ID работы: 12791266

Признание в любви

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Бемон проснулся и встал с кровати,он направился ванную протирая глазки и зевая пока шел туда. Через пару минуток он вышел из ванной. Бемон оделся,хотел поискать что поесть как за окном кто-то закричал его имя. Бемон подошёл к окну откуда издавалось его имя. Он увидел Анонимуса который махал ему рукой и показывал жест "иди сюда" Бемону было не очень охота выходить на улицу,но он решил все таки выйти наружу. Бемон вышел из дома и подошёл к Анонимусу. - что тебе надо? Зачем звал меня? -Это...Кароче,я хочу после завтра устроить вечеринку у нас дома,ты вить не против да? - вечеринку? Хм...ну ладно. Вот только что там будет в этой вечеринке? - Ну.. (После объяснений) - Ладно,хорошо. Надеюсь вечеринка пройдет нормально,без инцидентов и т.д - не переживай,все будет хорошо! Анонимус слегка ударил его по плечу и предложил ему прогуляться. На это Бемон согласился и они пошли гулять. Почти всю прогулку они болтали на разные темы: про погоду,свои интересы,интересы в девушках,кто что любит, обсуждали разных людей и прочее... (Через час) -Ладно Анонимус,до встречи. Махал рукой Анонимусу Бемон уходя от него - Ага,до встречи!

***

Бемон вернулся домой и сразу же повалился на диван. А тем временем, из своей комнаты выходил Ключин,который зашёл в зал,где лежал Бемон на диване. -Где был? -А тебе это важно? Сказал Бемон смотря в потолок. - а что? Просто спросил - Ну..гулял с Анонимусом,а что? Сказал Бемон. Как после этого Ключин сразу испытал чувство "ревность" Он сжал кулак и с недовольным лицом посмотрел вниз. - Да так,ничего.. Бемон никак на это не сриогировал а просто промолчал в ответ. Бемон сел на диван и включил телик чтобы не сдохнуть от скуки. Ключин наконец увидел полностью Бемона и слегка улыбнулся. На лице Ключина появился ели заметный румянец. Ключин ещё с самого начала,как начал сниматься на канале, неровно дышал к Бемону. Ключин отлично скрывал это,что никто не замечал это. Ключина так привлекали его волосы,этот аромат худи, а эти черные глаза,будто космос,в которых Ключин мог смотреть хоть вечность,засыпая под них.Ему всегда становилась после этого спакойно и хорошо... улыбка Бемона и харизма которую он не боится показывать,это тоже очень привлекало Ключина. Но вот только Бемону нравились только девушки и он не имел интерес к своему полу. Это порой разочеровало Ключина. Блондин очень хотел подружится с темноволосым,но его застенчивость все мешало это сделать. И все эти месяца он часто грустил и иногда мог ныть иза этого. И в один день он решил больше не боятся и попытаться с ним сблизится. Он специально подгатавлевался к этому и вот,наступил этот день. Ключин подсел рядом с Бемоном,включил песню из плейлиста и начал слушать песню в наушниках. Бемон не обратил на это внимание и просто тыкал пульт,переключая каналы, в надежде,найди что-нибудь что не заставит его скучать. Темноволосый почувствовал на своем плече руку и повернулся к Ключину. Блондин протягивал ему один наушник,молча предложил послушать песню. Бемон,который ничего не нашел чтобы развлечь себя,решил послушать музыку,может поможет? Он взял наушники и вставил себе в ухо. Бемону понравилась песни из плейлиста Ключина. И так они просидели на диване несколько минут,молча слушали музыку и кайфовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.