ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца после последних событий. За окном стояла пасмурная осень, которая, казалось, высосала все краски летней беззаботной жизни. Холодный ветер завывал за окном. Небо плакало. Но о ком были эти слёзы, мы никогда не узнаем. Эти три месяца были довольно тяжёлыми как для Алины, так и для её друзей и знакомых. Поговорим о семье. Отец всё же сдержал слово и разобрался с её обидчиками. Оба парня сейчас находились за решёткой, и оба ещё не скоро смогут прогуляться по многолюдным улицам. Оказалось, за каждым было прилично грешков. Алина была благодарна отцу, несмотря на то, что в произошедшем была огромная доля и его вины. Отношения дочки и родителей потихоньку налаживались. Виктор стал меньше давить на дочь своими желаниями и видениями её идеальной жизни. Возможно он наконец-то понял, что она не маленькая девочка и что своими действиями он может сделать только хуже. Мать стала теплее относится к Алине. Она становилась той самой бархатистой стороной мать-и-мачехи. Лёд, который годами сохранялся между членами семьи, стал потихоньку таять под действием этого глобального потепления. Если говорить об отношениях Алины и Кати, то тут никаких изменений не произошло. Они вновь перестали общаться. Возможно это было и к лучшему. Наверное многим интересно, что же произошло с “отношениями” Киры и Кати. Они продолжали общаться, но той близости между ними больше не было. Скорее это был просто секс. Киру всё устраивало, а вот Кате не нравился их холод в отношениях. Кире порой было неприятно прикасаться к ней. Она казалась грязной и испорченной. Катя винила конечно же Алину в их отдалении с Кирой. Порой в своём круге общения она говорила, что возможно и не было никакого изнасилования и что всё это Алина придумала, чтобы отобрать у неё Кирочку. Эта мысль приводила её в бешенство, и она ещё больше пыталась сблизиться с Кирой. Отношения Кати с семьёй значительно ухудшились, так как все в семье встали на сторону Алине и негласно порицали поступок Кати. Единственное, что радовало так это то, что на предложении матери остаться жить в этом доме вместе с ними, Алина ответила отказом. Она бы не смогла видеть это лицо каждый день. Катя не знала наверняка, но в ней присутствовала уверенность, что Алина спала и спит с Кирой. Эта вероятность действовала ей на нервы. Она не хотела представлять Киру с кем-то другим в постели. Ей было противно даже от мысли, что Кира могла обнимать её сестру. “Почему же она не уймётся наконец? Почему ей надо всё отобрать у меня? Почему она не может оставить в покое мою Киру?” - такие вопросы всё чаще и чаще возникали в голове Кати. Порой ей казалось, что она начинает сходить с ума, если после таких мыслей, она не может увидеть Киру. В такие моменты ей приходила навязчивая мысль, что если Кира не берёт трубку, то она наверняка находится с этой паршивкой Алиной. Однако, к большому сожалению Медведевой, всё было совсем не так. В последние месяцы она была полностью погружена в работу бара. Теперь она официально стала владельцем ночного клуба “Медуза”. Это принесло не только радость достигнутой цели, так как Кира уже давно мечтала о своём клубе или баре, но и так же много забот. За баром она появлялась всё реже, но она полностью доверяла ребятам из команды барменов. После смены власти, в клуб вернулся Артём. Тот самый паренёк, которого уволили в первый день появления Алины в клубе. Возвращению друга радовались абсолютно все. В взаимоотношениях с персоналом проблем у Киры не было. Все считали её хорошим другом, однако всё было в нормах приличия. Прежде всего она была для них боссом. Кстати о клубе и персонале. Мишель всё же покорила сердце Юрия. Юра и сам не понял, как это произошло, однако теперь в социальных сетях статус у обоих был сменён на “Встречаюсь”. Что же там с взаимоотношениями Киры и Алины? Всё было очень трудно. После случившегося Алина не давала к себе прикасаться. Она избегала даже малейшего прикосновения рук. Кира никак на неё не давила ведь понимала, что всё это не просто так и пока Алина не готова к прикосновениям. Однако внутри ей было обидно, что Алина некоторым всё же позволяла к себе прикасаться. Этим особым человеком стала Виолетта, что, с одной стороны, было не удивительно, но, с другой, почему именно Виолетта? Оставалось лишь надеяться на лучшее. Медведева постоянно упрекала себя. Почему она тогда не пошла к ней в комнату? А если бы Алина вскрылась тогда? Все эти мысли приводили в ужас. Но Кира верила или хотела верить в то, что всё это временно, и скоро наступит новая полоса в их жизни, намного светлее, чем прежняя. Алина сама не понимала, почему не может переносить прикосновения Киры. Она не могла найти хотя бы одно адекватное объяснение этому. После случившегося, она не впадала в депрессию или безысходное состояние, а всё благодаря Виолетте и Диме, которые постоянно отвлекали её. Возможно это было и неправильно. Может стоило сразу проговорить проблему, с точки зрения науки психологии. Но время покажет и расскажет, что было правильным, а что нет. Кстати о Вилке. В тот день, когда Кира узнала о произошедшем, она сразу поделилась этим с Вилкой, так как понимала, что Алина очень дорогой для неё человек, и именно Вилка будет способна вытащить её из суицидальных мыслей, как постоянно вытаскивала её из всего хренового в этой жизни. Виолетта до сих пор помнила все свои эмоции и чувства, когда услышала об этом. Позже она на коленях просила Алину простить её, так как Малышенко считала, что сыграла немаловажную роль во всём произошедшем. “Если бы я сразу тебе рассказала про Сашу, может ты бы тогда не обиделась и не поехала бы на этот грёбанный ужин. Всё было бы совершенно по-другому”, - тогда Виолетта и Алина стояли на коленях и обнимали друг друга, захлёбываясь в своих же слезах. Они вновь съехались, так как Дима частенько мог не ночевать дома из-за работы, а оставаться одной Алина не могла. В такие моменты она начинала сходить с ума. Голос в голове нашёптывал неприятные вещи и то и дело подталкивал к ужасным поступкам. Он частенько напоминал ей слова Кати, сказанные в ту ночь. Несмотря на то огромное количество слов, которые были полной противоположностью слов Кати, Алина всё равно чувствовала груз вины на самой себе. Она не озвучивала это вслух, ведь знала, что вновь услышит “ты не виновата”. Возможно это было и так, но она была не готова в это поверить. Сердцу хотелось верить родной крови, своей сестре. “Кто, если не она, сказал бы правду? А все остальные наверняка лицемерят, лишь бы показаться правильными”, - она всегда старалась побыстрее избавляться от таких мыслей. Ну и конечно же немного о прекрасном Дмитрии. Парень тяжело переживал всю эту историю с изнасилованием. Он, как и другие участники этой истории, ощущал свою вину. Ведь именно он подтолкнул Марченко поехать туда. Он старался поддерживать девушку, как мог. Однако этот период привнёс в его жизнь много радостных моментов. Впервые к нему в студию пришла значимая личность - Мози Монтана. Он чуть не откинулся от счастья, когда они познакомились. Он сразу предложил ей услуги своей студии. Однако он решил поделиться радостью с Алиной и Вилкой тоже. Алине нужны были новые яркие моменты, и это была прекрасная возможность порадовать её. И да, это сработало. Вилка быстро нашла контакт с молодой легендой. Алина вела себя поначалу отстранённо, хоть и была рада познакомиться с той, чьи песни слушала на повторе. Постепенно они сблизились, и атмосфера на студии была не такой напряжённой. Этот опыт явно пошёл на пользу всем. Вилка завела новую подругу, Алина поработала с профессионалом своего дела, а на студию Димы стало приходить больше людей.

***

За окном лил октябрьский дождь. Капли шумно стучали по стеклу, играя в “гонки” на нём. На улице было до жути холодно, грязно и мокро. В такие дни хочется лечь под плед, заварить горячего чая и никуда не выходить. Именно этим и занималась Алина. В комнате горела фиолетовая светодиодная лента, что расположилась по периметру потолка. Она создавала особую атмосферу. На кровати, закутавшись в плед, сидела Алина, усердно работающая за ноутбуком. На экране был очередной проект по своду. Ничего нового или интересного. Комната была переполнена ароматом зелёного чая с мелиссой и запахом свечи. Каждая деталь передавала ту незабываемую атмосферу осенних вечеров. На экране высветилось сообщение от психолога. Ну а что, надо же было как-то залечивать свои раны. Дверь комнаты слегка приоткрылась, и в проёме показалась голова Виолетты, которая как будто что-то замышляла. Алина закрыла переписку, и головой пригласила ту в комнату. Однако она была не одна. Чуть не забыла. После всех событий Кира фактически переехала в эту квартиру под предлогом, что отсюда ближе к работе, чем от её дома. Дома её практически не было, так как клуб отнимал огромное количество времени, и та частенько оставалась на работе ночевать среди кип бумаг. За Виолеттой в комнату вошла Медведева. Алина вопросительно подняла бровь и улыбнулась вошедшим. Те же расположились по бокам её кровати. - И что же вы вдвоём от меня хотите? - Алине искренне было интересно, ведь те редко приходили к ней таким составом. - И тебе привет, - Вилка взяла одну маленькую подушечку и, положив её под локоть, улеглась на кровать. - Ну рассказывайте, что вы там придумали... - Марченко посмотрела сначала на одну, потом на другую. Они улыбались. - Мы решили переехать! Кира нашла квартиру, которая прям рядом с клубом, следовательно и к студии Димы ближе, - Вилка замолчала, ожидая ответа Алины. - Слушайте, у меня нет денег, я не смогу скидываться на аренду и коммуналку, - сейчас она никак не могла позволить себе такое событие. Она и тут-то на птичьих правах находилась. - За всё платим мы, нам нужно только твоё согласие, - Кира обратила на себя внимание. Такие условия безусловно радовали Алину. - Вау, теперь у меня две мамочки! Как приятно, - Алина погладила обеих по скулам и подбородку. - Но есть одно условие, - Вилка схватила Марченко за руку, поцеловала и игриво посмотрела на подругу. Она села поверх ног Алины. - Виолетта, я не буду с тобой трахаться, - Марченко знала подругу как облупленную. Такие штуки она выкидывала постоянно. - Это нечестно! Почему Кире можно, а маинькому нельзя? - Вилка прикинулась обиженным ребёнком, который непонимающе махал руками. - Кире тоже нельзя, - Кира не растерялась и подыграла. - Эй, а я чем нагрешила? - она нависла над девушкой. Над девушкой нависло сразу два тела. Виолетта, чья голова была довольно близко с головой Медведевой, подняла взгляд на Киру и томным басом прошептала. - Медведева, ты и есть сплошной грех, - Виолетте так стало смешно со своих же слов, что чуть не навернулась с кровати. А с этого уже засмеялись и остальные. - На что я только соглашаюсь..? Две мамми, которые готовы обеспечивать меня и переспать со мной при первой возможности, будут жить в одном помещении, - Алина покачала головой. Она понимала, что теперь Медведева будет чаще появляться в квартире, раз квартира рядом с клубом. - Медведева, как тебе статус мамочки? - Виолетта легла на колени Алины и посмотрела на Киру. - Расстраивает, что я делю его с тобой, - Кире тоже хотелось бы так лечь, но она понимала, что Алине будет некомфортно. Поэтому приходилось держать себя в руках и не поддаваться желаниям. - У нас прям современная семья. Две мамы. Хоть сценаристов нетфликса приглашай, - Алина откинула голову назад. - Прекрасно. Переезд планируем на следующей неделе. Кто когда свободен? - и девушки стали активно обсуждать планы по переезду. Вокруг царила атмосфера спокойствия и умиротворения, что было несвойственно этим трём. Как скоро эта идиллия разрушится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.