ID работы: 12790789

Проклятый Кубок

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девушка с каре

Настройки текста

***

Детство Габриэль Поттер было интересным. Именно так, интересным. Дело в том, что она с момента рождения обладала даром к магии. Из подобных ей выходили сильнейшие маги из представителей людского рода. Но, это, конечно, при правильном обучении. Как она могла получить его будучи сиротой и живя в небольшой деревушке, где не то, что маги, торговцы редко посещают. Тем не менее ей повезло встретить своего будущего друга. Джек-Бродяга- высокий молодой человек со светлыми волосами и серым цветом глаз был известен в этой деревне. По мере сил он старался помогать каждому, кто в этом нуждался. К тому же Джек был обучен магии, пускай и старым магом-отшельником, но тем не менее. Вечерами он подрабатывал в таверне развлекая людей фокусами с использованием магии. Вот в один такой вечер они с Габриэль и пересеклись. Даже он смог почувствовать одарённость в магии маленькой зеленоглазой девочки. Да и трудно не заметить этого, когда она неосознанно попыталась повторить магические манипуляции. В итоге воздух вокруг неё начал переливаться различными цветами. Посмотрев на это Джек принял решение- обучить девочку всему что он знает, то есть поступить так, как поступил тот старик-отшельник. Так и началось для маленькой Габи познавание магии, а также мира за пределом родной деревни. Путешествуя под открытым небом она училась выживать в дикой природе. Бродяга всегда говорил, что все навыки могут пригодиться в будущем. Так они путешествовали два года, пока их путь не привёл их в Штормград. Габриэль была впечатлена высотой и крепостью стен, статуй героев войны, а также счастливых лиц детей. Множество товаров так и привлекали взгляд, а различные ароматы усиливали эффект. Видя её реакцию Джек улыбался, вспоминая своё первое посещение столицы этих земель. Одетый в коричневый плащ и опирающийся на посох парень в шляпе следовал за своей подругой. С весёлым смехом Габриэль случайно столкнулась с высокой брюнеткой. Её чёрные глаза с раздражением окинули взглядом девчонку. А затем её взгляд сменился на изучающе-заинтересованный. Она почувствовала потенциал. Джек же сразу заметил небольшую подвеску в виде глаза Даларана на шее брюнетки. Он видел этот знак в одной из книг. Не теряя времени он быстро начал извиняться, стараясь отвлечь женщину от Габи, а ей жестами показал затеряться в толпе и встретиться у входа в город. Об этом они договорились до входа в город, на случай непредвиденных обстоятельств. Женщина с подвеской приняла извинения и удалилась. Однако именно эта встреча стала роковой...

***

Сидя у костра в лесу близ города они жарили несколько кусков купленных в Торговом Районе. Запах мяса, тепло костра и мягкий свет садящегося солнца создавал уютную атмосферу. Джек, устроившись у дерева, задумчиво смотрел на небо. Затем его взгляд вернулся к зеленоглазой девочке, та как-то испуганно дёрнулась. А затем и он почувствовал что-то большое и зловещее, приближающееся к ним. Он подорвался и схватился за посох и заслонил собой Габриэль. Та брюнетка приближалась к ним, в боевом облачении и с гербовой накидкой Кирин-Тора. -Нужно что-то?-весело спросил Джек, одновременно готовясь к худшему. -Девчонка, она нужна мне. Я заберу её так или иначе-ставила она перед фактом. -Зачем она вам?- спросил парень. -Не делай из меня дуру. Ты знаешь, что мне нужно! Либо ты отдаёшь мне её или твой труп останется здесь. -Я пойду, только не трогай его, пожалуйста!- прежде чем он ответил сказала девочка. Маг Кирин-Тора довольно улыбнулась. -Хорошо-ответила она и протянула руку вперёд. Поттер взялась за неё и оглянулась: -Спасибо за всё, я ещё вернусь-и улыбнулась. Женщина открыла портал и направилась к нему. Перед уходом она бросила: -Не вернёшься- а затем отправила стрелу льда прямо в грудь Джеку. Она проткнула грудь и парень упал, захлёбываясь собственной кровью. -Джек!- девочка хотела рвануть к другу, но не смогла вырваться из неожиданно крепкой хватки. Не слушая криков, женщина продолжала тащить Габриэль в портал. Бродяга же смотрел на это, но не мог даже встать. На глаза наворачивались слёзы, а он пытался вдохнуть. Спустя несколько мгновений он перестал двигаться. Картина перед глазами сменилась и Габриэль оказалась в неизвестном холодном месте. В порыве ярости она швырнула маленький огненный шар, которому научилась от Джека, но он не причинил ни малейшего вреда фиолетовой преграде, что появилась перед местом удара. -Моё имя Беллатриса Блэк и я стану твоей наставницей, хочешь ты того или нет!- сказала она и вырубила девочку...

***

Последующие годы были полны страданий как физических так и моральных. Беллатриса не щадила девчонку, ломала и издевалась, но всё же учила, вбивала свою науку прямо ей в голову. К счастью для Габриэль, та оказалась смышлёной и хорошо обучаемой. Она с охотой впитывала знания, надеясь стать сильнее и убить наставницу. Та, безусловно, знала об этих мыслях и жестоко издевалась разогревая огонь ненависти. За годы путешествий и исследований Габриэль стала куда прагматичней и собранней, а богатая фантазия помогала использовать известные заклинания намного эффективнее и эффектнее. Конечно, проживание с такой конченой волшебнице породило несколько психологических травм. Так же у неё появились новые цели, помимо мести, посетить место смерти Джека и найти себе мужа. Притом найти версию себя из другого мира. Ох, как она была рада найдя томик о параллельных вселенных и путешествии по мирам, однако для перемещения нужна точка, за которую можно закрепиться, маяк так сказать. Имея этот маяк можно создать стабильный портал, ведущий аккурат в эту точку. Подобной точкой может стать место заключения магического контракта с другой версией мага. Разумеется, должно совпасть множество факторов, что очень маловероятно, именно поэтому том не обрёл какой-либо популярности и пылился в библиотеке Даларана. Тем не менее Габриэль была уверена в том, что у неё получится, должно получится...

***

Габриэль двадцать пять лет и она смогла прославится как один из сильнейших магов, успела поучаствовать со своей наставницей в Экспедиции в Нордскол и походе против Короля-Лича. Именно на территории Ледяной Короны Поттер смогла подловить Беллатрису и нанести удар в спину ослабленной женщине. Их сватка была короткой но эффектной, множество заклинаний огня, льда и тайной магии сплелись в разрушающую мощь, которая сломала всю защиту Блэк и искалечило её. Действовать нужно было быстро: создав портал в тайное убежище в Восточных Королевствах, следом втащила тело бестии внутрь, затем в специально приготовленное место она была посажена, а затем окутана цепями и блокирующими чарами. Затем она привела наставницу в сознание и начала постепенно резать её по частям, затем поливая ядом, увеличивающим восприятие боли, затем прижигала раны, а затем по новому кругу. Её крики были музыкой для её ушей и доставляли некое удовольствие. Каждые два часа Беллатриса лишалась по пальцу, а точнее по тому, что от них осталось. Ну, а как кончились пальцы в ход пошли конечности. Каждый день по конечности. Разумеется, эта сволочь уже успела сорвать голос и пару раз чуть не откинулась, но заботливая ученица не давала ей умереть с помощью эликсиров и зелий. В конце остался лишь безрукий, безногий, беззубый и обгорелый кусок мяса. Живой кусок, правда ненадолго, но на задуманное хватит. Открыв портал в Ледяную Корону они переместились. Осмотревшись с помощью чародейского глаза Габи нашла несколько вурдалаков, которым и бросила живую наставницу. Те с радостью начали жрать её тело. Ну, а чтобы её не смогли воскресить Поттер следом сожгла до пепла и куски тела, и вурдалаков, а затем развеяла их прах. Конечно, отсутствие двух сильных магов не могли не заметить, на что Габриэль со скорбным лицом рассказала о смерти своей "любимой" наставницы, а также о готовности мстить. Поттер смогла выкроить свободное время и посетила последнее пристанище Джека-Бродяги, её наставника и друга. Единственного настоящего друга. Спустя пятнадцать лет она вновь вернулась на то место. Странно, что практически ничего не изменилось: след от костра хоть и с трудом, но можно найти, как и куски ткани плаща с дырой на месте груди и выглядывающими костями. Череп устремил свой взгляд на небо, а шляпа чудом не слетела до сих пор. Прошлая боль и ярость проснулась с новой силой, а из зелёных глаз вновь потекли слёзы. Постояв так некоторое время она забрала его шляпу себе, как напоминание. Затем она решила правильно похоронить его, но чтобы его не смогли поднять в качестве нежити она решила устроить погребальный костёр. Наблюдая за пляской огня, та вновь направилась в бой против Плети.

***

Спустя четыре месяца компания наконец подошла к концу, Габриэль получила трофеем новый магический посох, приобрела множество различных ингредиентов, парочку шрамов, ну а также поучаствовала в Штурме Цитадели Ледяной Короны и выжила. Наконец появилось много свободного времени, которое Поттер потратила на сбор ресурсов для ритуала и всего необходимого для путешествия в новый мир. Спустя ещё десять дней всё было готово для ритуала. К счастью, он прошёл успешно и она смогла создать портал, правда он светился красным, но ничего. Наложив магические щиты, закрепив сумки на поясе, сжав в правой руке посох "Вечный Холод" она смело шагнула в портал...

***

После красной вспышки Кубок Огня наконец потух, выплюнув записку. Альбус Дамблдор ловко поймал её и громко прочитал содержимое: -Гарри Поттер! Тишина и всеобщее внимание напрягло Поттера ещё сильнее, чем очередные неприятности. Повторив имя, для того, чтобы поторопить четвёртого чемпиона, тот смотрел как парень быстро приближается. Передав кусок пергамента тот сказал лишь: -Тебе туда- затем указал на небольшую дверцу. Гарри только хотел туда направиться, но внезапный красный портал остановил его. Из него вышла красивая молодая девушка с причёской каре. Одета была в удобную тёмную мантию с элементами кожи, в руке был странного вида посох, а глаза блестели знакомой зеленью. Поттер обомлел: он никогда не видел девушку красивее, та же Чанг с Рейвенкло и в подмётки не годилась. Он почувствовал тепло в своей груди и ему стало немного спокойней. Странная реакция. Любовь с первого взгляда? Девушка же огляделась. Ей сразу же в глаза бросилось знакомое лицо, пусть и мальчика, но даже так трудно было не увидеть свои черты. -Какое удачное путешествие! Только появилась и уже нашла цель путешествия!-воодушевлённо подумала Габриэль и начала пожирать взглядом парня. Тот, впрочем, моментально смутился, но взгляд не отвёл, вызвав хитрую улыбку. -Станешь моим мужем?- с весельем в голосе поинтересовалась та, вогнав абсолютно всех присутствующих в ещё больший ступор. Глаза Гарри расширились в удивлении, а желание ответить "Да" почему-то стало практически невыносимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.