ID работы: 12791394

Пособие по выживанию для богатых. Или что делать, если дико не везёт

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава1.1-.Новая жизнь или убийца муравьёв

Настройки текста
Примечания:
      Над огромным, окружённым всевозможными домами, переодически чередующимися с рощами и аллейками замком, медленно плыли облака, бросая тени на высокие строения. В замке и за его пределами кипела жизнь. Кто-то готовился к обеду, кому-то делали выговор за неповиновение, а кто-то кого-то искал.       В одном из больших, богато обставленых домов, который пренадлежал одному из отпрысков не без известного семейства Оттис, были слышны крики молодой рабыни, которую с особым остервенением истезал невысокий, худой парнишка на вид лет 15 со странной, состоявшей из чёрных волос причёской. Его лицо кривилось в неприятной ухмылке, от чего у пары стражников, ставших невольными сведетилями данной экзикуции, где-то в глубине души, что-то противно сжималось.       Увлечённый "весёлым" по его мнению занятием, паренёк не заметил слегка приоткрывшейся двери, из за которой, с любопытством высунулась мордочка маленькой девочки с медово-рыжими, короткими волосами. Волнистая чёлка, полностью прикрывавшая левый глаз, слегка покачивалась от детского дыхания. Широко распахнутый, фиолетово-синий глаз, с любопытством взирал на открывшуюся ребёнку картину.             Простояв так с минуту и порассуждая о чём-то, девочка вновь скрылась за дверью, которая с не громким щелчком закрылась, выводя этим тихим звуком из оцепинения стражников. Один из которых тут же кинулся к уже закрытому источнику беспокойства и в попытке найти нарушителя , высунулся наружу. Никого не обноружив, стражник вернулся назад.       Поймав на себе взгляд молодого господина, мужчина неопределённо повёл плечами и отвернулся, стараясь не смотреть на избитую, покрытую кровоточащими ранами и ссадинами женьщину, что была доведена до нынешнего состояния, молодым господином.

***

      По огромному, длинному коридору раздавались торопливые шаги маленьких ног. В лёгких неприятно щемило от нехватки воздуха, заставляя дышать тяжело и часто. Белая с розовым, длинная юбка не давала нормально и без дискомфорта передвигаться, от чего мне приходилось приподнимать её подол, сжимая ткань в маленьких ручках. Подмышкой болтался серый игрушечный кот, переодически посверкивающий рыжими глазами-бусинами.       Завернув за угол я наконец смогла отдышаться. Погони за мной вроде пока не было, а значит и пропажи моей ещё не заметили. Жуткая картина всё не хотела изчезать и перед глазами, так же появлялись сцены с избиением молодой рабыни моим двоюродным племянником- Уаэлдом Оттисом. Человеком с которым я без преувеличения уж лучше бы вообще не была знакома. Противный, гнусный, высокомерный- идеальный пример выродка теньрюбито. Рождённый от одной из незаконных жён и являющийся любименьким сыночком для своего варвара-папаши.       Грустно вздохнув и посильнее прижав к себе котёнка, являющегося почти точной копией любимой игрушки из родного мира, которого недавно мне сшила одна преставленная следить за моей персоной нянюшка, носящая короткое имя Сё; я двинулась дальше.       Постепенно в поисках выхода из столь неблагоприятного для меня места, я начала ходить кругами. - Чёрт бы побрал придурков которые строили этот недодворец! Даже безрукий, слепой и немощьный, сидя в пасти морского короля спроектирует лучше! Да чтоб тебя!- в очередной раз выругалась моя попаданческая персона, когда слева вновь мелькнул яркий ветраж, изображающий главную ветку рода Оттис, к которому по стечению не очень радостных обстоятельств меня зачислили сразу после рождения.        Пройдя ещё пару поворотов и чуть не столкнувшись с толпой нянь-воспитательниц, которых по всей видимости отправили на мою поимку, чему я конечно была ахуеть как "рада". Я всё же добролась до выхода.       Правда не того к которому я шла, но выход с кухни, на которой в эту минуту шли приготовления к торжеству, тоже мне подходил. Тихо прошмыгнув между ног суетящихся поваров, которые готовили праздничное блюдо в честь дня рождения моего недо-родственичка, я выскачила на свет божий, подальше от всей этой котовасии.       Лёгкий ветерок трепал мягкие детские волосы, затавляя качаться закрученый на макушке, похожий на башенку хвостик с гулькой на конце. Ненависный всей моей в общей сложности "20-летней" душой, обязательный элемент внешнего вида (который я за своё шестилетнее прибывание здесь успела возненовидеть) вновь качнулся. Заставляя меня беситься ещё сильнее.       Стараясь обстрагироваться от всё ещё раздражающего сооружения на макушке, я двинулась в закат. Конечно, до заката было ещё долго, но для меня это выглядело примерно как в фильме про дикий запад. Спокойно свалить "по английски" мне не дали вновь появившиеся нянюшки, которые с дикими криками бросились доганять свою цель, коей к несчастью являлась я. Услышав сзади вопли на подобии : "маленькая госпожа, вернитесь!" Или " не ходите туда, там очень опасно!" Я припустила вперёд с удвоенной, нет, с утроенной силой! Стараясь как можно скорее скрыться от преследующей меня стайки женщин в небольшом, густо заросшем из-за редкой уборки парке.

☆☆☆

С небо светило яркое солнышко, даря тепло всем, кто был не проч его принять и радуя своими лучами человеческие сердца. В число этих счастливчиков входила и чита Донкихотов в сопровождении отпрысков, которая с умиротворением разгуливала не далеко от своих владений.       Молодая женьшина, на вид лет чуть меньше 27 с четырёхлетним душкой Росинантом на руках, прогуливалась по парковой зоне в сопровождении своего мужа Донкихота Хоминга - высокого мужчины лет 35 с длинными, переливающимися на солнце золотом волосами и наивным, немного детским лицом. А так же старшим сыном, шестилетним - Донкихотом Доффламинго: Даже в столь юном возрасте, являющимся тем ещё засренцем и огромной головной болью для всех слуг дома Донкихот, коих к слову было значительно меньше чем в других семьях.       Семейная пара тихо-мирно прогуливалась под тенью деревьев, вдыхая аромат распустившихся на не ухоженных кустах цветов и умиляясь малолетнему Роси, который с довольным лицом, расматривал из под длинной чёлки окружающую его красоту, пока старший братец шатался где-то неподалёку.       Кстати о старшем сыне этого весёлого семейства. Этот весьма пакостный мальчишка, в чёрных, имеющих сливовидную форму очках, приспокойно сидел в отдалении от родствеников и делал что-то на земле. Конечно вы можете подумать: "какой хороший и любопытный маленький мальчик! Как хорошо он играет" жаль конечно, что это не тот случай.       Маленький пакостник, со злорадной усмешкой на круглом, ещё совсем детском лице сидел на корточках, упираясь одной коленкой в землю и с явным удовольствием давил муравьёв. Бедные насекомые, которым не посчастливилось попасться на глаза пока ещё малолетнему "небесному дьяволу" гибли под разившим их детским пальчиком.       Возможно маленький Доффламинго так и сидел бы над букашками, если бы его не отвлёк шум и крики не подалёку. В паре метров от мальчика пробежала толпа взволнованных женщин, которые явно что-то или кого-то искали.       Очень громкие служанки-рабыни, пробежали мимо маленького теньрюбито, не заметив того, сидевшего около светло-зелёных, покрытых белыми цветочкими кустов. Мальчик решил не обращать внимания на чернь, ибо обычные люди, вовсе не ровня небесным драконам. Отвернувшись от приближающейся к его родителям толпы девушек, он снова продолжил своё гнусное дело, на этот раз ещё и стараясь расслышать разговор взрослых. - Хоминг-сей! Дульсинея-гуу! -при виде семейной пары Донкихотов, да ещё и с младшим сыном, взволнованные служанки тут же пали ниц в почтительном поклоне.       Не высокая девушка с ребёнком на руках и стоявший рядом с ней муж, обернулись на крики служанок. Глава семейства выжидающе уставился на находящуюся к нему ближе всех женьщину и поитересовался, не отводя пристально-заинтересованого взгляда. - Что-то случилось? Вы выглядите такими взволноваными, что вас становиться жалко. Могу ли я помочь вам с вашей проблемой? И пожалуйста.. встанте. Мы ведь все люди, зачем такие формальности.- Изрёк под конец речи "очень умный вердикт" этот блаженный.       Среди мировой знати, глава семейства Донкихот уже давно прослыл " ненормальным и немного поеховшим кукухой"; от чего другие семьи, старались оградить своих детей от общения с данным индивидуумом, да и сами не горели желанием контактировать с мужчиной. Хомингу же, на всё это было глубочайши плевать, хотя может он в силу своего человеколюбия и доверчивости просто не замечал такого презрительного к себе отношения от "колег по цеху"       Взволнованные от встречи с одним из потомков 20 королей служанки выдохнули с облегчением. Наказывать их здесь явно никто не собирался от чего они чутка расслабились; в прочем не забывая о обязательном выполнении полученого от этого мужчины "приказа". Группа девушек, услышав разрешение подняться и почти незамедлительно вскочив снова на ноги, принялись обьяснять стоявшим перед ними людям всю суть данного кардебалета: -Хоминг-сей, вы понимаете..-Запинаясь начала ближняя, видимо главная служанка. Являющаяся обладателем пышных, пшеничного цвета волос, которые были подвязаны фиолетовой лентой - признаком состава этой девушки в числе приближённых к молодым господам семьи Оттис. - Мы были посланы сюда Лукрецией-гуу на поиски её старшей дочери.- Служанка обречённо вздохнула, окидывая взглядом близ стоящие деревья и стараясь не смотреть слущающему её мужчине в глаза. Не по статусу как ни как! - девочка сбежала из под надзора нянь и теперь где-то бегает. Молодая госпожа может пораниться и тогда её батюшка будет очень расстроен!- На одном дыхани выпалила остаток информации главная служанка.              Слущающий краем уха всю эту "сенсационную" информацию маленький Дофламинго перевёл задумчивый взгляд с дорожки на едва колыхнувшиеся листья ближайшего куста. Перестав обращать внимание на уже удаляющихся и вновь начавших звать служанок, мальчик сощурившись, чего конечно не было видно из-за очков; вновь посмотрел на куст. Не заметив на этот раз нечего необычного, ребёнок снова вернулся к своему занятию. Переодически всё равно напрягаясь от постаронних звуков. <center>***<center>       Вот это да! Вот это подфартило так подфартило я вам скажу! Такого везения у меня отродясь вроде как не наблюдалось, посему происходящее перед моими глазами, стало сильным потрясением. Это же надо было мне так подфартить! Да чтоб моя некому не известная душонка, была закинута в этот мир во времена детства одного из самых опасных и жестоких пиратов.. в такое счастье и поверить то было сложно.       Я перевела заворожённого взгляда с маленькой, сложившейся в три погибели фигурки на удаляющихся в закат женьщин. Ну хоть от этих отвязалась, уже хорошо. Ещё немного поразмышляв на тему: "как мне так повезло и где мой милый Росинант" я снова взглянула на мальца. Без сомнений,это был именно Дофламинго. Только совсем ещё юный, думаю что мой ровесник. Нежданчик конечно.       Вдоволь налюбовавшись на сидящего совсем близко пацана и решив, что так дальше нельзя, я натянула улыбку "аки Гарп" и шагнула из кустов на тропинку; прямо перед маленьким Доффи: - Привет! Это твои родители верно? А как тебя зовут?- Решив следовать образу "ненормального ребёнка 6-ти лет" я обратилась к вздрогнувшему от неожидоности и испуга мальчику. Тот с некой опаской перевёл на меня взгляд скрытый за стёклами солнцезащитных очков и нахмурился. - Меня вот зовут Вирджиния! Вирджиния Оттис если быть точнее, глупое имя не правда ли??- мальчик как-то презрительно окинул мою скромную, запачканую из-за побега от преследователей персону и хмыкнул.       Вот чё он хмыкает? А хрен его поймёшь! Я вот стараюсь быть дружелюбной, а мне даже слова в ответ не говорят. Вот и как я по вашему должна налаживать контакты с этим... Вроде в раннем детстве я всегда была очень доброй и имела кучу друзей, а сейчас всё стало слишком сложно.       Мелкий Обламинго ещё раз оглядел меня с головы до пят и видимо что-то для себя решив, таки соизволил открыть свой рот и выдавить из себя слова "приветствия": -Так это значит тебя искала та группа рабов? Я так и думал, что ты выглядишь как непойми кто. А имя моё тебе знать не обязательно.- Выплюнул, вздёрнув нос этот гадёныш. Да чтоб его! Я тут можно сказать сама к нему пришла, подружиться хочу. А мне такое, обидно. - Я между прочим, не "непойми кто" как ты выразился, а очень даже знаменитая персона! К тому же по правде говоря, имя твоё мне не особо интересно, о "Мистер Обламинго высокого полёта". И без этого жить смогу! Хм!- По детски надувшись выдала я.       Мой малолетний аппонент чуть не задохнулся от негодования. Ещё бы, какая-то деФка его святлейшиству грубит, да ещё и так открыто издеваеться. Выше указаный субъект вскочил и грозно начал дуться на меня.《Как мышь на крупу, ей богу!》 Промелькнуло в голове прежде, чем эта самая "мышь" вновь открыла свой рот: - Да как ты смеешь так не увожительно меня называть!? Меня зовут Дофламинго! Ты вообще в курсе, что я могу сделать с тобой?Ямауба! Ведьма !- Возмущённо вскрикнул мальчик, приближаясь ко мне почти вплотную. Ну это уже прямо какая-то наглость. - Какая я тебе Ямауба!? Что ты чёрт побери несёшь?!-Взвилась я.             Оскорбление хоть и было безобидным и в обычное время я бы даже не начинала этот конфликт; но в этом скучном месте было делать вообще нечего, от этого давно взвинченые нервы лопнули. И "понеслась булка по ухабам"! - Да что ты мне сделаешь? Заклюёшь своим клювом? Мистер Птица-Обламинго?! Уж больно ты слаб! Наверняка ещё и под юбку матери вечно прячешся, слабак!       Я признаюсь- зря такое мальчику ляпнула. Ну не удержалась я, а что поделать? Вот вроде на свете я живу дольше этого ребёнка, а особенность быстро загораться и так же быстро отходить сохранилась со мной даже здесь. Не хорошо это всё, до добра точно не доведёт.       Оскорблённый ещё сильнее моими словами, Дофламинго закричал с большим рвением; из-за чего взрослые, таки соизволили обратить на нас внимание. - Возьми свои слова обратно, иначе.. иначе я! - Задыхаясь прокричал мальчик, но не сумев подобрать нужных слов и полностью наплевав на "псевдо образ высокомерной дряни" кинулся на меня, размахивая своими детскими ручками. Врезавшись на полном ходу и тем самым повалив меня на землю, мальчик попытался взять верх в этой "нелёгкой битве". Как бы не так!             Жестокая жизнь в обычном саду города Санкт-Петербург научила меня многому. В особенности - как надо правильно драться если тебе меньше 7. Не давая себя избить, я вцепилась в воротник накидки Дофламинго и попыталась его сбросить. Это как ни странно у меня получилось и теперь мы катались по земле с громкими воплями и ругательствами.       Этот нещястный, детский мордобой был быстро прерван Святым Хомингом, который подбежав к этому странному клубку из рук и ног, почти мгновенно оттащил меня от своего сыночка. Спустя пару мгновений, к этому весёлому цырку с золотыми конями присоеденилась ещё и Святая Дульсинея, с плачущим Росинантом на руках.       Сдерживаемый отцом мальчик, продолжая брыкаться и кричать на меня, утирал большие слёзы, котившиеся из под немного потрепанных и перекосившихся очков; всё ещё скрывающих мокрые глаза Дофламинго. Я же, подхваченая под белы-рученьки Дульсинеей-гуу с радостным лицом разглядывала свою работу. Утерая кровь из своей, разбитой мальчиком губы, я с задорными искорками в глазах оссматривала распухшее ухо и сильно порваную одежду противника. - Дофламинго! Что здесь вообще происходит?! Почему вы начали драку? Что случилось?- Взволнованная мать склонилась над уже переставшим брыкаться сыном и с волнением посматривала то на него, то не меня.        Я же, к своей безумной радости осознала, что мне никто не держит и все пока забыли о присутствии ещё одного ребёнка, решила потихому смотаться обратно в парк. И даже уже начала продвигаться к кинутому в пылу потасовки на землю котёнку, но была остановлена за плечё и насильно развёрнута в сторону склонившегося мужчины. - Молодая леди, что такого случилось между вами и моим сыном, что вы так друг-друга покалечили? И кто вы? С вами мне вроде пока видеться не приходилось.- Мужчина изучающе обвёл меня взглядом и с интересом склонил голову на бок; от чего его золотые волосы рассыпались по плечу, приятно поблёскивая на салнце. -Моё имя- Верджиния Оттис. Я являюсь единственной дочерью Лукреции-гуу и Хайрама-сей. А так же старшей из близнецов. Вот!- На одном дыхании выполила я, смущённо шаркнув ножкой. Думать о том, что сделает со мной моя новая мать было чертовски страшно, от чего на глаза навернулись слёзы. Боль я не любила, совсем.        Принявший видать это на свой щёт, старший Донкихот засуетился и попытался меня успокоить. Преговаривая что-то о том, что я не должна плакать и что он с женой на меня не сердиться. Мужчина подхватил меня на руки и понёс в сторону "поместья", в котором на данный момент была вся моя семья. В голове крутились только пара не особо радостных мыслей о скором наказании от матушки, и крохотная но всё же надежда на спасение в лице Донкихота Хоминга и его семейства.       При нём то, мать не сможет мне ничего сделать. Ну.. я надею
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.