ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Боль

Настройки текста
... Крис. Он понял, что пролежал без дела уже капец как много времени. Кр: *надо вставать... А то в школу опоздаю...* На долю секунды ему показалось, что он лежит у себя дома, на мягкой кровати, сейчас войдёт мама и станет будить его... <Крис, солнце, вставай... Ты же ничего не успеешь....> Но вдруг голос Ториэль будто бы растворился в воздухе. Крис двинулся и тут же замер. Он лежал не в постели, а на твердом и холодном каменном полу. Открыв глаза, он увидел... Да кого я обманываю, нихуя он не увидел. Вокруг была непроглядная тьма, дальше метра вокруг ничего не было видно. Он снова (хотя он пока не вспомнил) предпринял попытку встать. Нет, только сесть. Боль по всему телу была слишком невыносимой. Тут Крис вспомнил про телефон. Он ещё работал. Кр: *нужно узнать, что у меня с ногами, я даже стоять не могу...* Он посветил на одну из ног. Она выглядела более менее, если не считать царапин и, скорее всего, перелома, зато другая была похожа на шашлык. Кр: *как там это называется... Открытый перелом?* Ну да, наверное открытый, потому что даже кость было видно. Затем мобила испустила струйку дыма и сдохла окончательно. Кр: *все. Пиздец. Может, на помощь позвать?..* Но он быстро отмел эту идею как тупую, потому что там, в темноте, могло скрываться что угодно. Да, он почти ничего не боялся, он смотрел много ужастиков, но он знал, что в ужастиках нет ничего даже близкого к Тёмным существам. Они были гораздо невероятнее, и кто знает, всегда ли они такие безобидные. С его сегодняшней удачей его вообще могла поджидать смерть с косой. К Крису наконец начали возвращаться воспоминания. Он вспомнил весь вчерашний и сегодняшний день. Вспомнил, как они веселились у Ноэлль, как Бёрдли его сбросил сюда, пока он спал, как он с трудом осматривался и удивлялся почему он вообще жив... И то, что это Темный мир. Но какой то странный. В обоих Тёмных мирах, в которых он был, было светло, а тут открыты у тебя глаза или закрыты - разницы никакой. Ничего не видно. Вообще. И, наверное, ему придется сражаться. Но как, если он даже встать не может?! Надо хотя бы оружие найти... Крис стал ползать на четвереньках и шарить руками по полу. Кр: *да где этот грёбаный меч...* Но вскоре он его нашел. Правда, это был уже не меч, а куча обломков. Вероятно, он выронил его во время падения. Кр: *ну почему я не попросил Ральзея научить меня магии исцеления... Она бы мне очень пригодилась...* Но что сделано, то сделано, Ральзи рядом нет. Придется справляться самому... Кр: *я обязан хоть как то встать, а то если я буду лежать, я либо от голода умру, либо от холода* *Умное рассуждение* - похвалил он сам себя. Хотя бы что-то пошло не по пизде: щит уцелел, хотя и норовил развалится. Крис опёрся на него, и, стараясь не двигать искалеченной ногой, встал. Кр: *о да, ваш тихоня нигде не пропадет!* Но вскоре он в этом засомневался. Со всех сторон мгла, он еле стоит от нестерпимой боли, а где-то далеко раздаются разные звуки, похожие на клацанье, шипение и что-то ещё. Ужас холодом пробирается по всему телу... И возникает мысль: <а может, не надо?..> - иногда спасительная, иногда мешающая. Но надо идти... Идти навстречу неизвестности... Передвигаться с щитом вместо одной ноги оказалось не так-то просто и очень медленно. Но когда обе ноги сломаны, по другому нельзя. Крис решил пойти просто прямо и через несколько шагов наткнулся на стену и ударился об неё головой, которая и так раскалывалась. Он еле сдержался, чтобы не закричать от боли, но решил, что быть убитым хуже, чем боль в башке, поэтому промолчал. Ему повезло больше не наткнуться ни на что, и он благополучно, если так можно сказать, добрался до какого-то коридора. Но тут его опять ждала неудача: он запнулся об какую-то хрень и грохнулся лицом вниз прямо на свой щит, который тут же с треском разломился. Эта боль была гораздо сильнее, и из глаз Криса потекли слёзы. Он всхлипывая прополз ещё метр и, вскрикнув от боли, упал без чувств на холодный пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.