ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какаши как парень

Настройки текста
Примечания:

🛐Какаши🛐

~ самая понимающая пара. Очень редко ссоритесь и всегда помогаете друг другу ~ он первый почувствовал то, что привязался и не может без тебя. ~ какого ему было понимать, что всегда спокойный и рассудительный Хатаге не может подойти к девушке и признаться в чувствах. ~ боясь быть отвергнутым, он решил не рушить вашу дружбу и продолжать тайно тебя любить. ~ защита на все 112% , хотя не редко всё наоборот. ~ он старше тебя, но не на много. Очень часто говорит какая ты маленькая миленькая и хрупкая, хотя знает, если тебя разозлить то всем конец. ~ любит наблюдать за тобой, считает что в повседневной жизни ты очень мило выглядишь, особенно когда не о чем не думаешь. ~ со всеми твоими поклонниками он говорит спокойно с улыбкой, но стоит тебе отойти он примет жёсткие методы. ~ любит когда ты подходишь со спины и обнимаешь его, когда он чувствует твоё тепло, понимает, что не один. ~ никогда не накричит на тебя и тем более не поднимет руку. ~ ты очень сильно переживаешь за него, особенно когда он ходит на одиночные миссии, он знает об этом и старается придти как можно скорее. Часто ходите вместе. ~ на заданиях он редко получает травмы, ты ещё реже, но если что-то произойдёт обрабатываете друг друга. ~ на третий месяц ваших отношений забрал жить к себе. он настолько сильно полюбил тебя, что даже когда спал скучал. ~ ты единственная видела его без маски хотя он снял её не сразу, недельки две прошло. По дому ходит без неё. ~ готовит в основном он, потому что ты частенько ходишь на миссии, но как-то раз ты накрыла стол и он очень удивился что всё ты сделала сама. ещё бы, весь день у плиты стояла. Он очень любит твою еду. ~ на начало ваших отношений дарил подарки, всегда старался тебя чем то удивить. Только потом ты сказала ему ято это не обязательно, ты и так его очень сильно любишь. ~ не имеешь ничего против его книг, иногда даже вместе читаете, он любит таким образом проводить с тобой время. ~ хочет детей, но понимает что ещё рановато для этого, говорил тебе и увидев положительную реакцию был очень рад. ~ спите в обнимку, иногда спите в лесу на миссиях. он даёт тебе выспаться, а сам сидит на стрëме. ~ когда делал тебе предложение ни секунды не сомневался. Хотя он знал что ты ответишь, был очень рад когда ты согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.