ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
✨            Наруто       Вы с Наруто познакомились будучи детьми. Тебя привлёк этот светловолосый мальчуган, ты не боялась его внутренней силы и не считала его демоном, он это очень ценил и защищал тебя.        *статус: дорожит тобой, друзья 🕸            Саске       По началу не обращал внимания, но заметил на экзамен на чуунина, когда в одиночку в лесу ты разделалась сразу с тремя противниками. Да, поразила ты его своей силой, ведь он не думал что девочки могут быть на одном уровне с ним (он просто не смог переступить через свою гордость и подумать что ты сильнее его, ох уж этот Саске(*´꒳`*)), после решил с тобой заговорить был, удивлён что ты не набросилась на него и рад что ты не очередная его фанатка. Так вы и стали общаться.       *статус: пока друзьями вас назвать сложно, но это пока)), тренеруетесь вместе. 🧸            Неджи        С Неджи вы особо не общаетесь, но часто видитесь, а ещё чаще он замечает тебя за тренировкой, были мысли подойти и потренироваться вместе, но пока не решился.       *статус:после первой тренеровки поняли что у вас много общего, друзья. 🛐            Какаши        Ситуация похожа как и с Неджи, очень часто видели друг друга в деревне, просто здоровались, но сильного интереса к друг другу не проявляли. Но вскоре вас назначили на общую миссию, там-то вы и нашли общий язык.       *статус: хорошие знакомые (но опять таки не надолго ・ิω・ิ ), любит ходить с тобой на совместные миссии. 💮            Гаара        Познакомились вы на экзамене на звание чуунина, до того как это сделал Наруто. Ты заметила новоприбывших и подумала что они какие то странные, очень невесёлые особенно красноголостый мальчик. Гаара конечно заметил твои пристальные взгляды. Когда он подошёл к тебе и спросил чего ты добиваешься тебе ничего не осталось как признаться, что просто хотела познакомиться, но не знаешь с чего начать. Гаара очень сильно этому удивился, но не подал значение. Также он видел тебя на прохождении второго этапа в лесу, ты очень умело сражалась и это не ускользнуло от него.       *статус: очень заинтересован тобой и хочет начать общение, но не знает как, ведь такое у него впервые. 🍡            Итачи (здесь история немного отличится)        Ты живёшь и работаешь с Акацуки. Итачи особо не обращал на тебя внимания, но часто замечал тебя на тренировках, был приятно удивлён твоей силе, пару раз общались.       *статус: находит приятным ваше общение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.