ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Эхо

Настройки текста
Примечания:
      Это, было так давно...

9 лет назад

      – Скорее, вы, спасите её! – словно прозвенел громкий женский крик эхом в коридоре. “Кто ...?„       От кошмара девушка резко поднялась с подушки, обливаясь холодным потом. Странное чувство не покидало её тело, во рту всё пересохло, дикая жажда мучила её. Встав с кровати, девушка направилась на кухню, выпить воды. В глазах мерещилось всякое, будто этот кошмар не может закончиться. Непонятное чувство, то ли страх, то ли раздражение. “Почему я ...?„       Её руки дрожали, будто протыкали маленькие иголочки. Взяв графин с водой, девушка поднесла его к стакану и пыталась аккуратно, не расплескивая, налить в него воды. “Хватит„       Поставив графин на стол, она не сдержалась и тихо заплакала. Оперевшись о стену, девушка медленно скатилась по ней вниз. – Почему это происходит со мной? – слезы словно быстрый поток ручья текли по её щекам. “Карен!„       – Прошу очнись, Карен! – снова раздался этот женский крик. “Что же тогда произошло на "самом" деле?„

***

      – Закрой глаза милая, тебя ждёт сюрприз! – задорно посмеялась девушка. – Ха, хорошо Эбигейл, надеюсь это не очередная твоя шуточка, – закрыв глаза сказала Карен. – Нет конечно, что ты! – хихикнула Эби.       Девушки зашли в дом, пройдя в гостиную они остановились. – Так, мы пришли, открывай глаза! – с нетерпением проговорила девушка. Карен открыла глаза. – С днём рожденья тебя! С днём рожденья тебя! С днём рожденья дорогая Карен! С днём рожденья тебя! С восемнадцатилетием! – нежно пропела Эбигейл, после чего похлопала в ладоши и широко улыбнулась. – Вау... ты сделала это всё, ради меня? – бегая растерянными глазами по всей комнате, удивлённо спросила Карен. – Угу! Смотри, я приготовила торт который ты так любишь! – девушка взялась за поднос с тортом обеими руками и протянула его имениннице.       Карен не сдержала слез радости и немного заплакала. – Хээй, ты чего, Рен? – удивившись, Эбигейл поставила поднос с тортом обратно на стол и нежно положила руки по сторонам плеч девушки. – Это так трогательно. Меня, никто так ещё не поздравлял, – вытирая слёзы с щёк сказала Рен.       Девушки крепко обнялись. Тепло, первое что отчётливо помнила Карен. Эта нежность, которую она больше не сможет ощутить. – Ну-ну! Это ещё не весь сюрприз! Вильям ждёт в особенности тебя! – радостно проговорила Эбигейл. – Вильям?! – удивившись спросила Карен. – Мгм, он ждёт нас в центре Маркхэм, поехали скорее, – девушка ожидала ответа подруги. – Конечно, да, поехали, – направив взгляд в никуда, сказала Рен, и резко подняв его на Эби.       – Эби, осторожно!       По встречной полосе в нас въехала фура. Кажется, Эбигейл пыталась вырулить в бок, но она не справилась с управлением и мы упали с обрыва. Не помню точно, какая высота там была, но...       Тот момент, я не помню что было со мной, но не сложно предположить, что всё плохо. К счастью, Эби не пострадала тогда так, как я. Наверное, после того как мы упали, кто-то позвонил в скорую помощь и «нам помогли».

...

“Где я?„       Где-то в далеке была слышна напевающая мелодия. Ощущения в теле были необычные, будто Карен не могла сдвинуться с места. Попробовав сделать шаг: у неё получилось, но ощущение было похоже на то, словно на ней была очень тяжёлая обувь, которая замедляла шаг. – Почему здесь так пусто? – пробубнила себе под нос девушка. – Здесь есть кто-нибудь? – громко спросила она.       Перед ней появилось непонятное существо, оно отстраняло своим внешним видом, но и чем-то притягивало. – Здравствуй, я тебя вижу, и я тебя буду сопровождать, – сказало низким голосом, похожий на мужской. – Ты кто? – нахмурившись спросила девушка. – Фактически никто, но в теории фея. – Жутко выглядишь для феи. На самом деле, мне всё равно кто ты, я хочу домой, что это за место вообще? – с отвращение Карен посмотрела на существо. – Я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю как тебе попасть домой. И это место, не твоя настоящая реальность. – Мне не по себе: от тебя, от этого места. Что вообще произошло со мной? – с тревогой спросила Карен.       Вокруг девушки всё потемнело. Давящее чувство со всех сторон, резкая дрожь в теле из-за холода, головная боль и слабое головокружение. “Помоги мне„ – Что за?! – девушка снова переместилась в другое место, похожее на коридор ведущего в какую-то комнату. – Это место мне кажется знакомым. – Ты знаешь ответ на свои вопросы, вспомни себя, – снова появилось это существо из ниоткуда. – Да кто ты чёрт побери? – грубо спросила Карен. – Моё имя Эхо, – спокойно ответила фея. – Но помнишь ли ты своё имя? – Карен Уайт, – чётко ответила девушка. – Запомни его, ведь это «Ты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.