ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неджи как парень

Настройки текста
Примечания:

🧸Неджи🧸

~ здесь можно с уверенностью заявить что это одна из самых спокойных пар. ~ Хьюга понял что без тебя, его жизнь не такая тёплая и беззаботная. ~ старается по полной наслаждаться моментами когда вы одни и уделять всё время тебе. ~ он давольно не плох в романтике и радует тебя небольшими подарочками. ~ когда ты улыбаешься ему становиться легче, а твой смех для него лучшее лекарство. ~ старается защитить тебя в случае опасности, но при этом знает на что ты способна и что за себя постоять ты сможешь. ~ если у тебя плохое настроение, пытается узнать причину и исправить это, ведь когда ты радуешься, ему спокойно. ~ любишь обнимать его уткнувшись лицом в его грудь, в такие моменты ты чувствуешь себя особенно защищённой. ~ утешаешь его в трудную минуту, помогаешь справиться с плохими воспоминаниями об отце, для него твоя поддержка важнее всего. ~ он очень тебя уважает и старается прислушиваться к твоим советам, даже если они немного нестандартные. ~ засыпаете вы одновременно, но по сравнению с тобой Неджи очень чутко спит и может проснуться от любого шороха. ~ когда он чувствует твоё сердцебиение он сразу успокаивается, ему так легче заснуть. ~ ревность – это не про него. Все конфликты он решает спокойно, но если человек не понимает нормального слова может применить силу. конечно не в твоём присутствии. ~ не приемлет крики, поэтому любая ссора заканчивается так же быстро как и начиналась. ~ любит когда ты целуешь его в лоб, показывая, что тебе всё равно из какой он ветви, для тебя главное он сам. ~ с готовкой не дружит, но твою стряпню обожает. ~ как-то раз ты надела его кимоно (или что там у него), Неджи редко можно засмущать, но в этот раз получилось даже больше. Теперь вся его верхняя одежда пахнет твоими духами что ему очень даже нравятся, хоть он это и скрывает. ~ никогда не поставит что-то или кого-то выше тебя. Ты всегда у него на первом месте, как и он у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.