ID работы: 12790827

Сал, прости меня

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я один пойду, идите вместе

Настройки текста
Примечания:
Вроде все обычно, только вот.. Вот Сал ждет своего друга у лифта, ждал Сал Ларри больше 25-ти минут, ему это надоело и он пошел на улицу, там он увидел девочку и ларри, они о чем-то общались,(извините за ошибки которые могут быть в фанфике, я очень быстро пишу) сал подошел и просто молчал, он ждал..ждал того, пока его заметят.. -Хей сал! -ага.-сал был рад что его заметили, но был недоволен тем что..Эта девушка.. она будто хотела увести у меня друга, но ему было не до этого, салу очень хотелось вмазать девушке, но это могло закончится очень плохо. -ларри, мы пойдем или нет?.-начал сал. -да, сейчас.-они все втроем пошли в школу, салу было насрать на девушку, ему главное быть со своим другом которого он любил, жаль он не знал, взаимно это или нет. Спустя пару уроков сал пршел прогуляться по школе, как вдруг он заметил ларри и эту девушку, она будто хотела его поцеловать, и она это сделала. -ларри, ты будешь не против если я тебя чмокну?-спросила девушка -нет. Целуй куда хочешь.-после этих слов девушка встала на носочки и поцеловала в губы, ларри конечно не ожидал такого, он думал что она поцелует его в щеку, но нет. -черт.-пробормотал ларри себе под нос -что такое?-спросила невинно девушка -ничего.-ларри ушел подальше от девушки. После уроков сал ждал ларри, но опять же, он был с девушкой, он это увидел и просто ушел не подождав друга. Через 5 минут ему написал ларри -сал ты где?‐было написано в собщении. Сал лишь ответил ‐Прости, я без вас пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.