ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Юлия и я Ваш психотерапевт, - несмотря на улыбку, Алина отметила для себя её холодные глаза. Они были тёмными, но не такими как у Киры. В глазах Медведевой она боялась утонуть, а тут что-то совершенно другое. - Как я могу к Вам обращаться? - но схожесть этих двух не заметить было тяжело. Даже в голосе проскальзывали знакомые холодные нотки. - По имени и на “ты”, если можно. Не люблю, когда ко мне на “вы”, - кресло становилось слишком уж удобным, и тело будто растекалось по нему. При таком состоянии, девушка всё равно старалась сохранять свою уверенность, остатки которой соскребла из последних сил. - Хорошо. Насколько мне известно ты употребляла наркотики. Это было впервые или ты употребляла ранее? - пальцы сжимались и разжимались по очерёдности. - У меня был перерыв в 10 месяцев перед “ангельской пылью”, - слова давались тяжелее, чем предполагала Алина. Не хотелось делиться такой информацией с малознакомым человеком. Марченко расслабилась, но теперь она хотела контролировать ситуацию. Она нагло улыбнулась. “Надо лишь достать эту психологиню” - пронеслось в этой светлой головушке. - Следующий вопрос - почему? Меня изнасиловали. Я пыталась покончить с собой, но мне помешали. - Он помешал? - Алину перебил этот холодный самоуверенный голос. Казалось, что они мерились своей уверенностью. Никто не хотел уступать в этой непонятной схватке. - Нет. Этот человек получше будет. Так вот наркотики, - и ей вновь не дали договорить. - Почему ты говоришь “получше”? Этот человек тоже сыграл негативную роль в твоей жизни? - это уже раздражало. Почему она её постоянно перебивает? Алина раздражённо вдохнула и выдохнула. - Ещё нет, но если я позволю ей приблизится к себе, то вновь попаду в лапы тирана. А мне хватило отношений с таким опытом, - вопросов в голове девушки становилось всё больше. Не выдержав, она задала один из них. - Даже не скажете, что я не виновата в изнасиловании? - А есть смысл? - Юля усмехнулась и закинула ногу за ногу. - Ты ведь сочтёшь это за лицемерие. Зачем мне тратить время на такие бессмысленные фразы? Мне интереснее узнать о твоих настоящих отношениях с тираном, а потом уже, оттолкнувшись от этого, разобраться с прошлым. Так что продолжим про эту тираншу, с твоих слов. Были случаи, когда ты подвергалась насилию с её стороны? - Алину начинала интересовать эта персона. Эта женщина единственная, кто не кидалась фразами по типу “всё пройдёт” , “ты не виновата”. После такого даже не хотелось сбежать отсюда, что было удивительно и для Марченко. Она себе не так представляла психологов. Но пока что всё шло неплохо. - Один раз вылила бутылку виски. Один раз заломала руки, пытаясь вразумить меня. Но то, что она тиран, я поняла с нашей первой встречи, - Марченко усмехнулась, - чуйка, так сказать. Я таких, как она, за километр чувствую. - Что насчёт меня? - Юля отложила блокнот, который всё это время был у неё в руках. Она придвинула кресло впритык к креслу Алины. Один человек уже делал так. Кира. Однако тогда пульс учащался, давление поднималось, а дышать было нечем. Сейчас же это казалось даже смешным. Или это уже опыт играл свою роль? - Что говорит твоя чуйка обо мне? - Что ж, - снова смешок в сторону Юли. Она откинулась к спинке, чтобы увеличить расстояние, - сейчас Вы пытаетесь внушить мне, что Вы - тиран, чтобы проверить меня. Но Вы - самый обыкновенный манипулятор. Даже не знаю, что лучше: быть тираном или манипулятором, - кресло отъезжает обратно. Юля улыбается вновь. “У неё красивая улыбка”, - неожиданно даже для самой девушки пронеслось у неё в голове. - Возможно. Но время покажет, не так ли? - Марченко лишь махнула головой. - Опиши свою тираншу. - Её зовут Кира. Холодная, как сталь. Мастер своего дела. Бутылки в её руках кажутся реквизитом для шоу, а не ёмкостью для хранения отравляющей жидкости. Владеет баром и сердцем моей сестры, но есть ощущение, что она может владеть всем, чем только пожелает. Она мой работодатель, а также, по некоторым обстоятельствам, я живу в квартире, которую снимает она и моя подруга, - все эти слова поменяли в лице психотерапевта. В её груди что-то неприятно заныло. В её жизни тоже была Кира, которая брала всё, что только пожелает, любой ценой. Но та быстро выгнала её из собственной головы. - Медведева не знает слова “нет”. И теперь я буквально завишу от неё. Не самая приятная ситуация, но ничего поделать пока не могу, - психотерапевт вскочила со своего места. - На сегодня наш сеанс закончен. О следующей встрече я напишу чуть позже. Такая резкость пугала. - А, ну хорошо, - всё это казалось странным, но перечить незнакомому человеку было не совсем в правилах Марченко. Поэтому она быстренько оделась и выскочила из этого кабинета. Тем временем Юля наливала себе виски в стеклянный стакан. Медведева. Кира. Глоток.

***

Общественный транспорт уже не ходил сюда. Алина садится в такси. Адрес: дом человека, который всегда выручит, в этом Марченко теперь уже была уверена. Уже сегодня у Медведевой день рождения, поэтому ещё днём, когда Кира поехала в бар, Алина принялась готовить торт. Самый простенький, так как навыками хорошей готовки девушка не обладала. Поэтому шоколадные коржи с банановой прослойкой и сметанным кремом были настоящим спасением. Оставлять торт дома было нельзя, так как Кира могла вернуться раньше с клуба, чем планировала. Поэтому торт остался в холодильнике дома у Мози. Надолго задерживаться у Мкртчян Алина не могла, так как хотела поздравить соседку по квартире, пока та не легла спать. Перекинувшись дежурными фразами и забрав торт, Алина вновь села в такси и поехала домой. Дорога от дома Мкртчян занимала около 15 минут. И вот девушка поднимается по лестнице в своё убежище. Тихо открывает дверь и проникает в квартиру. Первым делом глаза осматривают коврик перед дверью, где постоянно оставляет свою обувь Кира. Сейчас это место пустовало. Скинув с себя слегка промокшие кроссовки, Алина прошла на кухню. За столом сидела Виолетта и смотрела что-то на ютубе. Напряжение сковало всё тело, когда девушка повернулась к ней. Ни слова не сказав, она прошла к холодильнику и поставила торт. “ Зря только возила”, - пронеслось в голове. - Привет, - за спиной голос подала Виолетта, не любившая тишину. - Привет. Виолетт, - девушка повернулась к Малышенко и подошла ближе к столу, - я натворила херни, прости меня, правда. Ты - самое дорогое, что у меня есть. И я не хочу терять тебя из-за дури, - глаза отказывались смотреть в лицо подруги. Марченко прижали к себе и мягко погладили по спине. - Я тоже херни наговорила, прости. Мне жутко не хватало тебя эти сутки. Прошу, если тебя что-то тревожит - говори мне. Я не хочу потерять тебя. Однажды я чуть не лишилась тебя, не хочу, чтобы ошибки нашего прошлого преследовали нас до конца жизни. Тебе не нужны эти наркотики. Я безумно тебя люблю, - Виолетта поцеловала девушку в макушку, а та ещё крепче сомкнула свои руки вокруг талии Малышенко.

***

Припарковав автомобиль, Кира вышла из машины. В окнах не горел свет, значит либо все спят, либо никого нет. Сегодня ей 23 года, а верить в это хотелось всё меньше. Слишком уж много херни она натворила за эти годы. Только её прошлые отношения чего стоят. Девушка потрясла головой, как бы выбрасывая все мысли. Ключ с трудом проходит в замочную скважину и делает два поворота. Дверь открыта. У порога стоят две пары обуви. Значит все дома. На кухне загорается свет. Кира проходит туда, в надежде обнаружить там Алину, но там только Виолетта. - О, Кира! С днем рождения! - Виолетта была в хорошем настроении. “Всё-таки поговорила с Алиной”, - это радовало Медведеву. Вилка обняла её. - Мы люди небогатые, так что держи, - девушка протянула бутылку хорошего портвейна. Кира улыбнулась такому подарку. Возможно день рождения это не так-то и плохо. - Спасибо. Алина спит? - мысль о том, что она не застала девушку, почему-то огорчала её. - Да, она не дождалась тебя. Она просила передать её подарок. Он в холодильнике. Алина хотела поздравить лично, но уснула, - Медведева подошла к холодильнику. Открыв его, она заметила маленький тортик, на котором неумелой рукой было выведено “Happy Birthday!”. Кира невольно расплылась в улыбке. - Она сама готовила? - Конечно, - какое-то новое для Медведевой тёплое чувство разлилось внутри. Душа пела. Такая мелочь, но так приятно. Она отрезала себе кусочек. - Ммм! Это так вкусно, - торт так и таял во рту. - Я пошла спать. Придёшь - закрой окно, пожалуйста, - Виолетта ушла в спальню, оставляя Киру наедине со своими новыми ощущениями. Доев кусок торта и приняв душ, Кира направилась к себе в комнату. Однако ноги сами остановились около двери девушки, что сводила её с ума. Рука осторожно нажала на металлическую ручку двери. Медведева вошла в комнату. Было открыто окно. Она на цыпочках, дабы не разбудить Алину, подошла к нему и закрыла его. Кира подошла к кровати, на которой находилась сладко спящая Марченко. Она присела на корточки и аккуратно поправила одеяло, чтобы эта маленькая девочка не замёрзла в ещё холодной от осеннего воздуха комнате. Алина была прекрасна, даже когда спала. Оторвать взгляд от её лица Медведевой было не под силу. В голове было слишком много мыслей. Кира потянулась к девушке и оставила мягкий поцелуй на её расслабленных губах. - Спасибо за подарок, - прошептала девушка и покинула комнату.

***

Проснулась Алина лишь под вечер. В последнее время она спала слишком много. Это было так непривычно, но так приятно. В квартире никого не было. Вилка ещё вчера сказала, что поедет с Мкртчян на студию, где зависнет до ночи. Медведева видимо уже уехала праздновать свой день рождения. С одной стороны было грустно, что она так и не поздравила её лично, но с другой мысль о том, что сегодня она отработает две смены не под пристальным контролем начальницы, безусловно радовала её. Пройдя на кухню и открыв холодильник, она обнаружила записку рядом с коробкой, в которой практически и не осталось торта. “Спасибо, крошка. Мне понравился такой подарок. В следующий раз вместо торта надеюсь получить тебя с бантиком)”. Девушка улыбнулась и закатила глаза. За то время, которое она знакома с Медведевой, она уже привыкла к шуткам подобного рода. И вот в 22:00 девушка уже снимает платье, в котором приехала, и надевает чёрные джинсы и фирменное чёрное поло. Завязав фартук спереди, она вышла в зал. Музыка громко играла с колонок. Девушка поднялась по лестнице на второй этаж, который был отведён под ВИП-зону. Она нередко работала здесь, после смены власти в “Медузе”. Девушка смело подошла к 8 столику, за которыми сидели важные персоны, со слов Киры. Она достала ручку и блокнот и, не поднимая глаз на присутствующих, проговорила: - Добрый вечер. Меня зовут Алина и на сегодня я ваш официант. Готовы ли вы сделать заказ или я могу… - глаза поднимаются. Удивление охватывает всё внутри. За столом сидела Катя, Кира и ещё одна девушка. Алина мысленно закатила глаза. “Значит решила поиграть?” - такой ход от Медведевой немного взбесил. После секундного молчания девушка продолжила, - могу подойти чуть позже? - Привет, Алина, - Медведева улыбалась во все 32 зуба. Она редко называла её по имени. Алина натянула улыбку. - Здравствуйте, Кира Александровна! Не ожидала увидеть Вас сегодня здесь. С днем рождения. Вы сегодня великолепно выглядите, - Кира и вправду выглядела сегодня особенно. Распущенные волосы красиво обрамляли её лицо, подчеркивая острые черты лица. Красивый черный корсет и бордовый костюм смотрелись великолепно на ней. Алина впервые видела её такой женственной и властной одновременно. На лице читалось самодовольное выражение лица. Кира была довольна своей шалостью. Невольно Алина всё же оказалась на её дне рождении. - Спасибо. Нам пожалуйста мясную, сырную тарелки и бутылочку Veuve Clicquot Brut, - Алина записала заказ и спустилась вниз. Вечер будет весёлым. Медведева вновь играет с ней в непонятные игры, правила которой знает только сама Кира. Не успела она дойти до кухни, как в холодном коридоре её взяли за руку. Алина повернулась и увидела свою сестру. Она мысленно уже готовилась к очередным её нападкам. - Кира сказала, что ты опять связалась с наркотиками, - в голосе не было привычного упрёка. Впервые от сестры она слышала нотки сожаления, что ли. - Я могу чем-нибудь помочь? - Я начала лечение, - она замолчала, не зная, что сказать. - Я могу оплатить его? - Катя продолжала держать руку сестры. Алина не привыкла к мягкому голосу Кати. - Нет. Мне уже оплатили, - всё это было таким неловким для обеих, - и нет не Кира. Алина и Дима. - Прости за всё, что сказала за последние годы, - “Неужели она извиняется?”. Всё это было в новинку. - Ты тоже прости, что наговорила херни в последнюю нашу встречу, - Катя попыталась обнять Алину, но они быстро отстранились друг от друга. Это было непривычным для них. Неужели сегодня звёзды так сошлись по-особенному?

***

Подниматься наверх и обслуживать этот проклятый столик не хотелось. Но деваться было некуда. Взяв с кухни готовые две тарелки, она поднялась на второй этаж. За всё это время Алина обматерила Киру всеми способами. Подойдя к столику, она заметила, как Катя лежит на плече у Киры, а та внимательно слушает, что ей рассказывает та незнакомая девушка. За столом появилась ещё одна персона. Она сидела рядом с той самой незнакомкой. Появлению Лизы в этот день Алина была рада. Хоть кто-то есть адекватный в этой компании. Когда Марченко подошла к столу, незнакомка замолчала. - Ваши мясная и сырная тарелки. Шампанское сейчас донесут. Что-нибудь ещё? - девушка старалась улыбаться, но хитрость Киры всё ещё раздражала. - Да, твой номер телефона, пожалуйста, - голубоглазая блондинка смотрела на Марченко. - У меня нет мобильного телефона. Номер мамы записать? - девушка саркастически надула губки. - Ты мне уже нравишься. Кристина, но можно просто госпожа, - всё это до жути веселило блондинку. Кира лишь кинула недовольный взгляд на этих двоих, но после быстро приняла вид, что всё в порядке и её это не волнует. Алина улыбнулась и сделала вид, что не услышала этого. - Алина, рада тебя видеть, - ситуацию разрядила Лиза. Сегодня она выглядела более вовлечённой в происходящее, если сравнивать с прошлой вечеринкой. Ну а последнюю встречу, а точнее обстоятельства, при которых она произошла, вспоминать ой как не хотелось. Дубовый стол и губы Киры. Переспали бы они тогда, если бы не Лиза? - Я тоже. Если пока пожеланий нет, то я пойду, - только она развернулась и хотела уйти, как её окликнул голос. - Через 30 минут принеси один цезарь и три стейка из говядины, - Кира была сегодня в воодушевлённом настроении. С одной стороны это радовало, а с другой это напрягало. Алина спустилась вниз и передала заказ на кухню. За баром сегодня работает Юра, который и ходил открывать и разливать шампанское на второй этаж. Дождавшись когда он вернётся, девушка подсела к нему за стойку. - Как пережить этот вечер и не застрелиться в конце дня? - это был риторический вопрос. Юра усмехнулся, делая очередной коктейль посетителям. - Спокойно и весело. У неё день рождение, поэтому сегодня точно никого трогать не будет. Будешь что-нибудь? - он филигранно разлил напиток по бокалам и подтолкнул их к девушкам, которые явно пытались флиртовать с ним. - Не буду рисковать. Там невозможно находиться. Она следит за каждым моим движением. Одна ошибка, и завтра вызовет на ковёр. Обслуживать босса - самое худшее, что могло со мной случиться, - девушка замолчала, а потом резкого продолжила: - Слушай, если Мишель попросить подменить меня, а им сказать, что я плохо себя чувствую, Медведева поверит? - парень усмехнулся и отрицательно покачал головой. Девушка положила голову на стойку и издала стон грусти от бессилия. - Ну вот почему она такая? Всё всегда идёт, как она захочет. - Не наделяй её какими-то сверхъестественными силами. Ты можешь не подчиняться её правилам игры, а создавать свои. Всё в твоих руках, кроха. Ладно меньше лирики, шуруй уже, а то всех клиентов мне распугаешь своим кислым лицом. Думаю твой цезарь и стейки уже готовы, - девушка встала и направилась на кухню. В словах Юры был смысл, но разве позволит Медведева создать свои правила игры на своём поле? Забрав заказ, она направилась к столику. Настроение немного приподнялось, так как повар угостила её кусочком сыра и виноградом, пока сервировали заказ. Немного, однако живот уже так не урчал. И вот в приподнятом настроении она поднялась обратно. Ещё на лестнице она слышала смех Киры и, видимо, Кристины. Подойдя к столу она заметила, что Кати и Лизы нет на месте. - Ваш цезарь и три стейка, - девушка поставила тарелки на стол. - Малышка, пошла бы ко мне в стрипуху стриптизёршей работать? - Кристина улыбалась после приступа смеха. А вот Кира сверлила серьёзным взглядом Алину. Вот он момент перестать играть по её правилам. - Если в два раза больше будешь платить, чем здесь, то прибегу, как послушный пёсик, - Кристина откинулась на спинку кожаного дивана. Она с интересом разглядывала девушку. Кира лишь закатила глаза и покачала головой. - А мамочка пустит? - Кристина уже обращалась к Кире. Медведева улыбнулась и продолжила смотреть на Алину. Ей не нравилось, что Кристина в открытую флиртовала с Алиной. Но больше раздражало, что Алина отвечала на всё это. - Моей маме всё равно, где я работаю, - Алина улыбнулась в ответ Кире, смотря ей в глаза. “Как тебе такое представление, Кира Александровна?” - всё это начинало веселить уже саму Алину. Ей нравилось смотреть на Киру, которая ничего не может ей сделать. Медведева до жути хотела показать, что эта девочка принадлежит ей, но не могла, так как понимала, что это было пока не так. - Неплохой ответ. Падай рядом, познакомимся поближе, - Кристина похлопала по месту рядом с собой. Война между взглядами Алины и Киры продолжалась. - Я на работе, не могу сидеть с клиентами, а то вдруг Кира Александровна сочтёт это за то, что я лезу к посетителям в ширинку, - она отвечала Кристине, но всё также продолжала смотреть на Киру. - Не делай из меня варвара, садись, если хочешь, - Кира была спокойна как удав. Она была более чем уверена, что девушка не сядет, так как не выдержит такого давления. Однако ожидания не оправдали себя. Алина села рядом с ней, и в нос ударил такой знакомый запах вишни. Воспоминания накатили на неё. Хотелось покусать эту шею до кровоподтёков, а потом зализать языком каждую отметину. Хотелось притянуть её к себе и всем показать наглядно, чья она. - Кира, мне нравится твой персонал! - Кристина повернулась боком, опёрлась локтём на спинку дивана и подпёрла кистью подбородок. - Такой смелый и красивый, - она провела рукой по волосам собеседницы. - И сколько же мне надо денег, чтобы иметь тебя у себя? - Она не шлюха, чтобы её имели, - такая защита от чужого флирта была как бальзам на душу. Теперь её очередь катать Киру на качельках. Кристина проигнорировала слова подруги, то ли от опьянения, то ли от очарования новой знакомой. - Давай предположим. Например, не стриптизёршей, а то Медведева не будет вылезать из стрипухи, а официанткой. Сколько она тебе платит? - Алина была повёрнута к Кире спиной, а к Кристине лицом. Она почувствовала чужое горячее дыхание на своей шее. Кира приняла такую же позу, как Кристина, и теперь была слишком близко. Казалось, одно неверное слово - она перегрызёт ей глотку. - 60 тысяч в месяц, примерно. Всё зависит от отработанного времени и моих косяков, - Кристина расплылась в улыбке. - Смотри, предлагаю 70 тысяч. Это на 10 косарей больше и в придачу ты ещё получаешь моральное спокойствие. Никто не будет тебя контролировать, как это делает она, - Кира пустила смешок. Пьяный мозг посылал сигналы агрессии. Если сейчас она согласится, здесь всё начнёт летать. - Спасибо конечно за предложение, но я откажусь. Я уже притёрлась к этому месту, - Кира запустила руку в волосы девушки, легонько массируя кожу головы. Хорошая девочка, - прошептала она в ухо. От этого действия внизу приятно потянуло. - У меня преданный персонал. Лучшие из лучших. Никто не побежит с корабля, когда деньгами потрясёшь, так что не старайся, - движения руки Киры успокаивали и расслабляли. Хотелось, чтобы она не останавливалась никогда. Кристина разочарованно улыбнулась. - Попробуешь? - Кристина достала бутылку уже знакомого виски. Воспоминания нахлынули, и тело покрылось мурашками. Она будто вновь ощутила напиток на своём теле. - Спасибо, напробовалась уже, - Кира рассмеялась сзади. Она опустила свою руку на талию девушки, мол "не держи обиды". Пальцы поглаживали кожу через ткань. Медведева пыталась показать, что Кристине лучше не лезть к её девочке. Однако Кристина не собиралась сдаваться. -Кира, меня поражает, что у тебя не меняется вкус на девушек, все схожи между собой. Даже Катя с Алиной схожи, - Кристина явно провоцировала Киру, но та держалась и лишь убрала руку от Алины. - Мы сёстры, - ответила Алина вместо Медведевой. Кристина удивлённо распахнула свои голубые глаза и рассмеялась. - Спишь с сестричками?! Я восхищена! - девушка похлопала в ладоши. - Если Катя - её девушка, значит ты - запасной вариант? - выражение лица Алины стало серьёзным. По неизвестным причинам это задевало её. - Я всегда запасной вариант, мне не привыкать, - Кира положила свою ладонь на кисть, на которую опиралась Алина. - Зайка, не слушай её, она пьяна, - эти слова, которые прошептала Кира ей в ухо, казались очередной фальшью в их взаимоотношениях. Кристина была права. Она для неё запасной вариант. Это причиняло боль. “А какая мне разница?”, - девушка скинула ненавистную ладонь со своей руки. - Хочешь верь, хочешь нет, но мне плевать каким вариантом, она меня считает. Я не рассматриваю её вообще как какой-либо вариант, - Алина улыбнулась. Кира тяжело вздохнула. Да, было больно, но она знала, что сама виновата во всём. - Поверь, лучше быть запасным вариантом для неё, - Кристина продолжила, глядя в зелёные глаза, как будто и не слышала слов девушки. - Если вдруг она предложит стать основным вариантом, лучше беги сразу, - девушка говорила это серьёзно, что начинало пугать. Алина предполагала, что Кира тиран, но раз даже её друзья советуют бежать… Это заставляло насторожиться. В её глазах было слишком много вопросов, что не осталось незамеченным для Кристины. - Она не рассказывала тебе про её бывшую? Кира, посвятить эту кроху в твои прошлые отношения, и что стало с той девушкой? По нашей Кире тюрьма плачет, - Кристина явно была уже не в адеквате. Она откинулась на спинку дивана. Хотелось знать больше. - Если я посчитаю нужным, то сама расскажу. Тебе кажется хватит на сегодня, Захарова, - Кира с упрёком смотрела на "подругу". Алина повернулась к Кире с застывшим вопросом в глазах. Девушка явно была не в настроении, поэтому спрашивать сейчас не хотелось, мало ли. - Значит это навсегда останется тайной, - Кристина пожала плечами. Алина хотела уйти, но оставлять этих двух, между которыми явно назревал конфликт, было бы неправильным. - Лизок ушла, так что стейк тебе, - Кристина оторвала спину от дивана. - Спасибо, но не хочу, - Кира пододвинула тарелку со стейком к себе и порезала его на кусочки. Она наколола кусочек на вилку и поднесла его к губам девушки. - Ешь давай. Дома ничего не было, явно не ела сегодня ещё ничего, - Алина послушно открыла рот, как маленький ребёнок, и мясо оказалось во рту. - Вы живёте вместе? - Кристина наклонилась, чтобы увидеть лицо Киры. - Да. Я, Виолетта и она, - Кира наколола ещё один кусочек и хотела продолжить кормить девушку, но та взяла вилку из её руки. На неё смотрели возмущённые глаза зелёного цвета маленького ребёнка. - Ну раз сама, так сама. Главное ешь, едок - Кира взяла свой стейк и повторила те же действия с ним. - Медведева, я тебе завидую. Встречаешься с красоткой, под боком всегда есть ещё одна, - Кира кинула взгляд на Алину, но та никак не отреагировала на её слова. - Она не моя игрушка. Так сложились обстоятельства, что сейчас мы живём вместе, - Кире самой тяжело верилось в это. Она знала, что её отношение к этой девушке похоже на игру. Порой она ненавидела себя за это, но по-другому она не умела. - Как скажешь. Алин, если ты не её любовница, то кто ты для неё? - Кира напряглась. Она уже сто раз пожалела, что пригласила Кристину. Всё должно было быть не так. - Я - официантка в её баре и соседка. У нас чисто рабочие отношения, - девушка усмехнулась, - а, ну и иногда выдаю желаемое за реальность, - Кристина не поняла последние слова, но это и правильно, так как они были адресованы другой блондинке, которая как раз всё поняла. - Ты серьёзно обиделась на это? - Кире было приятно, что их секс в подсобке видимо что-то значил для девушки. - Не выдавайте желаемое за реальность, - слова Марченко смешили Киру. - Малышка, у тебя водительские права есть? - Кристина прервала их странные для неё диалоги. - Есть, но я после их получения без инструктора раза два только ездила, - девушка отложила вилку и обратила свой взгляд на голубоглазую. - Не хочу ехать домой на такси, да и машину тут оставлять не хочется. Сядешь за руль, отвезёшь меня домой, - её перебила Кира. - А самой ей как потом домой возвращаться? Или ты думаешь, что она у тебя останется? - Кира усмехнулась. - Я тебе оплачу такси. - Ой, не хочу я на такси. Зачем, если у нас есть трезвый водитель? - Кира строго посмотрела в глаза Алины, намекая, чтобы та не соглашалась. - Если кто-то будет рядом, то я смогу отвезти. Домой на такси вернусь, - Алина пыталась словами немного успокоить Киру, потому что было видно, что та на взводе. - Хорошо. Поедешь на моей машине. Мы с Катей с вами. Отвезём Катю к родителям, потом Кристину, а после поедем домой. Твою машину завтра тебе пригоню, Захарова. Только так, - Кристина усмехнулась и кивнула головой. - Вот и прекрасно. Я пойду заберу Катю с танцпола, ты, - она обратилась к Алине, - переодевайся и подходи к парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.