ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Перезагрузка

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла по длинному коридору, ощущение давления стен не покидало Карен. Чувство дискомфорта и чужого взгляда преследовало её, казалось, будто "они" везде.       Пройдя коридор, Рен остановилась чтобы осмотреться. “Это место, почему так знакомо?„ – Эхо, что это за место? – посмотрев на фею, спросила девушка. – Кажется это парадная, похоже здесь была битва, – повернувшись к страннику ответило Эхо. – Допустим это я поняла, но что здесь требуется от меня? – Рен изогнула бровь. – Ты должна понять как чувствовать этот мир каждой частью своего тела, попробуй раскрыть для начала слух, – уже немного писклявым женским голосом сказала фея. – Ты, как ты это делаешь? Твой голос постоянно меняется. Я так и не поняла какой у тебя гендер, – грубо спросила Карен. – Я могу быть для тебя кем угодно путник, обращайся как пожелаешь, – спокойно ответила фея. – А сейчас, приступи к тому, о чём я тебе сказало. – Ладно, – девушка покачала головой смотря вниз.       Карен, раслабив все части тела начала вслушиваться в каждую деталь в парадной. Мебель была сломана и разодрана, словно стая обезумевших волков набросилось на кого-то, сметая всё на своём пути. Девушка не понимала, как ей почувствовать окружающие вокруг неё предметы, но направив всю силу на слух, у неё начало получаться. Сначала она чувствовала своё сердцебиение, томное дыхание, малейшие движение тела и вот, странные звуки. – Эхо, я слышу звук бойни, – тихо сказала девушка с закрытыми глазами. – У тебя получается. Теперь задействуй и слух, и зрение, – быстро проговорила фея. Спутница открыла глаза.       Сконцентрировав внимание на зрении и слухе, она оглядела всю комнату. Перед ней возобновились действия бойни, которая когда-то здесь произошла. Странные существа бились между собой, и это были далеко не какие-то животные. У них были большие крылья, тела похожие на горгульи, хвосты львов, скрюченные когти. – Эхо, что это за дрянь я только что увидела? – прекратив чувство встревоженно спросила Рен. – Вы видели их? Это существа этого мира, – спокойно ответило Эхо. – Я поняла, но что мне делать дальше? – повышая тон спросила странница. – Сражаться.       Карен почувствовала резкую боль во всё теле. Чувство, будто вокруг неё закончился воздух, тело переломано, а в глазах вечная тьма. Еле удерживая себя на ватных ногах, девушка снова появилась в парадной. Вся мебель вокруг неё была цела, словно боя никакого и не было, или же, всё вернулось к началу того самого момента.       Упав на колени, Рен жадно глотала воздух восстанавливая дыхание.       – Да что за чертовщина здесь происходит?! – возмущённо, громко прокричала спутница.       Перед девушкой появились те ужасные существа. Они стояли в кругу и на кого-то свирепо смотрели. Их дыхание было тяжёлым и громким, словно стая гиен окружила жертву. Безобразные и мерзкие морды этих существ были покрыты чем-то склизким, а с рта текли слюни. Звуки этих монстров были похожи на крехтенте и рёв.       “Что за хуйня?„ – подумала девушка, сдерживая чувство тошноты. “Надо быстрее уходить отсюда, пока меня не сожрали„ – поднявшись медленно и аккуратно, девушка направилась в тот длинные коридор. “Помогите!„       “Что это было?„ – повернувшись в сторону монстров, задалась вопросом Карен.       Вернувшись к парадную, девушка из-за угла наблюдала за действиями чудовищ. Они кого-то закрывали за своими спинами и держали в кругу, не давая прохода. “Прошу, помоги!„       Снова послышался женский голос, он чувствовался везде. “Если там и правда кто-то есть, он может мне потом помочь, а возможно и ответить на мои вопросы об этом мире. Я тоже здесь жертва„ – размышляла Рен. – Хэй, уродцы, посмотрите на меня! – выйдя из-за угла, крикнула монстрам девушка.       Когда монстры повернулись на Карен, из-за их спин виднелось обессиленное тело девушки, лежащие на холодном полу. “Это конечно классно, что я обратила их внимание на себя, но что мне делать дальше?! Я же безоружная!„ – бегая глазами с одного монстра на другого думала странница. – Кхр! Гр! – прорычал один из монстров. – Ну давайте, догоните меня, черти! – крикнула Карен и побежала в другой конец парадной. Монстры тут же рванули за ней и не были намерены отставать.       Девушка решила забежать в одну из комнат парадных, это оказалась электрощитовая. Рен не знала варианты решений победы над монстрами, поэтому думать приходилось быстро. Закрыв за собой дверь и опрокинув на неё один из аппаратов подачи энергии, девушка решила отключить для начала всё электричество в парадной. Подбежав к щиткам, один за другим дёргая рычаги, Карен отключила всё электричество, в конечном итоге, была кромешная тьма. “И что делать дальше Карен?! Думай, думай!„ – растерянно думала девушка. “Спасибо, я помогу тебе„ – Что за? – направив взгляд в пустоту пробубнила странница.       Девушка почувствовала неожиданную теплоту, она была под ногами, по сторонам, будто вокруг охватило огнём.       Отодвинув от двери аппарат подачи энергии, Рен с осторожностью открыла дверь и увидела её.       Девушка, чьи волосы были ярко красного цвета, возможно даже издающие свечение, вместо обычной одежды: броня, красного цвета с заострёнными деталями и полыхающий от неё огонь. “Ты дала мне шанс на победу, шанс на надежду, и вот я здесь„ – Невероятно, – удивлённо смотрела на девушку Карен.       И снова это чувство боли в теле, девушек переместило к Эхо. – Угх, я так скоро привыкну, – озлобленно проговорила Уайт. – Ты справилась со своей задачей, твой путь на возвращение начался хорошо, – странно улыбнулась фея. – Да уж, а где та девушка? – оглянувшись по сторонам задалась вопросом Рен. – Здравствуй, – выйдя из ниоткуда за спиной спутницы появилась девушка. – Ты! Это ведь ты была кто звал меня с самого начала прибывания здесь! – повернувшись лицом к незнакомке, быстро воскликнула Карен. – Да, это была я. Ты дала мне время прийти в себя и надежду на освобождение, – нежным голосом сказала девушка. – Ну, пожалуйста?.. Но, почему ты до сих пор в этой маске? – Ох, прошу прощения, – девушка сняла маску. – Моё имя Эбигейл Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.