ID работы: 1279072

Жизнь на Пандоре

Джен
PG-13
Заморожен
18
Indigoterr соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кейт - Что? Где? Когда? - очнувшись, проговорила я. - Крути барабан, короче. Мы попали хрен знает куда, хрен знает как. Это пока все данные, вопросы есть? - язвительно отозвалась Рейчел. - А где Эмма? - спросила я. - Пошла на разведку. Нет, расскажу тебе все. Эмма очнулась раньше всех и разбудила меня. Она сказала, что пройдется по округе и вернется через несколько минут. Ждем, что, - ответила Рейч, садясь на землю по-турецки. - Твои предположения. Материк или остров? - А фиг его знает. Какая-то неизведанная хрень. - Блестяще! - фыркнула я. - А то, - согласилась подруга. - А вот и я! - к нам подошла Эмма, держа в руках несколько фруктов ярко-желтого цвета. - Ну, и? Что нашла? - По всей видимости, материк, - Ответила на мой вопрос Эмма. - Нетронутое людьми место. Но обитаемое. Смотрите, что нашла, - она вытащила из-за пазухи предмет, похожий на кинжал. Мы дружно присвистнули. Тогда я наконец осмотрелась. Мы лежали на небольшой полянке, заросшей причудливыми растениями и слишком зеленой высокой травой. Далее простирался лес. Его изумрудные кроны тянулись ввысь. Зеленый был разбавлен яркими цветами от соцветий и лиан. Небо было синим-синим, солнце слепило глаза. Везде бросалось в глаза то, что это место необычно. Создавалось впечатление того, что мы попали на незнакомую планету. - Ммм, все очень интересно, но! Не кажется ли вам этот пейзаж знакомым? - произнесла я. - Нет... А хотя, Рейчел..! Не трогай! - Геля одернула подругу от какого-то странного растения. - Не трогай, не трогай, - бурчала Рейч. - Что это за местооо... - Я поняла. Мы в фильме "Аватар", - произнесла я. - Опана, Ки, щито ты курила? - поинтересовалась Рейч, ища в кармане сумки пожевать. Наконец, она вытащила яблоко и голодно облизнулась. - Я же просила не называть меня Ки! - Окей, Ки, - кивнула Рейч. Тут я услышала шорох за деревьями. Мелькнуло что-то синее. "Ничего, это просто животное..." - пыталась успокоить я себя. Не получалось. - Ой, смотрите, синие человечки, - Эмма, пошатываясь, пыталась подойти к лесу. Она вытащила что-то из шеи. Этим "чем-то" оказался дротик. - Рейчел, мы окружены. Хватай Ми, - прошептала я. - Поздно, - шепчет она. Оглядываюсь и понимаю, что к шее Рейч приставлен клинок. В мой затылок упирается наконечник стрелы. Эмму осматривают несколько "синих человечков". Еще чуть-чуть и все... Ни меня, ни Рейч с Эммой. Кстати, об этих самых человечках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.