ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Это должно помочь...

Настройки текста
Примечания:
Итак, Сьюзи и Ноэлль забинтовали своего друга и собрались идти к Ральзею. Н: - А куда именно мы идём? Сью: - Тот тёмный мир в школьной кладовке. Н: - Т-то есть нам в школу идти? Не боишься, что Альфис спалит? Сью: - Альфис ничего, а вот если мы встретим Ториэль, нам точно пиздец. Нам никто не поверит насчёт тёмного мира.... Ой, блин, бинты бесполезные, они уже все красные. У тебя есть какая-нибудь большая сумка? Н: - Зачем? И насколько большая? Сью: - Всё равно будет странно выглядеть, если мы будем тащить Криса по улице. Можно было бы нести его в сумке. Н: - Звучит глупо, но, видимо, другого выхода нет. Ноэлль убежала куда-то и через несколько минут пришла, таща за собой огромный рюкзак. Н: - Вот, проверь, поместится? Сью: - Хех, Крис такой мелкий, он куда угодно поместится. И да, он легко влез в рюкзак, и Сьюзи взвалила его на плечи. Сью: - Не слишком странно выглядит? Н: - Не, нормально. Можем идти! И они двинули к школе. По дороге им повезло никого не встретить, а войдя в школу Сьюзи чуть не налетела на Альфис, которая собиралась домой. Альф: - Сьюзи? Ноэлль? Что вы тут делаете? Сью: - ...... Н: - ....Ээм, мисс Альфис, мы кое-что забыли в кладовке, можно зайти на минутку?.. Альф: - Да, конечно, проходите! Я...я уже ухожу домой... Эээ, до понедельника, ребята!.. Альфис ушла, а девочки со всех ног побежали к двери в кладовку. И вот они уже там. Сьюзи распахнула дверь. Вокруг сразу стало темно. Н: - А так должно быть?.. Сью: - Да, конечно, не парься. Просто разбегись, прыгни и будь готова к приземлению. Н: - Хорошо. Они, для верности, взялись за руки и спрыгнули в темноту. Падение было недолгим, через несколько секунд они уже стояли на твёрдой земле. Сью: - Ну как, не ушиблась? Н: - Вроде нет. Сью: - Так, ты пока можешь погулять по городу, с Ральзи я поговорю сама. Н: - Ладно, я буду тебя ждать! Девочки вошли в город, он был как всегда оживлённым. Тёмные спешили по своим делам: кто-то готовил, кто-то разговаривал, кто-то просто любовался городом со стороны. Но Сьюзи было не до этого. Она оставила Ноэлль в городе, а сама пошла к замку. Ральзей в это время занимался приготовлением торта в своем котле. Заметив Сьюзи, он очень обрадовался. Р: - Сьюзи! Я так рад тебя видеть! А где Крис? Я как раз собирался сделать вам торт! Сью: - Крис, он... Р: - А когда он придет? Я закончил ремонт в своей комнате, хотел вам её показать! Мы можем сделать браслеты дружбы, вязать крючком, я могу научить вас разным заклинаниям и, и... Сью: - Ральзей! Р: - Что? Сью: - Сейчас НЕ ДО ЭТОГО! Мне нужна твоя помощь!..<всхлип> Р: - Ну, ну, не плачь*он обнял Сьюзи*. Что случилось? И всё-таки, где Крис? Сью: - Крис... Он, в принципе, со мной, но не совсем. Р: - Это как? Сью: - Ну, в общем...<всхлип>*она расстегнула рюкзак* Крис... Вот он...*она положила его на пол перед Ральзеем*. Р: - ... Сью: - Ральзи, пожалуйста, умоляю... Сделай что-нибудь...<всхлип>. Ральзей был в таком шоке, что его глаза, и так большие из-за очков, сделались размером с блюдца. Р: - К-как такое могло произойти... Сью: - Это произошло вот так... Она выпалила всё, что произошло за вчерашний и сегодняшний день в длинном, бесконечном предложении, даже не прерываясь, чтобы дышать. О том, как Бёрдли сбросил Криса в тёмный мир. О том, как она это узнала. О том, как они с Ноэлль нашли его(Криса) мёртвым. О том, что они увидели в этом тёмном мире. О том, как тот начал разрушаться. И о том, как они перекрыли тёмный фонтан с помощью своих собственных душ и вернулись в свой мир. Р: - Так вот что случилось...погоди-ка... Я, кажется, знаю в какой тёмный мир вы попали... Р: - Есть легенда о том, что много лет назад существовал самый маленький тёмный мир из всех. Несмотря на это, он процветал. Но однажды, туда явился Светлый. Существо с сильной душой, возможно, человек, как и Крис. Он не захотел там остаться, несмотря на радушие Тёмных. Он прошёл через весь мир к фонтану. И собрался уничтожить его и весь этот мир чтобы вернуться домой. Но за ним следили. Как только человек подошёл к фонтану, его схватили. Его душа была уничтожена, а его самого сожгли. Тёмные уничтожили все напоминания об этом, но это не могло им помочь. Светлый нанёс слишком большой урон фонтану тьмы, почти уничтожив его. Его стало не хватать на существование даже такого маленького мира, и тот начал саморазрушаться. Все его жители бесследно пропали, здания рухнули и там стало гораздо темнее. Никто не знал, существует ли ещё этот мир, или уничтожился. Но теперь я точно знаю, что легенда не врала... Сью: - Подожди, ты сказал, что все Тёмные пропали? Но я видела кого-то, они были похожи на тающее мороженое с несколькими лицами... Р: - Возможно, в это превратились жители этого мира... О боже, я увлекся... Крис! Очнись! Сью: - Бесполезно, он даже не дышит... Р: - Т-ты серьезно?.. Сью: - Да... Р: *только бы получилось его спасти...* Р: - Можно попробовать молитву исцеления... Сью: - Нет, Ноэлль уже пыталась. Ничего не изменилось. Р: - Может, нам троим надо использовать это заклинание одновременно?.. Сью: - А это ему не навредит? Р: - Думаю, нет. Сью: - Ну, в любом случае, хуже чем сейчас ему уже не станет... Я позову Ноэлль. Через пару минут они уже стояли втроём вокруг Криса. Р/Сью/Н: *только бы сработало...* Сью: - На счёт три используем заклинание! - Раз... - Два... - Три!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.