ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты помахала И/п

Настройки текста
Примечания:
✨            Наруто       Ты гуляла по деревне и увидела впереди Наруто. Он был один и заметно грустил. Недолго думая ты направилась к нему на встречу, а когда он тебя заметил ты ему помахала. Он так сильно обрадовался, что улыбнулся во все 32 зуба и побежал к тебе на встречу, чуть не сбив тебя с ног. Вы долго потом гуляли и он затащил тебя в Ичираку. 🕸            Саске       Твоя прогулка привела к тому, что ты забрела в лес и уже хотеля идти обратно, как услышала странные звуки. Пробравшись в глубь леса ты заметила тренирующегося Саске. Не сразу, но когда он тебя увидел ты ему помахала. Помохав в ответ, он направился к тебе. – Тренеруемся? – ты улыбнулась. – Присоединишься? Было удивительно когда Саске улыбнулся в ответ. 🧸            Неджи       Когда ты увидела Неджи, то решила помахать ему, конечно он ответно махнул и улыбнулся, улыбнувшись в ответ, ты пошла к нему на встречу. 🛐            Какаши       Ты шла по улицам Канохи в поисках еды. Неправильно выразилась. Идя по одной из улиц Канохи, ты искала место где можно сытно перекусить. Но шла ты не долго. Почувствовав на себе чей-то взгляд, ты остановилась и всмотрелась в листву деревьев. Сразу поняв что к чему ты телепортировалась на дерево и хотела уже разоблачить сенсея извращенца, но поняла что совсем одна. Удрал.. Спрыгнув с дерева ты продолжила свой путь и как ни странно тебе на встречу шёл Какаши. Его беззаботный взгляд смотрел по сторонам, а сам он делал вид будто вас не замечает. Ты помохала ему, но когда он обратил внимание тебя уже и след простыл. Ещё больше его удивил гос сзади. – Ая яй Какаши-сенсей, как ни стыдно подглядывать. Конечно ему ничего не оставалась как претвориться непонимающим и глупо улыбаться. (мне кажется или это хрень какая-то) 💮            Гаара       Гаара и его команда ещё не покинули Каноху после экзамена. Увидев его ты помохала и пошла к нему на встречу. Он же был крайне этим удивлён и не знал что сделать и что сказать. – Привет я Т/и. – сказала ты как только подошла к парню. – Привет я Гаара, рад знакомству. Ему было не привычно говорить эти слова, но он действительно был рад. 🍡            Итачи       Ты гуляла возле логова, как заметила Итачи. Когда он обратил на тебя внимание ты ему помахала. И к удивлению получила ответное приветствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.