ID работы: 12791266

Признание в любви

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже после того,как оба парня послушали музыку; Ключин зашёл в ванную. Блондин закрылся внутри и принялся мыться. Ключин любил побыть одному и обдумавать все,что с ним случалось.. Особенно под душем. Когда тёплая вода спускается по телу,забирая собой грязь с Ключина и согревает его, от чего Ключину всегда было комфортно. Нету ничего приятнее как мыться под теплым душем. Так думал Ключин. И вот,он уже вышел из душа,вытерся и оделся. Ключин посмотрел на себя в зеркале,просто тупо стоя и смотря на себя. Ключин думал о Бемоне. Он решил сегодня сделать этот день незабываем для себя и Бемона. Светловолосый улыбнулся и вышел из ванны. Тем временем на кухне за столом сидел Бемон,попивая чайку и все вздыхая,он чуть ли не засыпал за столом. Сзади к нему кто-то подошёл,причем так тихо,что Бемон даже и не заметил этого. - Бемон... Тихо произнёс Ключин стоя за спиной Бемона. Бемон вздрогнул от испуга и повернулся к Ключину. - Т-ты...Ты чего так пугаешь!? - Оу,прости,я не хотел... - Так,чего хотел? - Непротив сходить с мной на заброшку? Я вить вижу как ты умираешь от скуки. Там хотя бы не так скучно. Слегка улыбнулся Ключин. - нуу...можно. Бемон даже не успел опомниться как тот уже взял его за руку и помчался с ним на заброшку. И вот,они почти уже пришли,осталось пару шагов чтобы подойти к этой заброшке. Бемон посмотрел на этот старый и дряхлый дом, ему будто 200 лет с чем-то,кривой и такой вонючий,от него воняло так,что даже до 7 метров можно было уловить его запах. -Мы тут. Ну что,кто зайдет сюда первым? Улыбаясь сказал Ключин. Бемон не очень та и хотел туда идти и предложил зайди туда первым Ключину. - что,струсил? -чего это? Нет - Ой,не ври,вижу же,страшно тебе туда заходить. Ключин на зло дразнил Бемона,ожидая что он все таки зайдет туда, потомучто ему самому было сыкатно туда заходить. Бемон недовольно посмотрел на него и на внутрь этой заброшки, вздохнул и все таки решил первым зайди. - Ну ладно,убедил. Бемон не охотна и медленно туда заходил, а за ним шёл Ключин. Темноволосый начал подниматся на деревянной лестнице. А лестница,была очень скрипуцей и на вид, кажется,что она сейчас сломается,если сделаешь что-то не так. Пройдя несколько ступенек, они остановились на третьем этаже. Бемон увидел на полу гору разбросанного мусора. И увидев в горе этого мусора что-то напоминаещее ему человеческую руку. Бемон,смотря на это,тихим голосом сказал "блять". Ключин,увидев лицо Бемона понял,что что-то тут не так. - ты чего? Сказал Ключин. - да ты посмотри на это! Рука,человеческая! Бемон подталкнул его к этой горе мусора где лежала рука. Ключин осмотрел что там находилось и взял эту фигню,что по мнению Бемона была рука. - Бемон,так это вить не рука. -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ...СУКА ВЫКИНЬ ЭТО,ЕБААААТЬ. Ключин чуть не оглох от крика Бемона и от испуга он вздрогнул и кинул вещь в сторону. - Бемон,ты чего так кричишь!? Напуганный Бемон глазел выпученными глазами на Ключина и просто молчал. - Бемон,так это не рука была..Это резиновая рука! - Резиновая? Ключин начал смеяться с Бемона, пока тот с надув щёки отодвинул взгляд в сторону. Бемон сразу простил его и они продолжали идти дальше. Они поднимались к четвёртому этажу,пока Ключин не наступил на хлам. От туда выбежал таракан и сразу убежал от них. Ключин,увидев его испугался и закричал: -АААААА... Он упал на Бемона, а тот грохнулся на пол и за одно ударился затылком об стену. - Ауч! Крикнул кудрявый. Бемон открыл глаза как перед ним у самого его носа был Ключин. - Ты в порядке? С волнением и заботой сказал Блондин. -Я... Бемон не успел договорить как Ключин начал приближается к его губам. Бемон не дал Ключину поцеловать себя,отдалкнул его и встал. Он начал встряхивать от пыли худи. - Ключин,я иза тебя ударился затылком об стену! На это Ключин не ответил. Бемон услышал как кто-то на первом этаже начал подниматся на верх. Он попросил Ключина чтобы он замолчал. Оба парня побежали на верх. Они залезли на самый верх пятиэтажки,тоесть,на крышу. Через время,они услышали как кто-то поднимался по лестнице которая вела на крышу дома. Парни пробрались в квартиру с помощью балкона. Там они сидели пока полицейский их не спалил. И за это они попали в отделение. Двух парней после этого отпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.