ID работы: 12791287

Семейные Хлопоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Сорока-Ворона"

Настройки текста
Примечания:
Когда Кит и Селевер увидели эту так сказать "Красоту", у рэпера чуть не случился обморок, а всё потому что на столе помимо любимой вазы, лежал его микрофон, с которым он не расставался спустя много лет. Он даже помнил, как родители на его 13 день рождения подарили тот самый микрофон, он ещё передавался из поколения в поколение! Одним словом фамильная ценность, которую кто то внаглую украл! Да и ещё разнес пол кухни, от чего демон не на шутку разозлился! Sel - ВОТ УЁБОК!! НАЙДУ ЭТОГО ПИДОРАСА И ПРИДУШУ НА МЕСТЕ!! Выругался вслух демон, с не поддельной злобой на проникшего на его территорию! У него от злости полностью покраснели глаза, что означало, нечего хорошего или дружелюбного, так же кончики рогов отдавали бордовым оттенком, а крылья заметно увеличились и отдавали тем же оттенком, сами руки довольно быстро почернели, от кончиков кистей до самих локтей, становясь острыми как бритва... Рэпер уже ни раз видел такое перевоплощение, а особенно в первые минуты их встречи... Тогда Кит его не на шутку выбесил, он тогда разрушил пол церкви, на что получил не хилых таких подзатыльников, а Киту и его подруге запретили посещать их церковь, ему было тогда 18, а Селу только 20. Кит - Так дорогой, не нервничай и не выражайся при ребёнке! Успокойся, дыши глубже, вот так, молодец, а сейчас сядь на стул и будем размышлять и обдумывать дальнейшие действия. Ласково проговаривал Сине волосый, поглаживая взбешенного демона по руке, на что тот начел по немногу успокаиваться, и возвращаться в изначальную форму. Sel - Но, ты видел кухню!? Она разнесена в пух и прах! А ты ещё мне говоришь быть спокойнее? С менее злостным видом спросил демон, садясь на стул возле кухонного стола. Он смотрел на любимого с не прикрытым возмущением, но всё же с горем пополам окончательно успокоился. Кит - Я это вижу и у меня такой же не прикрытый интерес, кто мог разнести кухню, разбить вазу и украсть мой микрофон? Эти вопросы так же меня беспокоят как и тебя, но давай не будем делать ложных выводов. Закрыв и скрестив руки на груди проговорил Кит. Он не соврал когда говорил обо всем этом, он не мог понять одного... Как этот не званный гость проник в церковь? Если все окна и двери были закрыты? Подозрения на уборщицу которая убиралась в церкви сразу же отпала, ведь сегодня суббота а церковь работала только по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам, а войти бы она так сразу не могла, она бы сразу же позвонила бы ему или Селеверу и предупредило бы о том когда она подойдёт к зданию, а потом позвонила бы в звонок, расположенный возле дверей. А на взлом или уж воровство эта старушка бы не смогла, так как очень была религиозной, а такой грех как воровство для неё было больнее чем удар от ножа. А уж про друзей или родственников и вообще речи быть не может! А маленький Хантер вовсю бродил по гостинной, так как не хотел слушать размышления или догадки родителей, на тему "Кто это мог сделать?" сам мальчик увлекался детективами или книгами про не простое и запутанное дело, а кумиром мальчика был Шерлок Холмс! Он часто вдохновлял мальчика, своей дедукцией, умением анализировать, собирать кусочки пазла во едино и многим другим. Он даже в первой серии перед сложной задачей, какую пилюлю ему принять чтобы не умереть, даже под дулом пистолета не растерялся! Правда чтобы выжить ему помог старо военный, только что вернувшийся из норвегии с подстреленной ногой, Джон Ватсон! Мальчик им тоже восхищался! Даже с травмой, он всё равно прибежал к товарищу на помощь! Это благородство и добродушие тоже сыграли на мальчике не малую роль, он помогал и защищал слабых, ну и девочек тоже... Но когда мальчик подошел уже к дивану, то услышал жалобное карканье за креслом, а после того как он отодвинул и заглянул в щель, он увидел маленькое выделяющиеся черное пятнышко, которое дрожало и издавала то самое карканье. Возле чорного комочка Хантер обнаружил пропавший микрофон папы и его потерянный свисток. Удивлению мальчика не было придела, а когда этот самый комочек повернулся в его сторону то он обомлел. На него уставились два глаза бусинки, которые прям токи говорили зо хозяина, что ему страшно, а после того как маленький воронёнок увидел мальчика, то он чуть не наделал под себя лужу. Юный демон сразу же сообразил что делать, аккуратно протянул к не му руки чтобы не напугать окончательно, он с добротой посмотрел на маленькое черное чудо, давая понять что он его не обидит. На что вороненок со опаской посмотрел сначала на демона, а после уже и на руки, посмотрев так ещё минуту, воронёнок жалобно обернулся, но к его сожалению, у него не было особого выбора. "Либо в руки к этому мальчику, или сидеть так пока не помрёшь с голоду" Воронёнок сразу же выбрал первый вариант, а всё потому что у него подбито крыло, а сидеть тут и ждать своей смерти ему ой как не хотелось. Так что он аккуратно переполз в руку юному демону, и тихонько каркнул, на что мальчик лишь аккуратно вытащил его из-зо кресла и подержав ещё минуту он спросил. Хантер - Это же как ты к нам попал, а бедолага? С удивлением спросил мальчик, на что воронёнок показал ему подбитое крыло, на что мальчик охнул и тихонечко заглянул на кухню, Хантер увидел открытое окно и сразу же всё понял. Хантер - Тебя подбили и ты случайно попал к нам? Воронёнок - Кар... "Ну да..." Хантер - Бедолага... давай я тебя отцу покажу, он тебя вмиг вылечит, он даже заклинание знает! Воронёнок - Кар! Кар - кар! "Не надо, он меня убьет!" Хантер - Не бойся он хороший, ну да вспылил, такое часто бывает! Не волнуйся, если что, я тебя спасу! На что воронёнок тихонько каркнул, давая понять что он согласен. После мальчик отнёс его на кухню, попутно рассказывая родителям всю ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.