ID работы: 12791266

Признание в любви

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Под вечер, где-то в 10 часов. Оба парня пошли в лес. Они снова решили подёргать друг другу нервишки, тоесть, в поисках ощутить страх. Но они не ожидали что в лесу им будет совсем не до страха… — Ключин, я не хочу больше тут быть! Я хочу домой… Бемон бежал за Ключином, который побежал в лес, маня с собой Бемона. Бемон проходил мимо куча елей. Ветки лезли ему в лицо когда он зашёл в лесную чащу. И вот, он уже вышел оттуда, он увидел перед собой чистое поле, окружённое елями, но Ключина рядом не было, ему стало по-настоящему страшно, так ещё ночью. Бемон начал кричать имя своего друга но он так и отзывался. Он не придумал ничего как просто тупо лежать на траве ожидая, что за ним кто-то придёт. Ключин выглянул из ели и увидел лежащего Бемона на траве, который смотрел на звёзды. Он лег рядом с ним, смотря на него. -на звёзды смотришь? Произнёс Ключин. Бемон даже не заметил Ключина и не обратил внимание на то, что он здесь, хотя пару минут назад его не было рядом. — типо того… Настала полная тишина, слышно было только шуршание травы и ель от ветра. Ключин все думал смотря в разные стороны, а Бемон просто лежал закрыв глаза, наслаждаясь тишиной. Кайф Бемона прервал Ключин который положил руку на руку Бемона. Бемон повернулся к Ключину и вопросительно посмотрел на него, тот смотрел в сторону. Его щеки были покрыты румянами. Бемон тоже слегка засмущался. Его покрыла неожиданное тепло и…симпатия? Пока Бемон смотрел на Ключина, он весь уже покрылся румянами. Он понял, что кажется влюбился, причём в мальчика. И тут он подумал «стоп, но я вить не гей» Бемон дёрнул руку на которой лежала рука Ключина и отвернулся. Он весь покраснел, будто помидор, а Ключин, тоже весь покраснел. Ему стало стыдно за то, что он сделал, он подумал, что Бемон все-таки отверг его. Ключин тихо обиделся и тоже отвернулся. Он был одновременно зол на себя и чувствовал стыд. Оба парня просто лежали на траве отвернувшись от друг друга.

***

Ключин предложил Бемону сходит на обрыв, на это Бемон согласился. Через время они пришли сюда и подошли к краю обрыва. Они любовались освещающей луной, звёздами и лесом внизу обрыва... "В синем небе плывут над полями,облака с золотыми краями; Чуть заметен над лесом туман, тёплый вечер прозрачно-румян. Вот уж веет прохладной начною; Грезит колос над узкой межою; Месяц огненным шаром встаёт, красным заревом лес обдаёт. Кротко звёзд золотое сияние, в чистом поле покой и молчанье; Точно в храме стою я в тиши и в восторге молюсь от души."                                           И. С. Никитин -Луна красивая сегодня,да? -Луна?...ну да. К сожалению, Бемон не понял намёк Ключина. Ключин снова,тихо обиделся на Бемона и они продолжили молчать в пустую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.