым движением. В: Ам.. Габриель? Г: Что? В: Все нормально? Г: Все наверно хорошо. Шатен отвернулся к окну, а быть может, и к даме. Лица его было не видно. Хотя в последние секунды тот увидел, как ушастый тоже поменялся в лице. Конечно, зеленого смутило ,, Наверно, хорошо". Но спрашивать он не стал. Неприятный осадок страха остался, и молча он смотрел на бубновую. Н: Ты что-то хотел? В: Да.. Но.. А как ты здесь? Какими судьбами? Н: Да вот решила заглянуть часов три назад. В: Странно что я не заметил. Кхм у меня тут такое дело как думаете стоило бы.. - Представители масти буби повернулись к нему. - Ну.. Учебу короче решил сдать экстерном как короли все с подслушкой, но хочу еще сам немного что-то знать вот Курилка дал список всех учебников, но надо ли? Это же так муторно.. Н: Ох.. Вару а с чего ты так решил образование получить? Тебе всего 15. Ну в этом году 16, но никто из валетов не задумывается об этом, а ты чего? В: Хах, да так работку бы найти. Как думаете чтобы в мафии работать нужно образование? А? Все застыли от шока и только после вопроса красного " Что прости? " валет понял что сморозил. Застыв в раздумьях, что сказать он постепенно терялся в своих же мыслях. В: А-а.. Хе-хе.. Детская мечта-а! - Подрагивающим голосом сумел хоть что то вымолвить пришедший - А что вы так смотрите на меня? Н: Ничего.. Габриель задумчиво отвел взгляд в стол Данте закрыв глаза повернул голову к окну а дама проморгавшись и подвинувшись поближе к столу спросила: Н: Ну вообще так то да. Хотя смотря кем. Если что-то там печатать... Честно не знаю, как у них там все работает, но есть же те, кто занимается бумагами? Тогда да. им нужно образование. А если там грязную работу выполнять, то я полагаю нужно уметь отлично владеть оружием и драться. И связи к тому же иметь.. Впрочем также как и тем кто с бумагами работает ведь просто так туда не попадешь. - Девушка оживилась и четко посмотрев в глаза напротив, спросила. - Хах, а чего этим так интересуешься то? Не уж то думаешь, что есть возможность - слегка насмешливо спросила очкастая и встала, подойдя к тумбочке, начиная что то искать. - Не думаю. В: Да не хотел я, успокойся. Что ты там ищешь? Н: Чай. Я хочу пойти заварить его. В: Ладно тогда захвати на кухне что-нибудь. Н: Оу, я не планировала спускаться. Тут есть чайник с водой и розетка для него. А к чаю ты можешь посмотреть на этой тумбе. Не разворачиваясь, она указала пальцем на соседнею тумбу, на которой лежали пакетики из под чего то и всякая другая еда по типу печенья или сухариков. Зелень встал и переместился к той тумбе. Выбрав чипсы и шоколадное печенье, он направился обратно к низкому столу и положил на него еду, в то время как Рыжая уже кипятила воду. Спустя несколько минут она налила воду в кружки и кинула пакетики зеленого чая.

***

Пиковый сидел за столом, рисуя карандашом основы лица на листке, попивая полу-остывший чай, который находился рядом с ним. Габриель сидел около него и следил за процессом рисования. Красный лежал на своей кровати, расслабившись, а Николь стояла у окна, дыша свежим воздухом и рассматривая местность. В: Так.. Габриель посмотри сколько время. Рисуя линию за линией приказным тоном кудрявый попросил бубнового. Взяв телефон пикового валета, шатен посмотрел на нем время и положил обратно на место повернувшись к Вару. Г: Одиннадцать ночи! В: Ого.. Уже? - задав риторический вопрос, он поднял голову и осмотрел все рисунки на столе которые делал несколько часов. Вздохнув он собрал все листки в стопку и встал. Взял стопку и телефон с наушниками. - Я наверное пойду. - сонно промямлил стоявший. К нему обернулась через плечо все такая же бодрая деваха и обсмотрев с ног до головы закрыла окно и полностью повернулась к обладателю очков со спиралью. Н: Ну иди.. Ты уже спать наверное хочешь. В: Да.. Есть такое пх. Н: Спокойной ночи. В: И тебе Николь.. Вару вышел, слегка хлопнув дверью, и пошел в свою комнату, или правильнее сказать в их комнату с пиковым королем. Зайдя, он увидел, что король спит, поэтому, аккуратно закрыв дверь, он небрежно лег на кровать. В комнате было душно и слышалось лишь собственное неспокойное дыхание. Царила напряженная остановка, но только со стороны самого Вару. Успокаивая себя, глаза постепенно закрывались, потому он снял с себя очки и положил, не глядя, на край тумбы. Со спокойной душой закрыв глаза, кудрявый провалился в сон.

***

//Воспоминание//

Моменты где Вару отсутствует он естественно о них не знает.

Запах спирта и лекарств витал в воздухе среди чистых белых стен. Хмурые люди в белоснежных халатах ходили по коридорам, куда то спеша. А вокруг царил шум и гам, что было частым явлением в подобных местах под названием больница. И пока кто-то за стойкой заполнял документы, в это же время кто-то по соседству за стенкой открывал микстуру для пациента. Обычное дело. Занятия и сам их процесс не менялся годами. Не смотря на все, лекари все также уныло шли в кабинеты и палаты. Как вдруг этот труд, как называли работники врачебницы, прервал разъяренный крик молодого императора. – Что? Где он?! Почему вы долгое время медлили? Вы должны подчиняться ему, бездарные существа! - Не обращая внимания на мольбы успокоиться, он продолжал шуметь, сверкая красными зрачками. Закончив, спустя некоторое время и перейдя на тон потише, он продолжил - Безмозглые, хватит мямлить, скажите хоть что-то целесообразное. - Повернувшись к главному среди всех, парень стал ждать ответа от уже побелевшего сотрудника. – П-простите мой к-король-император... Я.. К сожалению не знал. Об этом инциденте мне сообщили уже после того как его привели хоть в какую никакую норму... – А ты уверен что он в норме?.. – Склонив голову дабы тот видел его лицо лохматый прищурив глаза и уже горящими как огонь зрачками спросил мужчину напротив него. – Д-да. Мне так сообщили.. – С кем я говорю?.. Дорогу щенок. Грубо оттолкнув прислугу, он показал рукой другим жест, говоря этим, чтобы те его вели. Из толпы вышли две девушки и, подскочив к правителю вперед него, они вместе направились к одной интересной палате по длинному коридору. Наконец мед-сестры остановились и повернулись к двери, на которой был написан номер 512. Первая заглянула невысокая девушка с лавандовыми волосами. Оглядев мельком помещение, она зашла в него полностью. Позже вторая мед-сестра, смотревшая внутрь, отошла и склонила голову перед парнем, показывая этим, что можно зайти. Пиковый король сразу же прошел в палату. Перед его взором предстала такая картина: Его валет Вару лежал на койке с капельницей и с множеством трубок. Тело было перевязано бинтами, а места, где не было перевязок, было множество синяков и ссадин. Волосы были до ужаса растрепанны, а лицо бледно, чуть ли не как стены в этом заведение. Очки были. На месте. Пожалуй, здешние врачи все же помнят свое место. Ведь Вару всегда запрещал трогать его очки, пусть даже он спит и служанка увидела в кровати. Она не должна их снимать. По видимому, врачи решили лишний раз не рисковать своим и на то плохим положением. Мало того, что когда его нашли, не понесли сразу в лазарет, так еще бедному мальчику пришлось мучиться. Ведь его какое то время не принимали в больнице, объясняя это тем, что у них нет свободных мест. Несмотря на то, что зеленый был без сознания, боль никто не отменял, потому и мучился он. Прислуга нашла его в лесу лежащим без сознания и в крови на земле. По их предположениям, он упал с высокого дерева. Подбежав к телу, он посмотрел на мед-сестру, а после снова его взгляд упал на Вару. Пытаясь скрыть волнение при чужих глазах, он приказал той выйти, после чего дверь не замедлительно закрылась, и он остался наедине с Зеленым. Положив свою руку на более холодную, он сжал ее, смотря вниз. Неожиданно кудрявый начал приходить в себя, что-то при этом мямля. Тогда все свое внимание Восьмой переключил исключительно на пробуждающего. – Вару? Вару ты слышишь меня? Вару? – Пик взволновано наклонился к валету. – М... Д-да? – промямлил младший. – Вару! – Ну? Ай.. Голова... – Тише все хорошо. – Да? – Засмеялся зеленый, но как то сонно и вяло растягивая каждую буку. – Ты.. Тебя что-ли успокоительными напоили или что это за эффект? – Что?... – Мм.. Спрошу потом. – Они падлы. Ну типо за то что просто живут. Да и вообще они мне не нравились тут особо как то... – Понятно позже обсудим это еще. Ладно. У тебя.. Все хорошо? – И все? Это все?! Пик ты меня заставляешь грустить... Я же сейчас расплачусь! – В голосе и в интонации не было слышно сарказма и даже казалось будто бы под очками уже правда собрались слезы которые готовы политься в любую секунду. – А помнишь как раньше было? Пик! Помнишь?! Ох.. Ты тогда говорил ,,Зеленка не делай так больше пожалуйста!". Ну хоть это и было в первый период когда мне было пять - шесть лет но ведь.. Если мне не изменяет память то в первое время тоже так было... Ну когда мы снова увиделись.. –Верно. – Ты совсем меня не любишь? Обними хотя-бы или скажи чего. – Я? Я бросил все свои дела и помчался к тебе и вскоре все кто не хотел тебя брать в больницу будут приговорены к наказанию. Если бы не ценил не пришел бы. – Ценишь? Любить и ценить это разное фиолетик. – Люблю я. Успокойся, – Призадумавшись он продолжил. – Хах, я даже вспомнил кое что.. Было время всем вам говорил что люблю вас.. – А сейчас нет? – Ну-у Может некоторых уже нет. – Я не в их числе? – Слегка приподнявшись спросил пятый. – Нет. Не в их числе. – Рогатый подошел и обнял того поменяв его положение с лежачего на сидячее .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.