ID работы: 12791287

Семейные Хлопоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Кто разбил вазу?!"

Настройки текста
Примечания:
Утро было как и у многих других семей, светило солнышко в окнах, которые пропускали тёплые солнечные лучи в помещение, ваза с не большим букетом подсолнухов, которые с удовольствием тянули свои стебли к заветному теплу... В не большой церкви было довольно спокойно, даже умиротворенно, сама церковь стояла на не большом холмике, на заднем дворе был размещён маленький садик, состоящий из подсолнухов, ну что сказать, церковь нечем не примечательная на вид, почему-то привлекала людей своим присутствием, раньше этой церковью заведовала монархиня Сарвента и её помощник Рув. У монархини был один маленький секрет... Она была демоном... Она никогда не говорила об этом, чтобы не отпугивать посетителей. Рув, ну а что он? Он обычный человек, правда мог разнести все в пух и прах или же переломать кому нибудь ноги. И вы не поверите, что из такой по мнению других комбинации: Демон Монархиня и Русский бугай могли получится дети... Но мы оторвались от темы, как я уже и повествовала, церковь досталась старшему сыну, ранние упомянутых Рува и Сарвенты, младшей дочери они отстроили отдельную церковь где она вовсю трудилась, призывая людей служить и молица богу... И этими двумя оказались, Селевер и Разази... Селеверу уже было 23, и у него сформировалась любящая семья. Он женился на молодом известном рэпере, который покорил его сердце после победы над собой... Этот Синеволосый красавец с низким ростом, в белоснежной футболке на которой был изображён знак стоп... И этим красавцем оказался Кит. После поражения Селевер долго наблюдал за ним, а после решился заговорить, а дальше пошло поехало... Прогулка, Дружеская беседа, Переписки, Свидание, Поход в кино и по кофе, Первый раз в постели, Предложение, Свадьба, Брачная ночь, а потом семейная жизнь... Селевер сидел на диване и лестал утренние новости в телефоне, а Кит был на кухне стоя на стремянке у раковины, их маленький сын ещё лежал в кровати, было так спокойно... Пролистав все сегодняшние новости Селевер хотел уже отложить телефон как кто-то поцеловал его в щеку вгоняя в лёгкое смущение и это был Кит, он уже закончил мыть посуду и решил сделать мужу сюрприз в виде утреннего поцелуя. Sel - Привет родной, ты чего так?~ С лаской спросил демон. Кит - А что? Мне уже нельзя своего мужа поцеловать в щёку?~ С наигранной ноткой обиды проговорил синие волосый. Sel - Ну почему же, можно. Даже нужно, просто это было неожиданно~ На что Кит мягко улыбнувшись втянул любимого в глубокий поцелуй, на что Селевер охотно отвечал на ласку. Это продлилось бы немного дольше, если бы по лестнице не спускался сонный мальчик с растрепанными волосами, которые разлетелись кто куда. И это был их сын Хантер, мальчик выглядел как его отец, только мягкие и ровные черты лица и несколько прядей волос он унаследовал от Папы "Кита", глаза были как у Отца "Селевера". Сам малец был чуть выше папы на 1 миллиметр, но отца он собственно был ниже ростом, но нечего скоро он и его перегонит! На мальчике была черная футболка с эмблемой известной рок группы, также на нём были тёмно фиолетового цвета штаны и белые носки. Когда мальчик полностью спустился в гостиную, Кит и Селевер ещё раз друг друга поцеловав обратились к мальчику с расспросами, на что юный демон потирая глаза отвечал на вопросы. Sel - Ладно, ладно вижу ты опять за компьютером сидел до поздна, иди садись завтракать а потом потренируемся в колдовстве! С гордостью сказал Селевер поправляя очки. Хантер - Ну пап, я же вроде бы должен с мамой "Китам" поучится музыкальному искусству рэпа, разве нет? Сонно зевая спросил Мальчик. Кит - Кстати да, сегодня мы и вправду будем тренироваться читать рэп! Sel - А разве я не- Не успев договорить, Селевер услышал грохот, также как Кит и Хантер, на что они переглянулись, а после чего все побежали на кухню, а там были лишь осколки стекла от вазы... Подсолнухи лежали в луже воды, а скатерть на столе была свезена на бок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.