ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Осознание.

Настройки текста
Теперь, наконец то, я объясню, что произошло. От лица "злодея". Да. ... Бр: *Главное не заснуть... Мне нужно дождаться, пока ОН уснет...* ...Бёрдли лихорадочно пытался не провалиться в сон. В общем, его план насчёт вы сами знаете кого, был прост. Он собирался запереть спящего Криса в кладовке, чтобы напугать его. Бр: *Скорее всего, он будет орать, чтобы его выпустили, и даже не догадается, что кто-то его там запер* Бёрдли тихо хихикнул, представив вечно равнодушного Криса испуганным. Где-то через час он решил "пора!". И, пока Крис во сне сражался с главным боссом, Бёрдли притащил его к кладовке и толкнул туда. Его не смутило то, что жертва шутки мгновенно скрылась из виду : ночь была тёмной. Со спокойной совестью Бёрдли запер дверь. Ранним утром, где-то в 4, он встал и пошёл к кладовке. - Доброе утро! - сказал Бёрдли в приоткрытую дверь. Его слова отразились эхом и затихли. А вот это его смутило. Он открыл дверь полностью и увидел зияющее чёрное пространство сразу после порога. Ахуевший Бёрдли взял свое перо и кинул в дыру. Он с раскрытым клювом наблюдал, как пёрышко буквально растворяется во тьме... Бр: *о боже.... Где Крис?!* Первое, что пришло ему в голову - это "потихоньку смыться, пока никто ничего не узнал", но у него была хотя бы капля ума, поэтому он решил разбудить друзей. Входя в комнату, он чуть не упал на Сьюзи, но она всё равно проснулась. Сью: - Эй, Бёрдли, ну че ты творишь..., - она огляделась, - Стоп, а где Крис? Он отвёл её к кладовке и, как бы ему не было стыдно, рассказал ей, что он сделал с Крисом. Сью: -.... Ботаник, да ты совсем поехавший!!! Ты скинул спящего Криса в яму хуй знает какой глубины!!!<всхлип> Бр: - Да я не знал, что там... это! Я хотел просто в кладовке его запереть, чтобы напугать... Сью: - Спасибо, напугал!<всхлип> Он теперь вообще вряд-ли жив!!!<всхлип>... Если с ним что-то случилось, я тебе... ( В птичку полетело кресло-мешок ) Бр: - Я...я, пожалуй, пойду... Сью: - Ну и пиздуй отсюда, гусь недоделанный! Одни проблемы от тебя!<всхлип>... Бёрдли ушел, а Сьюзи, всегда такая крутая и свирепая, упала на колени перед дырой и разрыдалась. Она плакала о том, насколько Бёрдли тупой, и о том, как им было весело втроём с Крисом и Ральзеем, а теперь Криса с ними может не быть... Её плач разбудил Ноэлль. Она спустилась к Сьюзи и, хотя удивилась и знала, что этого делать не стоит, обняла её. Н: - Всё будет хорошо... Что бы не случилось, я с тобой... К её огромному удивлению, Сьюзи, даже не вытерев слёзы, резко повернулась к Ноэлль и сжала её в своих объятиях. Н: *громкий стук сердца* Сью: - Ты же этого хотела...<всхлип> Н: - ...Не самый подходящий момент, но Сьюзи... я люблю тебя... На самом деле это было взаимно, но нельзя же так просто расклеиться... Сью: - Взаимно, наверное?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.