ID работы: 12790768

Что я к нему чувствую?

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
TearMaral. бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Камадо Танджиро

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Tanjiro: Меня передернуло от ответа Зеницу. Неужели я увижу его… Я покраснел от своих же мыслей. Друзья вопросительно на меня взглянули мол «Че с тобой?» — Эээ… хахах. простите но кажется я что-то забыл! Скоро вернусь… Я выбежал из класса не думаю что им стоит знать что я неровно дышу к Ренгоку сану. Хотя может они догодались? Но я точно знаю что Зеницу догодался видя моей «реакции» как только речь заходит об учителе истории. С Зеницу я познакомился в средних классах когда перешел в другую школу. Ходя по новым коридорам я заметил как кто-то тихо хнычет, я посмотрел за угол и увидел паренька весь в синяках. Я подошел к нему и пытался с ним разговорится или всячески утешить. Тот не отвечал на мои вопросы и просто смотрел на меня по его эмоциям можно было понять что он испытывает любопытство и не понимание. Но все же мы здружились… По его словам его избивали и унижали из паралельных класс какие-то хулиганы. Как я понял тогда Зеницу как-то нечайно толкнул одного из них а дальше вы сами понимаете… Но слава богу эти издевки прекратились, по крайней мере я так думаю… А дальше уже нашей дружбе присоеденились Иноске и Генья.

***

Гуляя по кориду я невольно начал погружатся в воспоминания о первом знакомстве с Ренгоку саном.

***

Началась перемена я гулял по коридору один, так как у Зеницу появились неотложеные дела. Задумавшись я не заметил как врезался в человека. -Ох извини… я просто задумался и не заметил…- Подняв глаза я увидел высокого парня с ярко желтыми волосами и с рыжими кончиками. -Все в порядке! С кем не бывает? — Человек улыбнулся и продолжил. — Можешь назвать свое имя? -А?.. Ах да! Меня зовут Танджиро Камадо! -Чтож Камадо не мог бы ты показать мне школу? Я здесь впервые и хотелось бы здесь все осмотреть.- Тот все так же улыбался — Конечно! С радостью.- Я сам улыбнулся отвечая вежливостью.- Чтожпойдемт? Тот замер не отвечая на мой вопрос… -Что-то не так? -Ох извини… Задумался. Я поочередно начал показывать ему все места в школе. Но я заметил его взгляд на себе… -Что-то случилось? — Я вопросительно на него взглянул -Да нет все хорошо… Скажи а ты в каком классе? Я удивился из-за его вопроса -В 10 а что? Кстати а ты случайно не в 11? Он засмеялся я удивился и слегка покраснел от негодования. -Я что-то сказал не так?- Мне стало неловко Он нагнулся так чтоб наши лица были на одном уровне он ухмыльнулся. От этого я только сильнее покраснел. -Я ваш новый учитель по истории Ренгоку Кеджиро! И меня как иглой пронзило -"Новый учитель?!" Я слышал что к нам приедет новый учитель… Но я думал что это всего лишь слухи… -Ох прошу извините! Я не думал что у нас будет новый учитель! — Я начал всячески извинятся. -Все хорошо! Только перейдем на ты.- Он выпрямился и начал добро улыбаться. В ответ я тоже ему улыбнулся. -Можешь напоследок показать где находится мой кабинет? -Конечно! Наши отношения к друг другу были странными за последнее время он относился ко мне по другому ни как ученик и учитель. Может ли быть это к лучшему?

***

Я врезался в человека... Мысленно ругаясь и проклиная мир с чувством дежавю, я поднял глаза. - Привет Танджиро все также летаешь в облаках?- Он засмеялся -Эээ эхэх... Здравствуйте Ренгоку сан и извините...- Неловко ответил я -"Эти глаза словно прожигают меня взглядом! Только что-то в них было еще..."- Этот взгляд словно пытка... Он взял мою руку и направил в пустой кабинет -Танджиро я же говорил что бы мы уже перешли на ты- Он как то смотрел на меня. Иногда мне хотелось бы узнать что у него на уме.- У вас же вроде сейчас мой урок так почему ты сейчас гуляешь по коридору? - Я... - я не знал что ответить поэтому я попытался соврать зная что этого я не умею -Я...эээ...мне..захотелось...п-пить- Я неловко улыбнулся понимая что он не поверит. -Звонок давно прозвенел а тебя не было на уроке. Я спросил твоих друзей те ответили что ты куда-то ушел и я направился на твои поиски... Он злобно смотрел на меня выпытывая у меня хоть какие-то ответы... Я молчал понимая что соврать я не смогу -Ты ведь заметил? Я удивился- Заметил что? -Мое отношени к тебе... Мы ведь уже год дружим так почему ты отдаляешься от меня? Я все время старался быть ближе к тебе. Он приблизился к моему лицу, я залился красным эти глаза смотрели в душу Меня зажали к стене. Я невольно сжался. Он приблизился к моему лицу нежно поцеловал. Я смотрю в эти янтарные глаза предвкушая что сейчас будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.