ID работы: 12790768

Что я к нему чувствую?

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
TearMaral. бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 ʕ •ᴥ•ʔゝ☆

Настройки текста
Примечания:
Pov Zenicu: Танджиро куда то убежал я давно понял что ему нравится Ренгоку сан это было очивидно. Еще было слышно как быстро бьется его сердце рядом с ним. Но меня больше всего удивляет почему никто из друзей это не заметили. -Странный он в последнее время- подал голос Иноске Прозвенел звонок как всегда вовремя зашел учитель Ренгоку. Он осмотрел взглядом кабинет увидев опустошенную парту место где сидел Камадо он подошел к нам: -Здравствуйте, а Камадо что сегодня не пришел? Мы переглянулись- Да нет он сказал что уйдет прогулятся по коридорам на перемене, но так и не пришел...-ответил Генья. Ренгоку переменился в взгляде он подошел к своему и начал что то искать найдя стопку бумаг он роздал каждому человеку. - Извините но мне надо уйти до свидания, напишите тест как закончите положите на мой стол я проверю и поставлю вам оценку. - Он ушел Понимая что тот ушел за Танджиро я начал писать тест он был легким так как я недавно зубрил параграф. Написав свое имя и фамилию я взглядом посмотрел свои ответы закочив я положил свою работу на стол учителя. Учителя долго не было, очень подозрительно... Вод под конец урока зашли взлохмаченные Ренгоку и Камадо оба были красные но сильнее выделялся Танджиро. Он подошел своей парте я невольно увидел на его шее багровые пятна. Поняв что у них там было я залился краской но все же вопросов задавать не стал. Прозвенел звонок... Время обеда я пошел в столовую один так как у друзей либо были дела, либо во все не хотели. Забрав поднос еды я пошел к свободнову столу. Еда состояла из овсяной каши с фруктами, обычный йогурт без сахара и яблочный сок. Взглянув на пищу я медленно начал ее поглощать как вдруг ко мне кто то подсел... - Кайгаку... - Стиснув зубы прошептал я- в след за ним подошла и его компашка - Кого я вижу! Я думал что ты снова будешь сидеть со своими друзьями. Но как вижу ты не сможешь прикрыватся ими сегодня.- Насмешливо сказал он, люди позади него начали хихикать -Как я погляжу ты сменил имидж? Я молчал не зная что делать и сказать - Хотя до кому до тебя есть дело? Твой новый образ тебя не спасет. Я вообще удивлен что твои друзья с тобой все еще дружат! Он взглянул на меня и стал серьезным в лице, увидев что я не реагирую. -Хей я с кем разговариваю- Вдруг он улыбнулся увидев мой поднос, он схватил мой йогурт я пытался всеми силами отобрать но бестолку. - Отвечай когда с тобой говорят!-он уже хотел вылить на меня содержимое Я крепче стиснул зубы - ТЕБЕ-ТО КАКОЕ ДЕЛО?!- Я схватил уже остывшую кашу и швырнул ему в лицо. Осознав что я сделал я быстренько дал деру пока тот и другие осозновали происходящее. Услышав громкие руганьи Кайгаку я усмехнулся и пошел по своим делам... End Pov Zenicu: Где то в школе: Тамиока сан... вы не хорошо выглядите может пойдете к врачу? А то у вас вид холодный всегда, вдруг у вас там какое-то растройство? Хотя думаю врач вас уже не спасет...- Кочо улыбнулась смотря в лицо парня тот не реагировал. Не сказать что у них какая-то ссора или вражда но они всегда ходили вместе. Ну как вместе Тамиока старался избегать ее но та все время ходила за ним трепя тому нервы. Шинобу Кочо учительница химии. Ее сестра Канаэ Кочо препадает биологию. Шинобу начала преподовать 3 года назад. Гию Тамиока учитель физической культуры начал преподовать год назад. С тех пор как Гию начал преподовать, Шинобу Кочо все время над ним стебалась все время пыталась подколоть. Гию ее не понимал что он ей такого сатворил что она так относится к нему? Уже по пути домой они возврощались вместе Тамиоко о чем то задумался. -......Тамиока саан! .....ТАМИОКА САН! Вы меня слышите?- Гию томно выдохнул и помотрел на нее взглядом по типу "Что на этот раз?" - Не удивительно что вас недолюбливают другие учителя из-за вашего характера...- Кочо все еще улыбалась. - Меня не ненавидят... -Ох так вы не знали? Простите я думала что вы уже догодались что вас недолюбливают. Их пути разошлись по пути домой Гию думал над словами Кочо. Его правда недолюбливают? Уже дома его мучали вопросы: ПОЧЕМУ М@ТЬ ТВОЮ ЕГО НЕНАВИДЯТ И НАХ#РА КОЧО СТОИТ У НЕГО НАД ДУШОЙ!? Вечером: Гию решил что наследующий день поговорит с ней и сказать что его НЕ НЕНАВИДЯТ. Лежа на кровати он так и уснул о раздумиях. На следующий день: Шинобу все так же стояла над душой и когда она все еще ходила за ним он вдруг остановился и повернулся к ней так чтоб их лица были близки. Она отпрянула от неожиданности слегка покраснев она недоуменно смотрела на него... -Почему ты все время не отходишь от меня ни на шаг? Я в чем то провинился? Шинобу пусть и улыбалась но было видно как она была раздражена этими вопросами. И эта злобная аура от нее была пугающей. - Почему вы не реагируете на мои знаки внимания? Гию пал в ступор... Он конечно был польщен и у него много фанатов и девочек которые в него влюблялись и бегали за ним, но таким способом завоевания сердца он видел первый раз. -Чего?... Она подошла к нему приблизившись к нему лицом она дала легкий поцелуй и просто ушла. Гию все еще в ступоре конечно он ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ, ГДЕ-ТО ВДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ, НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ответит взаимностью ведь тому пусть и не всегда но нравиться компания Кочо. Pov Zenicu: Учебный день закончился я направился в кафе перекусить. Я сел за столик ко мне подошла девушка - Здравствуйте что нибудь закажите? - Мне кофе с сахаром пожалуйста. Та что-то записала на свой блокнотик и ушла к другим посетителям.

***

- Вот ваш кофе с чизкейком- Девушка миловидно улыбнулась. Я взглянул на чизкейк не припоминаю чтоб я его заказывал. - Простите но я не заказывал чизкейк... - Ах да! Это подарок от соседнего столика этот человек позади вас.- Она ушла. Мне стало страшно поворачиватся а вдруг это маньяк какой нибудь?! - Хей блондинчик давно не виделись! Я услышал голос. Этот бесячий голос! Он подсел напротив меня. Это тот "блестящий" парень. Все же я улыбнулся и сквозь раздражение я поздаровался. -Ага... зравствуйте... - Давай все же на ты я не настолько уж и старый хах)- Он хмыкнул смотря на меня. - Ты че преследуешь меня? - Если-бы... Я просто здесь что-бы отдохнуть от других. Потом я увидел желтую макушку и решел сделать сюрприз) - Я у вас даже имени не знаю с чего такой подарок? -Ты что обо мне даже не слышал?- Он разочеруюче посмотрел на меня. Я вопросительно на него посмотрел склонив голову на бок - Так давай представлюсь! Я Тенген Узуй. -Ааа так это ты тот новый певец?- я не реагируя взял ложечку и начал поедать чизкейк. -Как тебе мои блестящие работы?) - Нууу... Нормально Он явно ожидал другого ответа так как на его лице появилось разочарование. Хотя я реально удивился что этот парень тот самый певец. -Как тебя завут хоть блондинчик? -Зеницу Агацума. -Чтож приятно познакомица.- -Почему тебе не все равно, мы ведь всего раз наткнулись а ты хочешь познакомица? -Нууу честно скажу ты меня заинтриговал. Хотя это редкость.- Он взял мою ложку и тоже начал поедать чизкейк. Я возмутился. -Раз ты хотел почему себе не оставил?!- Он улыбнулся и посмеялся -Боже мне так нравится за тобой наблюдать и дразнить хах! -Это не ответ!!!- Я слегка покраснел от стыда. И на меня странно покосились другие люди за столиками ведь я сказал это громко. - Прекрати... Я час...Задохусь от смеха...Хахвх- Он начал вытирать слезинки с глаз не громко смеясь. - Прекрати уже... - С раздрожением сказал я злобно смотря на него. -Ладно, ладно прости не удержался. -Ты все? Может уже уйдешь?- Я более менее успокоился -Почему же? Мне нравится твоя компания, дашь свой номерок?- Он посмотрел на меня лисьим взглядом улыбаясь и выпивая какую-то газировку. -Ты что извращенец?- Он от этого аж поперхнулся. -С чего такие заявления!? - Ну не знаю... Ко мне подсел незнакомый мужчина, разговаривает со мной и просит мой номер телефона...Странно не правда ли?- Я улыбнулся выпивая свой кофе кидая взгляд на парня. -Хех все же ты не промах... Ну так что насчет номера? -Уже зная тебя несколько минут думаю ты от меня не отстанешь так? -Правильно думаешь)- Он достал телефон -Хорошо записывай +*********** все? -Так и запишу тебя злое солнышко)- Специально дразня сказал он. - Почему я не удивлен?- Уже допивая кофе сказал я. - Не хочешь прогулятся по парку? -Хочу... Но стобой нет...- Я хмыкнул -Последнее предложение я пропущу мимо ушей, так что пошли!- Он не прекращая улыбатся повел меня к выходу из кафе.

***

-Ладно блондинчик еще увидимся!- Потрепав по голове он ушел помохав в след. -ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! У МЕНЯ ИМЯ ЕСТЬ ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ХОТЬ РАЗ!!!- -*Я точно видел его ухмылку клянусь, если он еще раз так меня назовет то я ударю его! Как же он бесит!*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.