ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро следующего дня. И снова дождь. Алина лежала в кровати и смотрела в потолок. Вставать не хотелось. Под одеялом было так тепло и уютно. Не хотелось погружаться во все эти проблемы вновь. Это была их последняя ночь в этой квартире. Сегодня должны были приехать грузчики и забрать коробки. Уже сегодня она будет спать на новом месте. Виолетта, что лежала рядом, притянула девушку к себе, заключая в объятия. Она вернулась с работы под утро и явно не была готова к пробуждению. Вилка вдохнула аромат шампуня Алины. - Полежи со мной, а то мне холодно, - Виолетта крепче прижалась к девушке, утыкаясь носом в шею. - Виолетт, так зачем было окно открывать утром, когда пришла? - Алина пыталась вырваться из этих объятий, ведь знала, что если ляжет сейчас, то точно уснёт. - Чтобы утром лежать в твоих объятиях, - Вилка улыбнулась. Она вновь утянула девушку под одеяло, закидывая на неё свою ногу и тем самым прижимая её к кровати, чтобы та не сбежала. В дверь постучали. Дверь приоткрылась, а за ней показалось сонное лицо. - О, Кирюша! Хотя бы ты со мной полежишь? А то эта вредина всё пытается сбежать от меня, - голос Малышенко слегка хрипел после сна. Кира была ещё “помятая” после сна. В эти моменты она выглядела слишком мило. Медведева подошла и закрыла окно, после чего легла с другой стороны от Алины. Получилось так, что теперь Алина была зажата между этими двумя. - Так всё, у меня куча дел, - Алина намеревалась встать из этого “сэндвича”, но две руки потянули её обратно. - Девочки, это уже правда не смешно, - Вилка и Кира прижимали её к кровати, образовав ногами своеобразный замок, так что у той даже не было шанса выбраться из этой ловушки. - Всё, тихо, не бушуй, - Виолетта вновь прижалась к девушке со спины. Так получилось, что Алина лежала лицом к Кире, и последняя пользовалась моментом. Ещё вчера Медведева для себя решила, что если она не будет напористой, то Алина и дальше будет ей всё запрещать. А Кире хотелось всё большего. Она поняла, что одного раза в подсобке ей мало. Ей хотелось, чтобы Алина принадлежала ей во всех понятиях. Такие мысли пугали порой и саму Медведеву, однако других эффективных методов она придумать не могла. Кира положила свою ладонь на щеку девушки, нежно поглаживая скулу большим пальцем. Она строго смотрела ей в глаза, отчего кожа Марченко покрылась мурашками. - Кира, - девушка еле говорила, не то боясь привлечь внимания Малышенко, не то боясь саму Киру. Медведева положила палец на губы девушки, не дав ей договорить. Сердце бешено колотилось. - Тшш, помолчи, - Кира легла ближе, прижимая Марченко к себе. Зажатая между двух тел Алина еле дышала. Каждый вдох был настоящим испытанием. Она слышала сердцебиение Киры. Чувствовала её руки и ногу на себе. Медведева гладила её по волосам. Алина не понимала, что она чувствует. С одной стороны, руки Киры успокаивали, но с другой… Ей хотелось заплакать от страха. Она чувствовала, что больше не имеет той безопасности, которую могла обеспечить себе раньше. Теперь не Кира была подвластна Алине, а наоборот. Кира чувствовала, как в её руках дрожит Марченко. Медведева словно протрезвела от этого. Только сейчас она поняла, что так только больше её пугает. Она отстранилась. - Ну чего ты, зайка? - Алина так давно не слышала такое прозвище по отношению к себе. Возможно она даже скучала по этому. - Неужели я тебя так сильно пугаю? - Кира вела себя, как взрослая с маленьким ребёнком. - Нет, - Алина и сама не могла понять, почему её так трясёт от Медведевой. В последнее время они мило общаются, поэтому никаких поводов для страха Кира не давала. - Мне тяжело тебя не касаться, - Кира вновь стала серьёзной. Её тактика поведения была как качели: из одной крайности в другую. - А мне тяжело, когда ты меня касаешься, - Алина не отводила взгляда от этих чёрных глаз. Она хотела держаться увереннее, ведь знала, что если покажет слабость, то Медведева обязательно использует это против неё. - За три месяца мы никак не сдвинулись с этой точки, - Алина чувствовала на себе давление этих глаз. Они как будто перекрыли ей доступ к кислороду. - Давай выберем части тела, к которым у меня будет доступ, - Алина была шокирована от такого предложения. Но перечить не стала, поэтому просто кивнула головой. Кира мягко обхватила её запястье своими пальцами. - Запястье? - кивок. Кира подняла руку выше. Тонкие пальцы еле дотрагивались до бледной кожи. - Плечо? - кивок. Медведева погладила большим пальцем шею, но сразу получила отказ. - Хватит, - Алина словно очнулась от этого забвения. Нет, она не будет больше той куклой, что плывёт от каждого прикосновения таких, как Кира. Она резко встала, скинув с себя оковы, и спустилась с кровати. Виолетта недовольно замычала. - Значит запястье и плечо? Маловато, - Кира села, опершись на подголовник кровати, и наблюдала за Марченко, как хищник наблюдает за жертвой. Она улыбалась своей маленькой победе. Малышенко слегка приподняла голову. - Медведева, а ты сразу доступ к клитору хотела? - Вилка слышала последний их разговор, поэтому не смогла сдержаться и не пошутить. За это в неё прилетел тапок от Алины. Киру же это всё рассмешило. - Две больные… - Алина закатила глаза. Виолетта села, как Кира. Сейчас она выглядела, как домовёнок Кузя. - Зато твои, - Вилка расплылась в улыбке. Она поцеловала Алину в плечо и выбежала из комнаты. - Я в душ! - Эй, нечестно, я раньше встала! - Алина попыталась догнать Вилку, но та закрыла дверь прямо перед носом. - Твою мать, Виолетта! - Мою мать не трожь, - лишь послышалось с обратной стороны. Алина развернулась, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Прямо за спиной стояла Кира. - Насчёт прикосновений я серьёзно. Мы вроде друзья, - Кира была не уверена в этом статусе, но он лучше всего описывал их отношения, - а я боюсь порой просто похлопать тебя по плечу. Я не прошу тебя сделать меня Вилкой номер 2, ведь понимаю, что мы не в тех отношениях, но я хочу каких-то базовых прикосновений. Я не хочу давить, правда, - Кира смотрела в глаза Алины. По взгляду блондинки было понятно, что для неё это важно, поэтому Марченко пересилила себя и похлопала Киру по плечу в знак согласия. - Умничка. - Ты права. Давай попробуем. Но только база для подруг, - Алина улыбнулась. Часть её души ликовала, ведь это один из огромных шагов, которые она делает для восстановления после произошедшего. - Поцелуй с языком считается базой для подруг? - Кира приняла максимально серьёзный вид. Но, не сдержавшись, всё-таки улыбнулась. - Медведева, не заставляй меня составлять тебе список возможных прикосновений. А то потом заставлю каждый раз в него смотреть, - конечно Киру не очень устраивал такой порядок вещей. Она привыкла брать всё и сразу. Но поделать она ничего не могла.

***

Наступил октябрьский вечер. Воздух, пропитанный запахом дождя, смело проникает через открытое окно. Тюль танцует свой замысловатый танец. Переезд прошёл спокойно, без всяких казусов. Вещи доставили даже раньше, чем ожидали, поэтому уже к вечеру большая часть коробок была разобрана. -Ну смотрите, комната побольше наша с Алиной, поменьше - твоя, Кира, - Виолетта закинула руку на шею Алины, дожидаясь согласия девочек. - С какого перепуга, я буду с тобой жить? - Алина скинула руку Вилки и посмотрела на неё. Однако на смену руки Виолетты, пришла рука Киры. - Вот именно. Я буду жить с Алиной, а ты в той комнате, - Кира улыбалась и прижимала чужое тело к своему. Алина выбралась из этого плена и повернулась к этим двум. - Это вы конечно интересно придумали. Вы спите вдвоём в большой, а я в маленькой. Это не подлежит обсуждению, - девушка развернулась и направилась в свою новую комнату. Вилка обняла Киру. - Что ж, теперь будем спать в обнимку, как настоящие влюблённые, - Виолетте как всегда было весело, а вот Кире не нравилась идея спать с этой сумасшедшей. - Вилка, отвали, - Кира отошла от неё подальше. - Ну и ладно. А какой переезд без новоселья? Девушками было принято решение позвать пару человек, чтобы отметить это событие. И вот в холодный октябрьский вечер, в большой комнате, которая теперь принадлежала Вилке и Кире, сидело несколько человек. Кто-то сидел на диване, который раскладывался и служил кроватью, кто-то на полу. В дверь кто-то позвонил. Все переглянулись между собой, ведь больше они никого не ждали. - Я открою, - Виолетта встала и, поставив бокал на журнальный столик, направилась к двери. В коридоре послышался знакомый голос. В комнату Вилка вернулась с ещё одной девушкой. - Всем привет, - это была Алина, ну или Мози. От девушки веяло холодным воздухом. Марченко поздоровалась с ней кулачками, и Алина присела рядом с другой. - Рада тебя видеть, - хоть Алина и не общалась с Мози так тесно, как Вилка, она была её безумно рада видеть. Это подняло её немного подавленное настроение. Дело в том, что среди присутствующих на новоселье была девушка Киры, по совместительству Алинина сестра. Поэтому появление Мкртчян разбавило атмосферу. - Артём, налей ей чего-нибудь, - Артём, бармен из клуба, быстро позаботился о напитке. К слову, кто же присутствовал в той комнате: Мишель и Юра, Артём, Дима, Катя, ну и конечно же, хозяйки квартиры. Почти все поголовно были рады видеть новое лицо в этой компании. Однако Кира с осторожностью отнеслась к новоприбывшей. Её раздражало, как сразу оживилась Алина. Марченко взглянула на телефон и встала. - Там курьер с пиццей пришёл, пойду спущусь и заберу. - Тебе помочь? - Кира уже хотела встать, но чужая рука остановила её. Катя недовольно посмотрела на Медведеву. - Нет, я сама могу, - Алина надевала кроссовки. Из зала послышался голос другой Алины. - Накинь что-нибудь на плечи, там холодно, - на Марченко был лишь укороченный топ, так как в квартире было довольно жарко из-за батарей. - Я же быстро, - дверь хлопнула. Через минут пять девушка вернулась и, скидывая обувь, направилась в комнату ко всем. Она положила коробки на столик. - Ужас, вся холодная. Давай, садись ко мне, - Мкртчян, как бы приглашая, похлопала перед собой. Марченко села спиной к Мози, а та обняла её своей расстёгнутой рубашкой. - Замёрзла? А я говорила, - Мози улыбалась, а вот Медведева с какой-то злостью смотрела на всю эту картину. Её раздражало всё, что сейчас тут происходило. Из негативных мыслей её вывела Катя, которая обняла её, привлекая к себе внимание. Весь вечер они рассказывали разные истории и пили терпкое красное вино. Пока Катя рассказывала очередную историю про клиентов, Кира пристально следила за двумя Алинами. Мкртчян что-то показывала другой в телефоне, а та, опершись головой на грудь приятельницы и лишь иногда запрокидывая голову, чтобы взглянуть на неё, улыбалась. Алина была в полусидячем положении, а Мози обнимала её за плечи со спины. Всё это выводило Киру из себя. Она понимала, почему Алина ведёт себя так с Вилкой, но а тут человек, с которым она виделась раза два-три, обнимает и прикасается к ней, а та никак не сопротивляется. Чтобы заглушить такие мысли Кира пила вино. - Так, у меня тост! - Виолетта встала на колени, чтобы стать чуть выше, и торжественно подняла бокал. - Сегодня, - на часах уже наступил новый день, - у нас с Алиной год чистоты! - весёлое настроение куда-то испарилось, но она пыталась улыбаться. Что сказала бы Виолетта, если бы знала, что она нарушила своё обещание два месяца назад? Голова неприятно заболела. Да здравствует ломка! - Поэтому поднимаю этот бокал за самую прекрасную девушку в моей жизни. Люблю тебя, зайка, - Вилка оставила лёгкий поцелуй на лбу Алины. Когда Вилка отошла, Алина встретилась взглядом с Димой. О её употреблении знал только он, но Дима преданно хранил секрет. Она оторвала взгляд от него, только когда телефон завибрировал от пришедшего на телефон сообщения. На экране высветилось “психолог”. “Как всё складывается…” - пронеслось в голове Марченко. - Я покурить, - она отстранилась от Мкртчян. - Возьми мою рубашку, а то опять замёрзнешь, - Алина сняла свою рубашку и передала её другой. Та надела её, взяла телефон и вышла на балкон, дверь которого находилась в этой комнате. Пальцы быстро разблокировали телефон. Зайдя в переписку с “психологом”, она увидела сообщения, которые испортили настроение окончательно. Она закурила и стала набирать номер. - Вадим, что за хуйня? В смысле сегодня ты не можешь отдать мне товар? Мы договаривались. У меня осталось чуть-чуть, - голос был нервный и злой. - Алин, я понимаю, что ломка, но потерпи чутка. Нашего парнишку сегодня повязали с товаром. Завтра всё лично тебе отдам. О времени и месте сообщу позже, - послышались гудки. Руки начинали трястись. Ещё одно из последствий употребления наркотика. - Сука, - она зло прошептала это в ночной воздух. Чужие горячие руки оказались на талии, поворачивая к себе девушку. - Что-то случилось? - перед ней стояла Кира. Алина натянула улыбку, чтобы та ничего не узнала. - Ничего. Всё в порядке. Что ты тут делаешь? - сердце билось слишком быстро. Вдруг она слышала её разговор? - Вышла покурить. Мы там обсуждали мой день рождения. Хоть я и не совсем люблю всё это праздновать, но всё же. Придёшь? - значит ничего не слышала. Алина заметно расслабилась. Кира поставила руки по бокам от Алины, зажимая тем самым её между ограждением балкона и собой. - Если не ошибаюсь, то это суббота. Я работаю. Думаю, Кира Александровна меня не отпустит, - Алина приняла грустный вид, - мне очень жаль. - Кира Александровна отпускает тебя, - Кира прикоснулась губами к шее девушки, оставляя лёгкий поцелуй. Хоть ей и хотелось вцепиться в эту шею, она понимала, что засосы оставлять нельзя. Катя опять учинит скандал. Медведева глубоко вдыхала этот вишнёвый аромат вперемешку с шоколадным, что исходил от рубашки. Она прокладывала дорожку из поцелуев от шеи к ключице. Руки переместились на талию, сжимая её. - Кира, нет, - Алина говорила, но не предпринимала никаких действий, поэтому Медведева не остановилась. - У тебя девушка за дверью, - Алина схватила её за запястья, пытаясь отстраниться. Кира опустила руки к ней на ягодицы и сильно сжала их. Только она хотела поцеловать её в губы, как Алина резко отшвырнула её к стене. - Покурили, блять, - она потушила сигарету и хлопнула дверью балкона. “Начало положено” - пронеслось в голове Медведевой.

***

Через час квартира опустела. Мози предложила поехать к ней и продолжить, но Алина, Артём, Кира и Катя отказались: каждый по своей причине. Алина очень тепло попрощалась с Мкртчян. Вилка же с Юрой и Мишель поехали, желая продолжения банкета. Голова болела всё сильнее. Собрав мусор, Кира вместе с Артёмом пошли на улицу. Медведева решила подождать такси друга. В квартире осталось двое. Как только Кира и Артём покинули квартиру, Алина рванула в ванную, доставая припрятанный утром пакетик запрещённого вещества. Осталась лишь одна доза. Она высыпала половину содержимого на поверхность стиральной машины и, сделав неаккуратную дорожку, вдохнула яд. Постояв пару минут, она стала подмечать, что головная боль потихоньку начинает отступать. На душе становилось так спокойно. Алина спрятала пакетик обратно и вышла. На кухне Катя мыла посуду. Девушка присела на стул около стола. Катя услышала, что младшая сестра пришла на кухню. - Радуешься, что живёшь с ней? - Катя продолжала мыть бокалы. - Ну ничего, скоро ты съедешь, и я буду вместо тебя, - Алина усмехнулась этой уверенности. - Думаешь, она меня выгонит? - девушка рассмеялась так громко и заливисто, что Катя отключила воду и повернулась к ней. Алина встала и подошла вплотную к сестре. - Она только и думает как залезть ко мне в трусы вновь, - она с сумасшедшими глазами шептала сестре прямо в лицо. Катя вопросительно посмотрела на неё. - Неужели твоя любимая Кирочка не рассказала, как трахала меня на металлическом столе в подсобке, прося раздвинуть ноги шире? Ой, как жаль, - Алина вновь засмеялась как сумасшедшая. Катя вцепилась в шею сестры и прижала к стене. Из ниоткуда появилась Кира разнимая этих двоих. - Ненавижу! Я тебя ненавижу! - Катя пыталась вырваться, но Кира не позволяла. - Давай, придуши меня! - младшая Марченко словно не видела Киру. На её лице так и застыли этот бешеный взгляд и улыбка. - Катитесь вы обе к чёрту! - Катя хлопнула входной дверью. - Нахера ты ей это сказала?! - Кира грубо схватила Алину за локти, сильно сжимая их. Однако та продолжала смотреть куда-то сквозь неё. Через пару мгновений она вдруг заметила присутствие Медведевой. Она подняла взгляд на неё, смотря прямо в глаза. - А я что, где-то соврала? За правду нельзя ругать, - она по-детски надула губки, а потом вновь рассмеялась. Кира хотела её хорошенько тряхануть, но застыла, смотря в её глаза. Зрачки были невообразимо большие. Радужки как будто и не было. - Ты под кайфом… - это был не вопрос, а утверждение. - Что это? - Кира сказала это почти шёпотом. - Тебя ебать не должно, - снова этот грубый сухой голос. Кира отпустила её. Алина сняла с себя топ, оставаясь лишь в лифчике. - Какая разница в каком я состоянии? Тебя же интересует не это, а моё тело. Хотела переспать? Так давай, дерзай, - Алина наступала на Киру, подходя вплотную и заставляя опустить голову, чтобы видеть её. - Иди спать. Утром поговорим, - Кира холодно смотрела в глаза Алины, а не на её тело. На самом деле глаза были пустые, как у красивенькой куклы. - Ну тогда я проявлю инициативу, - она пошло улыбнулась. Её руки потянулись к пуговице джинс Медведевой. Кира грубо схватила её за запястье и потащила в комнату. Она бросила её на кровать и стянула брюки, оставляя брюнетку в одном нижнем белье. Медведева схватила локти, что-то ища. Потом перешла на бёдра. Не найдя то, что искала, нависла над девушкой. - Ты не колешься, так что же это? - Кира слышала её тяжёлое дыхание. - Если ты не собираешься переспать со мной, то катись отсюда, - Кира отстранилась от девушки. - Я всё равно узнаю, - Медведева вышла, хлопнув дверью. Она опёрлась на дверь и тяжело вздохнула. Через пару минут, придя в себя, она зашла в комнату. Девушка уже спала. Кира достала плед и укрыла её полуголое тельце, измученное наркотиками. Она присела на корточки около кровати и убрала волосы брюнетки, что мешали. - Зачем же ты так? - она мягко погладила её по голове, встала и вышла. Всю оставшуюся ночь она разбиралась со своими мыслями. Брюнетка права, она хочет просто её тело, но тогда почему же её сердце так болит, видя Алину в таком состоянии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.