ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: - Вот, посмотри, что ты наделал!

Настройки текста
Примечания:
...Яркая вспышка света. Сьюзи, придумав, что бы сказать Ноэлль, чтобы та поняла - её план фигня, наконец открыла свои жёлтые, как янтарь глаза и... не поверила им. Тёмный мир исчез, а она лежала на полу в небольшой комнате, набитой всевозможными вещами. Ноэлль была рядом с ней, она осматривалась. Н: - Эй, Сьюзи, это же моя кладовка! Только будто бы после пожара... Сью: - Ничего страшного... Стоп... ГДЕ КРИС?! Сью: *только бы он был где-то здесь... Если он в таком виде окажется у себя дома... Ужас, даже думать не хочу об этом...* Н: - Н-ну, он должен быть здесь. Мы же были тут вместе. Пошли поищем его. Сью: - Ладно... Это, оказалось, не так-то просто - найти человека в огромном доме. Гостиная, столовая, ванная и ещё куча комнат. Нигде его нет. Наконец, оказалось что он лежит там, где спал, и девочки даже подумали, что всё это было сном. Сьюзи откинула одеяло. *Почему он спит в одежде..?* Сью: - Не, нифига. *Она потрясла его*. Все раны на месте... И он не дышит. Уже обычное дело, зато у тебя минус один комплект постельного белья. Н: - Н-да... Глупо надеяться, что что-то плохое - сон. Ну что, понесем его к твоему другу? Сью: - Не. Сью: - Мне сначала кое-что интересно.*она зловеще улыбнулась*. Давай позовём определённую птицу, чтобы та своими куриными мозгами поняла, что натворила. Н: - А нам разве не надо торопиться? Как же Крис? Сью: - Имело бы смысл торопиться, если бы он был жив. Так ему нахер ничего не сделается. Н: - Ладно, я звоню Бёрдли. Что ему сказать? Сью: - Скажи, чтобы он подошёл "мирно" поговорить.*хе-хе-хе*. И да, это будет для него первым наказанием, потом можно будет пизды дать. Но это потом, когда закончим с Крисом. Н: - Я звоню... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Бр: - О, привет, Ноэлль. *Он вспомнил, что она ничего не знает(по его версии, он не видел)* Вчера было круто, а? Н: - Да, да...А ты не мог бы сейчас ко мне прийти на пару минут?.. Бр: - Зачем? Можем так поговорить... Н: - Нет, не можем. Мне надо тебе кое-что показать. Бр: - А Сьюзи ещё там? Н: - Она обещала тебя не трогать...{эй, я ничего не обещала!!!}. Ладно, Я обещаю, что она тебя не тронет. Бр: - Эээ, ладно. Сейчас приду. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Сью: - Да! Сначала он ахуеет от увиденного, а потом мы его отпиздим! Ура!!! Н: - Л-ладно? Сью: - А он скоро придет? Н: - Сказал <сейчас>... И только сейчас до них дошло, что в доме они были не одни. Н: *вот же блин, Десс могла увидеть Криса раньше, чем мы!* Сью: - Окей, давай найдем её, и если она всё видела, объясним... Н: - Так мы же обошли весь дом, пока искали Криса, её нигде нигде не было. А если она уходит, пока я одна дома, она оставляет записку на кухне... Сью: - Так что ты стоишь? Иди найди эту бумажку! И вправду, на кухонном столе лежала записка, явно написанная в спешке. Ноэлль прочитала её вслух: "Доброе утро, соня! Мне надо срочно уехать до вечера. Не скучайте там! На обед остатки вчерашнего пира. Увидимся! Десс" Сью: - Ну, теперь всё стало намного понятнее. Чёрт, где там этот дебил? Он, наверное, опять одевается, как на работу. И, почти сразу, в дверь постучали. Ноэлль открыла дверь, на пороге, как вы наверное уже догадались, стоял Бёрдли.(и да, он был в школьной форме) Бр: - Привет, а зачем ты меня звала? Н: - Идём, покажу. И не думай, что я не знаю, что ночью произошло. Бр: *громкий стук сердца*. Н: - Проходи. В коридоре их уже ждала Сьюзи. Сью: - О, это же ты, ботаник! Помнишь свою "шуточку"?! Бр: - А что?.. Сью: - Ох, мог бы и догадаться, ты же "умный". МЫ ЗА ЭТИМ ТЕБЯ И ПОЗВАЛИ, ДОЛБОЁБ! Бёрдли пошатнулся и сделал несколько шагов назад, но наткнулся на Ноэлль. Н: - Давай, пойдём. А тебе пофиг, что случилось с кое-каким твоим одноклассником? Бёрдли встревожился. - А с Крисом что-то не так?.. Сью: - Нет, с ним всё в порядке! Вот, чмо, смотри! Ноэлль распахнула дверь перед ними, которая вела в её комнату. К увиденному Пернатый оказался явно не готов. Бр: - Это розыгрыш!(пытался он убедить и себя тоже). Сью: - Как хочешь, подойди посмотри. Вся гордость Бёрдли сразу исчезла, как только он увидел Криса вблизи. Он испытывал почти такое же потрясение, как Сьюзи, когда та нашла его, но не от горя, а от страха... Бр: - Этого...этого не может быть... Крис! Сью: - Сколько угодно можешь кричать. Он тебя не услышит... Бр: - То есть в смысле?.. Н: - Да в смысле, что ты УБИЛ его! Как вообще можно было додуматься до такой шутки!.. Эта фраза произвела на птичку огромное впечатление. Он в отчаянии упал на колени перед Крисом, из его глаз потекли слёзы. Он хотел не ЭТОГО. Он сам не знал, о чём думал и чего хотел тогда. Но точно не ЭТОГО. Бр: *я бы никогда не сделал этого специально...Крис... очнись...ну пожалуйста...* Он не мог больше сдерживать эмоции. Он разрыдался, при этом зовя Криса, прося у него прощения. Но тот его не слышал. Он не слышал никого... Сьюзи думала, что будет наслаждаться этим. Но нет, сейчас ей стало даже как-то жаль Бёрдли... А, нет. Прошло:) А он, тем временем, не пойми каким образом успел испачкаться в крови. Сью: *эй, почему кровь ещё свежая?! Сколько вообще времени прошло?* Она сначала ещё раз посмотрела на рыдающего Бёрдли, потом на часы. С момента падения Криса в тёмный мир прошло около шести часов. Странно... Сью: - Эй, куриные мозги, харе ныть! Крис тебя НЕ слышит! Бёрдли испугался, но послушался и вытер слёзы. Бр: - П-простите... Сью: - Не извиняйся. Короче, если ты, сука, кому-то хоть слово скажешь, а особенно взрослым, я тебе так звездану, что превратишься в куриную отбивную. Бр: - Л-ладно, я никому не скажу... А что вы собираетесь делать с Крисом?.. Сью: - А вот это уже не твое дело! Тебе вообще плевать на него, как я понимаю. А теперь вали отсюда, пока пизды не дали!!! Бёрдли вскинулся. Он шатаясь вышел из комнаты, а потом и из дома. Вскоре он скрылся. Сью: - Я думаю, не надо было ему врать, что это сон? Н: - Ну, он бы и не поверил, наверное. Сью: - Ладно, нам сейчас нужно забинтовать Криса и... Н: - Так это же ему не поможет. Сью: - А ты хочешь, чтобы нас в тюрьму посадили? Представь, идёт кто-то по улице и видит: идём мы, такие, несём труп. Что он подумает? Н: - А, ну да, точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.