ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. В погоне за воспоминаниями

Настройки текста
      Карен обомлела. “Что?„ –Эбигейл? – заикаясь пробубнила странница. – М? Да, что-то не так? – спокойно спросила девушка. “Почему её лицо никак не изменилось в эмоциях? Она же идентична с Эби... В чём дело?„ – смотря вниз, нахмурившись размышляла Карен. – Мм... А как ваше имя? – легко улыбнувшись спросила Эбигейл. – Карен Уайт, – смотря с печалью в глаза девушке, сказала Рен. – Приятно познакомиться, – девушка протянула руку для рукопожатия. – Приятно... – Уайт ответила на пожатие. – Но что ты здесь делаешь? Девушка глубоко вздохнула опустив взгляд. Немного о чём то задумавшись, она ответила: – Я не помню когда и как здесь оказалась. Всё произошло внезапно, как вдруг появились какие-то монстры. Сначало я была в кромешной темноте, я слышала их кряхтение и пугающие тяжёлые вздохи. Потом я услышала чей-то голос, кажется, это была ты, Карен, – смотря в глаза Рен с какой-то тревогой рассказала Тео. –Неужели, ты сюда попала так же из другого мира? Фея сказала мне, что я знаю ответы на свои вопросы, но это же просто абсурд. Мне показалось, что Эхо меня откуда-то знает. Кстати говоря, Эхо это вот эта хрень летающая рядом со мной, – указав пальцем на фею, сказала странница. – Как грубо, – нахмурившись ответило Эхо. Эбигейл не сдержала смешка. – Вы славные, – убрав прикрывающую руку от рта, улыбаясь сказала Эби. – А... – слегка смущённо удивилась Карен. – Ребят, раз уж мы выбрались, предлагаю найти место, где мы бы могли остаться на ночь, – неожиданно прервав смущение Карен, предложила девушка. – Точно, – ответила Рен. – Эхо, этот мир же идентичен по потребностям, как и наш? А то я уже успела устать и проголодаться, – изогнув бровь заинтересовалась Уайт. – Конечно. В этом мире, у вас такие же потребности, ведь вы всё ещё люди, – всё так же спокойно ответила фея. – Это конечно славно, что мы разобрались с этим вопросом, но появился ещё один. Что это за лесная поляна? – поставив одну руку на талию, а другой прикрыв лицо, возмущённо задалась вопросом Карен. – Когда я проходила мимо деревьев, я заметила упавший ствол дерева, мы могли бы основаться там на ночь, развести костер чтобы не замёрзнуть, – предложила Эбигейл. – Хорошее предложение Эби, давай пройдём туда и посмотрим, – засветившись от счастья ответила Рен.       Девушки, немного пройдя в лес, заметили место для привала. Остановившись там, они начали обсуждать чем им заняться для подготовки к ночлегу. – Карен, предлагаю разделить обязанности. Я уберу лишние ветки и кусты которые мешают, а ты сходи за хворостом, чтобы мы не замёрзли к ночи, – сказала Эбигейл, смотря на девушку. – Хорошо, но чем мы костёр разжигать будем? – У меня ведь есть пламя, не забывай, – улыбнулась Эбигейл. – Точно. Тогда мы с Эхо пойдём, – разворачиваясь в глубь леса ответила Рен. – Удачи, – Тео помахала рукой.       Пройдя в глубь леса, Карен начала собирать сухой хворост. Девушку не покидала мысль о том, кто такая Эбигейл и что она тут делает. – Эхо, скажи, а кто эта девушка? – спросила Рен, нагнувшись за веткой. – Почему вы это спрашиваете у меня, странница? – Её внешность в точности как у моей подруги из моего мира, ещё и имя, – продолжая собирать хворост, говорила девушка. – Но, она меня даже не помнит или не знает. – Хм, такое совпадение я не могу объяснить. Если её мир и ваш столкнулись и оказались на одной стороне этого, то тогда возможно это совпадение, – задумавшись ответила фея. – То есть, это как из другой вселенной? – Возможно, мисс Уайт, – Эхо развело руки в стороны. – А что на счёт тебя Эхо, кто ты такое и что ты здесь делаешь?– Карен посмотрела на фею. – Я лишь подсознательно знаю что являюсь феей, и была здесь с самого начала. Я летала в поисках кого-то, кого могла провести и пела песню, – рассказала Эхо. – Неужели это ты была тем, кто напевал мелодию? – Да, это была я, и когда вы появились я вас почувствовала и сразу направилась к вам, – улыбнулась Эхо. – М? Сейчас ты говоришь о себе в женском роде. Так всё таки, какой у тебя гендер? – заинтересовалась Карен. – Как я и говорила, я могу быть для вас кем угодно, для меня мой гендер не имеет никакой роли, – покачав головой в стороны, сказала фея. – Хорошо, тогда я буду обращаться к тебе как к "ней", Эхо, – девушка подмигнула фее. – Думаю столько хвороста будет достаточно, давай возвращаться.        Карен и Эхо сделали круг рядом с местом ночлега собрав хворост. По возвращению обратно, место у привала было очищено от лишнего, чтобы избежать возгорания.       Место для костра было уже подготовлено, рядом с упавшим стволом было пару тушек убитых зайцев. Подальше от ствола были места для сна, сделанные из веток ели и мягких листьев кустарников. – М? Вы вернулись, – обернувшись на Рен и Эхо обрадовалась Эбигейл. – Да, собрала вот столько, думаю будет достаточно, если что, можно будет использовать те ветки, которые ты прибрала подальше от костра, – аккуратно положив хворост на место костра, сказала Уайт. – Отойди пожалуйста, я зажгу костёр. Карен отошла на пару шагов назад от костра, чтобы огонь не задел её. Эбигейл, накопив огонь в ладони, быстро вытянув руку, выпустила частицу огня в хворост, от чего тот моментально загорелся. – Впечатляет, – удивилась Карен. Эбигейл прошла к упавшему дереву и собрала три твёрдые ветки, две на верхушке которых была имитация рогатки и одну длинную, на которой можно было прокручивать тушки зайцев.       Подойдя к костру, Эбигейл начала прокручивать одну из веток в землю, так же и с другой стороны. – Карен, принесёшь зайцев? – повернув голову назад на Рен, спросила Тео.       Уайт подошла к тушкам и подняла их за уши. “Все мы здесь жертвы„ – Конечно, вот, – Рен подошла к Эби, и положила зайцев рядом с ней.

1 час спустя

      – Хм, кажется наша еда на сегодня готова, – проверяя мясо на готовность, сказала Тео. – Я за тем ближайшим деревом видела растение, у которого большие листы, похожие на лопух. Думаю, их можно использовать вместо тарелок, – девушка указала за дерево, слегка подняв брови. – Отлично, Рен, сходи пока за листами, а я сниму мясо с подставки.       Уайт развернулась спиной к девушке. Её щеки заалели, смущение сбивало мысли, а ровное дыхание сбилось и стала учащённым. “Почему ты меня так назвала?„ – лицевой частью кисти, прекрыв нижнюю часть лица, думала Карен.       Нарвав тех самых больших листов, Уайт не покидали различные мысли. Было столько много вопросов: "Почему?", "Кто?" и другие. Как бы не скрывая свои чувства и переживания, она много страдала... “Неужели?„       Что же были у неё за странные чувства? Неужели она что-то вспомнила?       Странница протянула листья Тео, та взяла их и переложила мясо на них, остужаться.       Немного посидев на стволе упавшего дерева, Эбигейл разделила мясо на средние части.       Запах доносился прелестный, Карен никогда не пробовала мясо зайца, уж тем более в такой обстановке. На удивление, "эта" Эбигейл справлялась с приготовлением отлично, словно у неё был уже опыт в этом. “Был опыт?„       Эбигейл не громко воскликнула от радости, обратив на себя внимание задумавшейся Карен. – Рен, давай кушать скорее! Я так проголодалась! – закрыв глаза, с широкой улыбкой, с нетерпением говорила Тео. “Милая„       Уайт, взяла небольшие два листка с ветки упавшего дерева, и не пачкая рук, разделав средний кусок мяса, поделила его на несколько маленьких, аккуратно распробовав.       Мясо на удивление было прекрасным на вкус. Достаточной прожарки с золотистой корочкой, без сырости и гари. – Это очень вкусно, – прожевав кусочек мяса, восхитилась Уайт. – Спасибо, – легко улыбнулась уголками губ Эбигейл. – Эбигейл, могу я у тебя кое-что поспрашивать? – перед тем как сказать, Карен опустила взгляд и несколько секунд просидела молча. Наконец обдумав вопрос, она сильно изменилась в лице. – Конечно, что ты хочешь знать? – закончив с куском мяса, спросила Эбигейл, вытирая сок на краю губ листом. “Она знает „       –Я помню, ты ответила на волнующий меня вопрос, но у меня не покидали мысли о других вопросах, и я всё время сдерживалась, как бы не сказать ничего лишнего. Я хотела сказать, что ты очень похожа на мою подругу из моего мира. В точности твоя внешность и поведение, характер и подача себя. Меня сбивало с толку: "Как такое возможно?" Спросив у Эхо, она ответила, что возможны столкновения наших миров вместе, и из-за этого мы появились здесь, но даже так, ты не знаешь меня, как мне показалось, – перебирая пальцами рук, рассказывала Карен. Её тревожность будто только росла. Она не могла определить, как дальше отреагирует Эбигейл, и вообще та ли она "Эби", которую помнит Уайт.       – На самом деле Рен, твоя внешность кажется мне знакомой. Тот момент, когда я звала тебя, мне показалось, что ты единственный свет, в глубокой тьме. И ты словно светлячок, который провел меня к выходу. Я чувствовала от тебя комфорт с самого начала, и я считаю что не ошиблась в тебе, – Эбигейл положила руку на нервные кисти рук Карен, которые не могли успокоиться. Тео смотрела на странницу ясными глазами, ясными как пламя, многим кричаще: "опасность!", но не для Карен.       В взгляде девушки была уверенность в своих словах и взгляд, говорящий: "ты со мной, а значит под защитой".

В прошлое время, мир Карен

7 лет назад

      – Тебя обижают? – маленькая девочка стояла над ребёнком, сидящем на земле, всего в ссадинах и маленьких ранах.       Шмыгнув носом, малышка подняла взгляд на девочку, что подошла к ней. Её волосы были красивого красно-рыжего цвета. Она была похожа на героя одного из любимого мультфильма Карен. – Нет, – продолжала шмыгать носом малышка. – Тогда что с тобой случилось? – девочка наклонила голову в бок, чтобы лучше разглядеть ранки на лице.       Карен указала на кошку, сидящую на дереве, в метрах пяти от девочек. – Моя киса убежала. Собаки погнались за ней, я отогнала их и пыталась спустить Эхо, но упала с дерева и меня поцарапали ветки, – немного успокоившись, рассказала Рен. – Понятно, тогда я помогу тебе спустить Эхо вниз.       Девочка подошла к тому самому дереву, где сидела кошка плачущей хозяйки. Кинув свой игрушечный меч рядом с деревом, девчушка начала забираться на дерево. Медленно, но аккуратно, у неё получилось залезть на середину дерева и сесть на плотную ветку. Оперевшись руками, она встала и крепко вцепилась за опорные ветви. Пройдя чуть вперёд по ветке, она заметила испугавшуюся Эхо. Осторожно подойдя к ней, девочка села на ветку, чтобы лишний раз не тревожить кошку и взяла её в одну руку.       Крепко держась за ветку, с помощью которой она хотела слезть, девочка быстро спустилась. – А... – Карен встала с земли и отряхнулась, после чего подошла к спасительнице, чтобы забрать Эхо. – Вот твоя пропажа, – спасительница протянула кошку хозяйке, широко улыбаясь. – Спасибо. Как тебя зовут? – держа в руках кису, спросила Рен. – Эбигейл Тео, – кивнув в знак приветствия, ответила девочка. – Меня Карен Уайт. Я хочу отблагодарить тебя чем-нибудь, пойдём ко мне домой? – со смущённым взглядом, Уайт смотрела на Эбигейл. – Хорошо, пошли.       Девочки направились в дом семьи Уайт. Так, началась крепкая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.