ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хлопок дверью и тишина. Тишина, о которой она так мечтала весь вечер. Эта тишина была как глоток свежего воздуха. Голова была пустой. Марченко до сих пор не осознала, что вообще произошло. Ноги больше не держали, и она медленно спустилась вниз по шкафчикам. Мокрая от виски футболка при соприкосновении с холодной металлической дверцей приносила неприятные ощущения. Холодно. Ей стало опять противно от себя, как тогда возле умывальника в уборной. Хотелось спрятаться от внешнего мира, укрыться с головой под одеялом. Теперь Алина могла признаться хотя бы себе: Кира Александровна пугала её до жути, когда приближалась. Она могла ударить, а Алина лишь стояла. Медведева унизила её. Глаза, которые до сих пор смотрели только на захлопнувшуюся дверь, вдруг, как отойдя ото сна, стали осматривать помещение. Мишель всё ещё здесь? Почему она не ушла сразу? Боялась, что Кира убьёт Марченко? Но тогда почему не останавливала её? Наверное она тоже боялась её. Как только дверь захлопнулась испуганное выражение лица Мишель резко сменилось на спокойное, будто ничего и не произошло. - Завтра можешь не приходить на работу. Думаю, Кира Александровна сегодня же подпишет все бумажки. Ну или можешь поторопиться и написать заявление по собственному желанию, чтобы трудовую книжку не портить, - Мишель переодевалась в свою повседневную одежду. - Это была не я, - сказала сухим голосом Алина. У неё не было сил ни плакать, ни кричать. - Я знаю. Просто не надо было лезть к кое-кому. И всё было бы хорошо, - Мишель села на корточки напротив Алины и улыбнулась во все свои белые 32 зуба. И тут пришло осознание. Это Мишель подкинула бутылку из-за… Из-за ревности? - Ты же знаешь, он мне неинтересен, - она усмехнулась абсурдности ситуации. - Но ты нравишься ему. А если тебя здесь не будет, следовательно и мыслей о тебе у него не будет. Логично? - Мишель встала и вернулась к своему шкафчику. - Это того стоило? Понравилось шоу? Надеюсь, твои ожидания были оправданы, - Гаджиева ничего не ответила, а просто вышла. Но дверь вновь открылась, и в проходе появилась Виолетта. - Алин… - Пообещай, что мы никогда не будем вспоминать этот день. Я умоляю тебя! Я не хочу это обсуждать. Лишь знай, что это была не я, - впервые за весь вечер глаза заблестели от слёз. Ни тогда, когда Кира выливала на неё виски, ни тогда, когда Мишель рассказала правду об этом, а именно когда она увидела Виолетту. В глазах Малышенко она видела мягкость и заботу. Сегодня она всматривалась в три пары глаз. В глазах Киры она видела ненависть и презрение, в глазах Мишель - насмешку, и только в глазах Вилки доверие и сожаление. Да, Виолетта сожалела о том, что не пришла раньше, что не спасла её от тиранши. - Хорошо. Я знаю, что ты бы никогда не украла это виски, ты бы взяла нормальное шампанское или вино, - Алина улыбнулась, смахивая рукой слезинки, которые успели скатиться из уголков глаз, - Маинький хочет обниматься, - сказала Вилка в своей манере и обняла подругу. После языком лизнула шею, по которой стекало виски. - Не ну это правда ужасно на вкус. Приедем домой, выжмем футболку и подарим стопарик дяде Вите, - так звали местного бомжа. Настроение Алины заметно улучшилось от шуток Виолетты. - Она была пьяна, я завтра с ней поговорю. Мы выясним, кто тебе подбросил бутылку этого шлака. Всё будет хорошо, - она погладила подругу по голове, после чего отстранилась, - а теперь давай в душ и поедем домой баиньки. Через пятнадцать минут они уже ехали в такси. Вилка отрубилась на плече Алины, а та в свою очередь наблюдала за стекающими каплями дождя на стекле. В голове до сих пор крутились мысли о произошедшем. Её чёрные холодные, но при этом обжигающие глаза продолжали смотреть прямо в душу. Тело покрывалось мурашками при мысли о них. Мишель права. Она не сможет спокойно работать, зная, что где-то рядом находится Кира Александровна. Надо написать заявление и отдать его через Вилку этой тиранше, раз Ксения Алексеевна на больничном. Эта мысль немного успокоила Марченко. Спустя пару минут они уже подъехали к дому. Расплатившись, они вышли из машины и поднялись наверх. Вилка сразу пошла спать. Алина же пошла на кухню. Открыв холодильник, она заметила цезарь, который Вилка видимо приготовила перед их уходом. Рядом с ним стояла записка: “Ты так и не съела цезарь на том перерыве :)”. Девушка улыбнулась и принялась за трапезу. Наевшись и помыв посуду, она направилась к себе в комнату, легла и долго смотрела в потолок. Сон всё никак не шёл, поэтому она взяла свою подушку и направилась в комнату Малышенко. Как только она легла под бок Вилки, та притянула её к себе в объятии и прошептала: “Я уже думала, что сегодня одна сплю”. Под размеренное дыхание Вилки она уснула.

***

Проснулись они к 5-ти вечера от будильника Вилки, которая должна была сегодня идти на работу. Алина приподнялась на локтях, посмотрев на Малышенко, которая спросонья не могла понять, как отключить будильник. - Уже 5? - Виолетта наконец отключила этот раздражающий звук. - Агась, но мы можем полежать 10 минут, я разрешаю, - и она плюхнулась на подушку рядом. Алина потянулась за своим телефоном и включила его, чтобы точно не уснуть. Виолетта лежала на её плече и пялилась в экран, - включай мультики! - скомандовала Малышенко. Алина улыбнулась ребячеству подруги, но не перечила. Просмотру серии “Удивительного мира Гамбола” помешало уведомление о сообщении в телеграме. Алина открыла его, несмотря на недовольство Вилки, которой помешали смотреть мультик. Сообщение пришло в чате клуба, где обычно скидывали смены и количество часов на ближайший день. Сообщение было от Киры Александровны. К удивлению Алины, она увидела там свою фамилию. Значит её ещё не уволили, и она сможет написать заявление по собственному. - Вилка, ты можешь кое-что сделать для меня? - Алина села, тем самым скинув с плеча голову Виолетты. - Для тебя любой каприз. - Можешь передать заявление об увольнении Кире Александровне? - от этих слов Малышенко нахмурилась и села рядом. - Ты увольняешься? Я понимаю, что вчера случился полнейший пиздец, и с моей стороны это звучит ужасно, но найти работу сейчас нелегко. Может ты подумаешь ещё раз об этом…? Я поговорю с Кирой, и она к тебе и на метр не подойдёт, - девушка смотрела прямо в глаза подруге. И только сейчас Алина осознала насколько эгоистичной она была. Она сидит на шее подруги и так из-за этой квартиры, а тут… Она не может уволиться, только потому что коллектив не очень. Сейчас она не может позволить себе такую роскошь, как увольнение. - Прости, ты права. Я немного погорячилась. - Я защищу тебя от Кирюхи… Обещаю, - было видно, что Вилка всё ещё переживает из-за вчерашней ситуации. - Давай досмотрим серию и пойдем собираться, - девушки легли и продолжили просмотр мультика. Возможно это покажется многим по-детски, что две взрослые девушки смотрят детские мультики. Но именно эти мультики позволяют ни о чём не думать. Там нет замысловатого сюжета. При просмотре ты как бы отдыхаешь от тяжёлой реальности и проблемах, которые идут в комплекте.

***

В половине десятого девушки уже были в раздевалке. Так как футболка Алины из униформы не успела высохнуть после стирки, Виолетта отдала ей свою. Она была немного большевата Алине, но завязав фартук всё выглядело довольно неплохо. В раздевалке было пару человек. В их числе и Мишель. Она помахала рукой, вошедшим девушкам. Гаджиева делала вид будто вчера ничего и не произошло. Алина решила не рассказывать Виолетте, зная, что та обязательно захочет обсудить это с Мишель, и возможно не в самой ласковой форме. Алина пожалела девушку. Весь рабочий день Марченко слышала, как все перешёптываются о вчерашней пропаже. Все гадали, кто же всё-таки украл ту бутылку вискаря из бара. По всей видимости слух о том, как Кира вчера устроила душ из виски для Алины, не разошёлся. Ну оно и к лучшему. Меньше знают, лучше спят. Вся смена была на удивление спокойной, будто вчера и вправду ничего не было. Кто-то прикоснулся холодной рукой к плечу Алины. Та аж подскочила на месте. Развернувшись, она увидела Юру, который стал в какой-то степени причиной вчерашнего незапланированного купания. Весь испуг сразу прошёл. она улыбнулась парню. - Приветули! Как жизнь молодая? - парень слегка похлопал по плечу девушки в знак приветствия. - Неплохо-неплохо. А ты чего не за барной стойкой? - Так уже 3 часа. Моя смена на сегодня окончена. Я к тебе с важным сообщением, - парень казался Алине таким забавным, - Кира попросила, чтобы ты к ней зашла сразу после смены, - девушка резко вдохнула. Глаза округлились. - Кира Александровна? - девушка продолжала улыбаться, но это уже была не та искренняя улыбка, а скорее сумасшедшая. - Ну у нас только одна Кира, - парень вновь улыбнулся, - слушай, если ты завтра свободна может сходим куда-нибудь? - Давай я напишу тебе потом, и мы обсудим это, - она выдавила улыбку и, не дождавшись от парня ответа, двинулась по коридору к кабинету Ксении Алексеевны, где временно пребывала Кира Александровна. Коридор не был длинным, но пока Алина шла по нему, в голове прокрутилось столько мыслей. Она собирается добить её? Уволить? Что ей надо от неё? В голове прокрутились слова Виолетты: “Я защищу тебя от Кирюхи… Обещаю”. Если Кира попытается её хоть как-то обидеть, Вилка ей голову открутит за неё. От этой мысли стало немного спокойнее. Ещё не постучав в дверь, она выбрала тактику поведения с этой дьяволицей. Холодно и спокойно. И она постучала. По другую сторону двери она услышала: “Войдите”. Открыв дверь она увидела Киру, что восседала за столом. - Вызывали, Кира Александровна? - она прошла внутрь кабинета и закрыла за собой дверь. - Закрой дверь на замок, чтобы нам никто не помешал, - видимо всё-таки добить. Её голос звучал дружелюбно, что пугало ещё больше. Думая о своей безопасности, Алина не закрыла дверь и села в одно из кресел, что стояло около стола. Кира усмехнулась и сама закрыла дверь. Минуту обе молчали. Кира достала два бокала, налила в них красное вино и продолжила: - Я хотела поговорить о том, что произошло вчера, - она обошла стол, встала рядом с Алиной, которая смотрела на неё снизу вверх, и протянула ей бокал. Алина дрожащей рукой взяла этот бокал, в надежде, что Кира этого не заметит, и опустила голову, смотря только на бокал в руке, - ты меня боишься? - Кира провела ладонью по щеке собеседницы и аккуратно приподняла голову за подбородок, заставляя смотреть её в глаза. - Вы хотели поговорить о вчерашнем, так давайте продолжим эту тему, - она не ответила на вопрос Киры, так как ответ был очевиден. Кира улыбнулась и убрала руку. На коже, как будто ожог, до сих пор ощущалась её рука. Медведева придвинула второе кресло как можно ближе к Марченко, после чего отпила из бокала. - Попробуй, - Кира взмахнула рукой, в знак того, чтобы девушка отпила из бокала. - Спасибо, вчера напробовалась, - Кира усмехнулась, тому как эта маленькая и беззащитная девочка пытается показать свои зубки. - Прости, малышка, перегнула признаю. Тётя Кира выпила вчера, а тут пропажа бутылки, никто не признаётся, а я ой как не люблю когда у меня крадут. А бутылочка у тебя обнаруживается. Работаешь ты у нас недолго, ну что я могла подумать, - Кира говорила с ней как с маленьким ребёнком, как бы показывая своё превосходство над ней. - Я не должна была срываться, но так сложились обстоятельства. - Обстоятельства?! - всё это начинало уже выводить Алину из себя, - бутылка вискаря на моём теле и одежде - это по-вашему обстоятельства?! Удары в рядом находящийся шкафчик тоже обстоятельства?! - Алина встала, - я пол дня вымывала этот противный запах, а для Вас это лишь обстоятельства?! Вы говорили, что я зря Вас считаю варваром, но Вы и есть варвар, - Марченко выдохнула и залпом стала осушать бокал. Одна капля скатилась по её губам по направлению к шее. Кира встала с кресла и подошла к брюнетке. Она высунула свой раздвоенный язык и провела им по шее, слизывая каплю пролитого напитка. Алина окаменела. Вилка сделала тоже самое, слизывая виски, но это было шуткой. Сейчас же это была Кира Александровна, которая выливала на неё тот самый вискарь. Кира забрала у Алины бокал и поставила на рядом стоящий стол. Она вновь положила свою ладонь на щёку девушки, слегка запрокидывая голову, чтобы та могла видеть её глаза, несмотря на разницу в росте. Кира любила играть с людьми. А эта игрушка уж слишком сильно ей нравилась. Она всегда была разной и постоянно удивляла Медведеву. - Прости меня, зайка. Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, - Кира наклонилась к губам девушки и прошептала, - только удовольствие, - Алина даже не заметила, когда вторая рука Киры оказалась на её пояснице. Она мягко прижимала её к себе. После своих слов, Кира поцеловала уголок губ девушки. Она безумно хотела проникнуть языком в этот ротик, чтобы ощутить вкус только что выпитого вина, но решила подождать согласие брюнетки. Алина от этого поцелуя словно очнулась. Она уперлась руками в плечи Киры, отодвигая ту от себя. Не готовая к такому развитию событий, Медведева выпустила девушку. - Не понравилось? - Кира вновь натянула на себя привычную для всех улыбку. - Вы больная… - шёпотом заключила Алина. Глупо будет сказать, что ей не понравилось находится в объятиях этой ведьмы. Ей нравилось, что Кира так мягко с ней обращалась. Возможно она бы это повторила. Эта мысль испугала её саму. Нет. Это неправильно. - Что ж… А Вилка не соврала. По мальчикам значит. А я так хотела загладить свою вину, - Кира облизнула губы раздвоенным языком. Алина вдохнула, но не выдыхала. - Ну нет так нет. Я ж не насильник какой-нибудь. Остановлюсь на варваре, - она села в кресло. - Вернёмся к разговору? - “А он не закончен?” - пронеслось в голове у Марченко, - зачем украла бутылку? - Медведева вернула себе холодный вид. Это радовало на самом деле. - Я уже говорила, что я не крала никакой вискарь. Я не пью виски, водку, коньяк. Вдобавок, я весь день была в зале, даже на перекур не выходила. Возможно Вам стоит подумать о других кандидатах, которые просто решили меня подставить. - Назови имя. - А я откуда знаю, кто это. Это Ваша задача выяснить, кто воришка. Мне за это не платят, - она смотрела ей в глаза, дабы не выдать, что лжёт. - Ложь. Лжёшь, глядя мне в глаза. Грязно. Я вроде как пытаюсь пойти тебе навстречу, а ты не хочешь выдать подонка, из-за которого вчера страдала. Просто назови мне имя. - Чтобы Вы ей тоже что-нибудь на голову вылили? - Ей? Значит девушка, неплохо. Мы на верном пути. Продолжишь дальше - получишь конфетку за хорошее поведение. А стекающее виски по телу - это специальное предложение для тебя, - Алина встала с кресла, чтобы уйти. - Если конфетка “Птичье молоко”, то меня это не интересует, - чужая рука оказалась на запястье. Она дергает. От этого Алина оказывается на коленях у своего личного тирана. Она чувствует горячее дыхание на спине. - Я не разрешала уйти. Имя - и ты свободна. - Вы уволите её? - девушка чувствовала себя кроликом в лапах у лисы. - Если скажешь сейчас, то ограничусь выговором. Но если я узнаю это имя без твоей помощи, то она пойдёт даже не по собственному желанию, а по статье. Ну так что, малышка, мы будем говорить, или злая тётя Кира найдет всё сама? - Мишель. - Умничка. Держи конфетку, - Кира достала из кармана леденец, открыла его и приложила к губам брюнетки, проталкивая конфетку. Она напоследок поцеловала в макушку эту девчонку. Кира была довольна собой. - Люблю, когда ты ведёшь себя хорошо, - Алина вскочила с её коленей и пошла к двери. - До свидания. - До скорой встречи, киса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.