ID работы: 12791018

Геншин - это...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все проблемы из-за мафии

Настройки текста
Одно лишь его имя заставляло съежиться не только собственных подопечных, но и простой народ. Никто не будет удивлен, узнав, что он вновь во что-то ввязался, причиняя кучу проблем. Репутация его была чернее самой бездны, но никто не смел сказать ему и слова против. Чайльд Тарталья. Казалось бы в тихом, на первый взгляд, городе все было мирно и благополучно: люди доброжелательные и приветливые, помогают друг другу и приезжим, живут спокойной и размеренной жизнью... Но другая сторона монеты оказалась заржавевшей, непохожей на светлую противоположную. Мафия здесь имела свое место и влияние, что значительно тяготило местных. Не нравится их пропаганда идей? Идешь против них? Поздравляем! Скорее всего вы найдете себя с пулей во лбу в ближайшей подворотне. Мафии не нужны бунтовщики, им нужна покорность. При ее отсутствии они готовы с легкостью замарать свои руки. Но кто же все таки этот Тарталья? Не будет преувеличением сказать, что это очередной богатенький мажор, которому слишком спокойно было жить на свете. Даже будучи сыном главы мафии, он не хотел и не был самым обычным ее участником. Исполнять приказы отца и спокойно наказывать неугодных? Упаси боже! Бросать вызов своим врагам и идти на них в одиночку? О, да. Рыжий бесеныш любил испытать свои силы, и ему было плевать на последствия. Но его нельзя было назвать слабым. Будь он действительно просто избалованным слабаком с шилом в одном месте, его бы уже не было, а в городе царила тишина и покой. Относительно. Несмотря на свои выходки и вызовы на поединок всех подряд, на кого только взгляд холодных голубых глаз упадет, Тарталья был довольно ответственным. Приказы отца всегда исполнялись вовремя и безупречно. На самом деле, его союзники по-настоящему уважали сына главы, но часто они качали головой в неодобрительном жесте и шутливо отвешивали ему подзатыльник после его выходок. В один из обычных теплых вечеров, вытирая кровь с лица после очередной разборки, Тарталья услышал чей-то рваный вдох поблизости, как если бы его кто-то заметил. Хотя, по правде говоря, обладатель голубых глаз любил эффектно себя показывать.

***

--- Вот черт, черт, черт! Надо валить!- с бешено колотящимся сердцем думала девушка с пшеничными волосами, еле успев скрыться за углом. Она была приезжей и хоть и слышала о мафии в здешних краях, не думала, что встретится лицом к лицу с ней так скоро. Ей следовало сразу броситься домой и не оглядываться, надеясь, что ее не запомнят, но, видимо, переоценив свои силы и запаниковав, она осталась на том же месте, в паре шагов от того месива, что было в подворотне. --- Так, так, так,- тяжёлые шаги, медленно направляющиеся прямо к девушке, сопровождались насмешливым голосом. Люмин успела трижды пожалеть о своем решении спрятаться за углом, а не ринуться сразу же подальше от этого места. Но, не потеряв надежду, она, как можно тише и быстрее рванула прочь. Но, не успев пробежать и пары метров, ее грубо схватили за руку, заставляя отлететь назад и врезаться в человека позади. --- Ну привет, принцесса~ А ты знала, что подсматривать нехорошо?- чьи-то сильные руки обвили талию девушки со спины, заставляя ту чуть ли не пискнуть от страха. --- Я ничего не видела,- как можно спокойнее и холоднее заявила Люмин, боясь пошевелиться. --- Ха-ха, а ты понятливая~ Не пришлось даже ничего объяснять,- засмеялся парень, поворачивая блондинку лицом к себе. Он был выше ее как минимум на голову, с растрёпанной рыжей шевелюрой и улыбкой, которая больше напоминала оскал. Убежать Люмин не пыталась. Увидев острые, как сталь, глаза она ни на секунду не усомнилась в том, что он ее поймает. Так смотрят на жертву. На мгновение голубые глаза сверкнули неподдельным интересом, заставляя Люмин сжаться еще сильнее. --- Чайльд Тарталья,- быстро представился новый знакомый, хитро прищуриваясь. Люмин ничего не сказала, тем самым желая остаться просто "незнакомкой". --- О? Хочешь, чтобы я сам узнал твое имя? Так даже интереснее,- доставая сигарету с зажигалкой из кармана, пожал плечами парень. --- Я могу идти?- твердо и нетерпеливо спросила Люмин. Но состояние ее выдавало слегка заметное потряхивание, которое не укрылось от проницательных глаз напротив. Выпуская дым от сигареты, Чайльд ответил: --- Можешь. Но если хочешь остаться, я буду рад компании такой красавицы,- склонившись, прошептал Тарталья. Люмин не знала, как ей реагировать, но восприняла его слова, как комплимент. А что? Зато потом будет своим внукам рассказывать "меня даже члены мафии считали красивой". Не желая задерживаться ни секунды, девушка в быстром темпе ретировалась, чувствуя на себе пытливый взгляд. Уже дома блондинка в прострации ходила из комнаты в комнату, не зная, чем себя занять и как отвлечь. Несмотря на страшную ситуацию, которую и врагу не пожелаешь, Люмин не могла не отметить красивую внешность нового знакомого и приятный голос. Теперь куда бы не посмотрела Люмин, ей везде мерещатся его яркие глаза, которые наверняка могли читать ее, как открытую книгу. Люмин надеялась, что со временем эта ее паранойя прекратится, и она забудет об этой встрече спустя какое-то время. Но пролетела неделя... Затем еще одна... А вместо того, чтобы забыть, девушка начала ловить себя на мысли, что ищет взглядом в толпе людей знакомую огненную шевелюру и, проходя мимо той подворотни, то и дело бросает туда взгляд. Что она надеется увидеть? Встреча с ним в очередной раз могла закончиться весьма плачевно. Люмин это понимала, но ничего поделать с собой не могла.

***

--- Как же я устала... Поскорее бы упасть на кровать и забыться...- думала Люмин, возвращаясь домой после тяжёлого рабочего дня. Сил не было настолько, что девушка не отказалась сократить путь через сомнительные подворотни, которые так и кричали об опасности. Проходя мимо того рокового поворота, где она встретилась с Тартальей, Люмин снова по привычке взглянула в непроглядную темноту этого места и заметила какое-то движение. Сразу почуяв неладное и встрепенувшись, блондинка ускорилась, желая поскорее преодолеть расстояние до дома. Но сделать этого не дали, зажав ей рот рукой и затаскивая за собой в тьму. Люмин пыталась кричать и отчаянно пыталась вырваться. Попытки ударить и укусить тоже заканчивались неудачей, но девушка продолжала брыкаться. --- Тшшш, тише, тише,- спокойный голос ворвался в сознание девушки. -Это я, Люми, не переживай. Этот голос, запомнившийся ей, Люмин узнает из тысячи, но беспокойство никуда не делось, подозрением всколыхнув душу. Убедившись, что знакомая не собирается кричать, он отпустил ее, после чего Люмин резко обернулась, желая убедиться в том, что это не наваждение, которое может рассыпаться, как хрупкое стекло. Несмотря на то, что было темно, ярко-рыжие волосы легко бросались в глаза. Теплое чувство удовлетворенности разлилось в душе блондинки. Теперь она точно уверенно может признаться в том, что все это время хотела увидеть Тарталью вновь. --- Что ты здесь делаешь?- несмотря на сквозивший холодом голос, было трудно не заметить, как засветились от радости янтарные глаза девушки. --- Соскучился по тебе, принцесса. Ты разве нет?- "удивился" парень. --- Нет, мне проблемы не нужны,- резко отозвалась блондинка, нахмурившись. Будто ожидая подобный ответ, Тарталья улыбнулся, медленно приближаясь к Люмин. Блондинка насторожилась, начиная отходить назад до тех пор, пока не уперлась в стену. Наклонившись к лицу девушки, Чайльд произнес: --- Тогда почему каждый день выискиваешь меня в подворотне? Удивлённая Люмин замешкалась, отводя взгляд. Но парень схватил пальцами ее подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. --- И вовсе не выискиваю...- тихо промямлила Люмин, явно застигнутая врасплох и не нашедшая нужный ответ. --- Как скажешь...- все с той же наглой улыбкой на лице прошептал Чайльд, обдавая нежную кожу блондинки теплым дыханием. Последовавший далее трепетный нежный поцелуй окончательно выбил землю из-под ног Люмин. Но, понимая, что они не в таких отношениях, она попыталась оттолкнуть парня руками. Тарталья, явно недовольный, лишь опасно сверкнул глазами, перехватывая запястья блондинки и становясь напористее. Под натиском парня, Люмин проявила слабость, чем первый сразу же воспользовался. Его язык безцеремонно проник в ее рот, а девушка возмутилась, наступив обиженно Тарталье на ногу. От неожиданной боли Чайльд простонал Люмин в губы, чем вызвал дрожь во всем ее существе и отбивая желание противиться и дальше. В отместку парень слегка прикусил ее нижнюю губу. Окончательно перенимая пыл партнёра, Люмин позволила унести себя водовороту чувств, с той же страстью отвечая на поцелуй. Ухмыльнувшись, парень отпустил ее руки, которые почти сразу обхватили его шею, зарываясь в растрёпанные волосы, напоминающие в данный момент ураган противоречий во внутреннем мире Люмин. Приподнимая девушку за бедра, тем самым отрывая ее от земли, Чайльд стал еще ближе, нахально вырисовывая узоры на коже манящих ног. Тяжело дыша, Тарталья с трудом отстранился от Люмин и засмеялся. --- Не хочешь пригласить мафию на чай?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.