ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

“6 месяцев спустя”

Весна - прекрасная пора любви. Пока на улице свежий ветерок борется с неотступными морозами, люди любят. Любят, даже если их не любят. Так было и с Кирой. Полгода она просыпалась и засыпала только с одним образом, который сейчас казался лишь выдумкой, издёвкой фантазии, сном, после которого оставались слёзы на глазах. Она пыталась её найти и поговорить, но та словно испарилась. Эти 6 месяцев были её личным чистилищем. Порой казалось, что она сходит с ума. Кристина пыталась её свести с другими девушками в попытке отвлечь, но все они были фальшивками, по сравнению с тем бриллиантом. Виолетта тяжело переживала их разрыв. Она не знала, что чувствовала Алина, но прекрасно видела, как страдает Кира, хоть та и пыталась скрыться за маской. С Алиной они перестали общаться, но Малышенко знала, где она. Марченко уехала вместе с Мкртчян в Москву, чтобы та закончила лечение и просто отвлеклась. Ей было больно от того, что и она “разошлась” с Алиной. Если бы не Дима и его поддержка, то она наверняка бы уже снюхивала новую дорогу. Кира была не в состоянии себя утешить в такой момент, а других - тем более. Поэтому Виолетта выпадала из этого мира, погружаясь в тот, где каждая стеночка давит в попытке сжать тебя и расщепить на атомы. Что же сказать о Марченко… Она прошла полный курс лечения от наркозависимости, что стало одной из её маленьких побед. Алина пыталась встречаться с другими девушками и парнями, однако исход всегда был лишь один… Тело всё больше и больше покрывалось татуировками. Волосы сохраняли то самое каре. Было больно внутри. Однако в этом быстром мире всем было плевать на то, что внутри. А зачем, когда внешне у тебя всё прекрасно? Стоит отдать должное, она не работала официанткой, бариста и вообще в местах связанных с общепитом. Она наконец-то полностью отдавалась любимому делу - созданию музыки. Единственным человеком, с которым Алина продолжала тесно общаться из Питера, был Дима. Он помогал разобраться в некоторых технических моментах. Общаться на личные темы с ним не хотелось. Дима всячески пытался подводить к этому разговору, но она не позволяла заглянуть внутрь себя. Хватит с неё.

***

– Кира, я понимаю, что ты её любила, но прошло полгода… Пора отпускать, - Виолетта сидела за столом напротив Киры, та лишь с упрёком на неё посмотрела, хотя внутри понимала, что пора менять всё это. —Что ты уже придумала, Малышенко? - Вилка улыбнулась во все 32 зуба. – Там у какого-то Диминого знакомого намечается кое-какая тусовочка. Количество молоденьких девочек там будет превышено, так что может кто-то и приглянется, - Малышенко смешно заиграла бровями. Кира закатила глаза. - Я же серьёзно. Отличный повод отвлечься, а то ничего кроме своей работы и дома не видишь. – Мне все это до жути не нравится, но, чтобы ты мне мозг не выносила, схожу, - Виолетта ударила своей рукой по кулаку Киры и ушла с кухни, оставляя той время на самокопание. Виолетта размышляла о том, как там её маленький бэйбик в огромной Москве. Она множество раз думала переехать к ней, но оставлять Киру одну не хотелось. Да и Дима не согласился бы переехать, а он тоже стал неотъемлемой частью её жизни. Виолетта чувствовала свою вину в происходящем. Все эти тайны всегда приводят к плохому исходу. Из размышлений о прошлом, настоящем и будущем её вырвала резкая мелодия давно забытой многими песни Майли Сайрус. На экране высветился номер Димы. – Привет. Я уговорила Киру прийти на этот шабаш. Может подцепит хоть кого-то. А то что-то она совсем раскисла в последнее время, - Вилка замолчала в ожидании ответа с той стороны. – Там будет Кира? - Виолетта замерла как вкопанная. Такой родной голос ласкал её слух. Всё это было слишком нереалистично, что Малышенко даже забыла, как дышать. – Алина… Это ты? - пульс участился. В голове летало слишком много вопросов. Почему она? Она в Питере? Вернулась? – Нет, это Дима. Решил пройти гормонотерапию, хочу стать девушкой, - девушка заливисто рассмеялась, а сердце Вилки поплыло в неизвестном направлении. Внутри были смешанные чувства. Раньше она думала, что будет злиться на девушку при встрече, так как та исчезла слишком внезапно, но сейчас она не испытывала и нотки злости. – Всё отдай, а то у неё сейчас инфаркт случится, - в трубке послышался голос Димы и возмущение Алины. Это вывело Малышенко из транса. - Ну что, Малышенко, поздравляю нас. Ребёнок вернулся в отчий дом. Уже оккупировала студию. Ты бы её видела! Приехала, зэчка, а не ребёнок. Руки в наколках. Не удивлюсь, если на спине купола набиты. Вот, что Москва с людьми творит, а ты мне предлагала переехать, - на заднем фоне слышалось ругательство со стороны девушки, отчего Вилка непроизвольно улыбнулась. Всё возвращалось на круги своя, и это радовало. – Надолго птичка в наши края залетела? - в трубке была слышна музыка. – Подожди, я сейчас выйду. А то малявка уже клиента притащила, - послышался щелчок двери и хлопок. Повисла тишина. - Как я понял, в Москву она обратно не собирается, так как сегодня просила помочь с оборудованием собственной студии. Мкртчян осталась там, если я все правильно понял, - предвещая следующий вопрос, Дима продолжил. - Не знаю, что творится внутри её маленькой коробочки, но мой зад чувствует, что нихера она не отпустила Киру, хоть и пытается это показать. – Что будем делать с той вечеринкой? Как я поняла, ты пригласил и её, предвещая, что Кира откажется, но планы поменялись. Мне сказать Кире, чтобы она не шла? Но это будет странно. Да и ей стоит уже проветрить свой пенсионерский зад. Алину тоже слить нельзя… Как всё тяжело, - Виолетта устало потерла висок, пытаясь привести мысли в порядок. – Обе пойдут, - Малышенко непроизвольно распахнула глаза. - Кире просто не говори, что она там будет. А Марченко не сольётся, так как попытается доказать мне, что отпустила её. Я конечно не сваха, но им как минимум стоит поговорить. Это идеальная возможность, - Виолетте не нравился этот странный план. – Это самое идиотское, что я слышала от тебя. Кира полгода не жила, а существовала. И вот только она соглашается двигаться дальше, ты хочешь их столкнуть. Дима, ты долбоёб? - Малышенко старалась не кричать, чтобы Медведева с кухни ничего не услышала. – Я гений. Обе поднакидаются и поговорят. Глупо отдалять их, если их, как магнитом, друг к другу тянет, и не смей это отрицать. Не говори ничего Кире. Жду вас обеих сегодня. Я знаю, что делаю, - он скинул трубку прежде, чем Вилка выскажет всё своё недовольство. Но в его словах был смысл. Она не может отрицать это.

***

Всю дорогу до нужного адреса Виолетту трясло. То ли это было от осознания, что наконец увидит Алину, то ли от того, что задумал Дима. Однако она старалась всеми силами подавлять в себе эти эмоции, ибо рядом сидела Медведева, которая не должна узнать об всем этом заранее. – Чего ты такая напряженная? - Кира улыбалась впервые за долгое время. Возможно все это того стоит. – Давно не была на таких мероприятиях. А последние случаи заканчивались дорогами. Но Дима обещал, что там все адекватные и без дури. Не хочется увидеть в детях себя, - Виолетта перебирала пальцами свои кольца. – Прям дети? - Кира положила руку на колено подруги, пытаясь придать той спокойствия. – Ну как сказать… В общем, Лёша, друг Димы, заканчивает в этом году 5 курс. Поэтому предположительно там будет огромное количество первокурсников. Для меня это дети. Там некоторым и 18 нет. Но компания, со слов Димы, хорошая, - Виолетта накрыла своей рукой чужую кисть. “Прости за всё, что сегодня произойдёт”, - мысленно проговорила Малышенко. Уже через пару минут Виолетта трезвонила в квартиру. Ноги тряслись то ли от весенней прохлады, то ли от страха. Дверь распахнул Дима. – Привет красоткам! - он обнял каждую, а Виолетту поцеловал в щёку, что не ускользнуло от Киры, которая уже во всю улыбалась. Она догадывалась, что между ними что-то есть, но это оставалось лишь догадками. – Я уж думал, не увижу вас сегодня тут, - улыбка с Киры слетела. С кухни кто-то вышел и, не обращая внимания на людей в прихожей, прошёл в гостиную. Такие родные черты и изгибы тела. Даже сквозь татуировки она узнала её. Дима внимательно проследил за взглядом блондинки. – Алина тоже тут… - это был не вопрос, а скорее утверждение. Виолетта нервно улыбнулась. – Дима, тут Алина? - она старалась всем видом показать, что ничего не знала об этом. – Ну, так сложились обстоятельства. Слышите? - Дима указал на гостиную, из которой доносились звуки гитары и вокала. - Уже глотку рвет там с кем-то. – Сколько уже в ней? - Вилка с упрёком посмотрела на Диму, который явно не следил за девушкой. – Ну смотри, по программе пока только Кристина Кошелёва и Максим Свобода. На Цоя ещё не перешла. Значит ещё не в хлам. Ну вы это, не стойте на месте, проходите. Кира, тебе чего налить? Виски, коньяк, водочки? - было видно, что и сам Дима уже не трезв, как стёклышко. – Я не пью. Если есть кола, сок, то буду рада. Я за рулем, - глаза всё также смотрели на гостиную. Хотелось поскорее убедиться, что она настоящая, а не её выдумка. Внутри кипела злость. Зачем она так пряталась от неё всё это время, а как только она пытается забыть о ней, она возвращается? Хотелось прижать её к стене и до крови впиться в её губы, давая понять, как сильно она скучала и как ей больно было всё это время. Оставляя Диму и Виолетту наедине, Медведева прошла в желанную комнату. Объект её вожделения стоял с гитарой в центре комнаты, а рядом возвышался какой-то парень тоже с гитарой. Кира приземлилась на свободный диван. Вокруг Марченко собралась огромная компания как будто школьников. Они подпевали и с неким восхищением смотрели на Алину. Кира понимала этих “детей”, как назвала их Виолетта. На эту дамочку невозможно было смотреть иначе. Руки покрыты татуировками. На тонких пальцах красуются кольца, на шее висят цепи, в ушах появились новые проколы. На ней белая оверсайз футболка и джинсы. – Держи, - рядом садится Виолетта. – Ты ведь знала, что она тут будет. Поэтому позвала меня сюда? - Кира забирает свой стакан из её рук. Она задаёт вопрос, прекрасно зная ответ на него. – Я узнала уже после того, как позвала тебя. Прости. Мне стоило тебя предупредить, - Кира хочет ответить, что всё в порядке, но молчит. Она сосредоточилась лишь на одной. – Что дальше играем? - на этих прекрасных губах сверкает улыбка. “Было ли ей больно, когда она ушла?" Раньше Кира могла себе ответить на этот вопрос “да”. Ведь она верила, что у той были к ней хоть какие-то чувства, но сейчас, глядя на счастливую девушку, она все больше сомневалась в этом. Хотелось уйти, чтобы Марченко даже и не заметила её, чтобы она оставалась счастливой. Решив послушать последнюю песню и уже после оставить эту девушку навсегда, Кира осталась сидеть на прежнем месте. Из двух гитар лилась мелодия песни “Ждём звонка”. Медведева знала текст наизусть, так как Алина постоянно её слушала, когда они жили все вместе. С каждой пройденной секундой становилось всё больнее. Скоро всё закончится. Закончится их история. Кира не слушала толком песню, которая уже подходила к концу. Её голова была забита воспоминаниями с этой леди. Она помнит, как выливала на неё виски, помнит, как слизывала капли вина с её подбородка, помнит, как та сосредоточенно вела машину, помнит, как они обнимались на кухне, помнит их последний секс и чудесное пробуждение утром. Кульминация песни. – Как ты без меня? Прости, я не приеду. С завтрашнего дня не жди, - глаза девушки смотрят прямо на Киру. Медведева мысленно продолжает строчку “ я не любила тебя”, понимая, что сейчас это будет адресовано именно ей. - А я ведь любила тебя, я ведь любила тебя, - девушка улыбается ей. От этих слов Кира улыбается. Она счастлива, как маленький ребёнок. Алина переводит взгляд на парня рядом, что недоумевающе смотрит на неё. – Я на сегодня всё, - кто-то рядом стоящий подаёт ей стопку, и та с лёгкостью её опрокидывает в себя. Девочки окружили её, наперебой говоря ей что-то. – Да малолетки по ней кипятком ссутся! - Медведева перевела взгляд на Малышенко, что с наигранным упреком смотрела на Алину. Кира возвращает свой взгляд, но толпа рассосалась, а её девочки не видно. Она ищет её глазами и видит, как та отводит одну из девочек на балкон. Медведева была в шоке, но не от действий Алины, а скорее от того, кого она увела. – Я отойду, - она встала и быстрыми шагами направилась к балкону. Девушка, чьё имя она не в состоянии запомнить, целует её, мягко и нежно сминая её губы. Алина подхватывает девушку и усаживает на тумбу, что служила местом хранения закаток. Руки сжимают чужие бёдра, скользя вверх. Алина груба, а этой маленькой девочке только это и надо. – Алин, у тебя фетиш жить на мои деньги? Сначала просто жила за мой счёт, теперь решила в тюрьму отъехать, чтобы на мои налоги жить? Ей нет 16, да Соня? - Соня, точно её Соней звали. Родной голос заставляет оторваться от чужих губ. Алина улыбается, глядя на эту Соню. Одна рука придерживает чужой подбородок, чтобы та не отводила взгляд. – Малыш, ты сказала, что тебе 17, - Алина отходит от неё и разворачивается к двери, на косяк которой опёрлась Кира. Она проходит по ней взглядом. Как всегда шикарна. – Мне почти 16, - сзади подаёт голос девчонка, напоминая Алине о своём существовании. – В суде это не будет учитываться, правда зайка? - внизу стягивается узел. Алина так давно не слышала это прозвище. Алина улыбается и кивает головой в подтверждение слов блондинки. - И вообще, что ты тут забыла? Дядя знает, где тебя носит? - Кира отрывает взгляд от брюнетки и смотрит на Соню. - Ладно, неважно. Дуй в машину, поедешь домой. – Ну Кира! Папа меня прибьёт, - Алина усмехается и садится на освободившееся место на тумбе. – Как ты мне дорога… У меня переночуешь. Иди уже, - Кира подходит к окну и открывает машину. Соня кидает прощальный взгляд на Алину, а та в ответ машет ей рукой. Девочка уходит. - А тебя прям тянет на Медведевых? Сначала я, потом моя двоюродная сестра, неплохо-неплохо, Марченко. – Знала бы, что вы с ней родственники, в жизни бы не подошла, - Алина улыбается пьяноватой улыбкой. Достаёт всё те же сигареты, зажимает одну из них между губами и хлопает по карманам в поисках зажигалки. Кира достаёт себе сигарету и открывает форточку. – Ну как всегда… Дай прикурить, - Кира поджигает свою сигарету и подходит к девушке. Медведева хватает её за подбородок соединяя их сигареты воедино, отчего чужая “злодейка с фильтром” вспыхивает. Слишком близко. Алина глубоко дышит. Кира разводит её ноги в стороны, чтобы удобнее встать. Чужие руки приятно сжимают колени Алины. Кира отстраняется, осматривая девушку во всех деталях, насколько это позволяет сделать темнота. - Я просила прикурить, а не подкурить, - Алина втягивает дым, что приятно заполняет лёгкие. Кира повторяет за ней. Одна рука продолжает оставаться на её бедре, проверяя точно ли эта девушка реальна. – Не умничай, филолог грёбанный, - между ними виснет тишина, и никто не стремится её нарушить. - Прости за то, что тогда наговорила, - Кира смотрит в зелёные омуты Марченко. – Забудь. Я тоже тогда неправильно поступила, подставив тебя с тем банкетом, - Кира гладит её по волосам, перемещаясь на скулы. – Ты скучала по мне? - задаёт так дерзко и напрямую, стараясь сохранять безразличие в голосе, словно вопрос не мучал её всё это время. Алина обхватывает бедра девушки ногами и притягивает к себе. Кира чуть ли не падает и нависает над девушкой, которая, опёршись на локти, слегка откинулась назад. Девушка вдыхает дым и тушит сигарету. Кира повторяет за ней. – Ты не представляешь, как сильно, - словно оголодавший зверь, Алина впивается в родные губы. Кира языком ощущает привкус алкоголя вперемешку с горьковатым вишневым дымом. Их языки сплетаются в страстном танце. Алина держит её голову руками, пока руки Медведевой сжимают её бёдра. Воздух заканчивается и обе отстраняются, тяжело дыша, словно после марафона. – Зайка, я хочу тебя прямо на этом балконе, но внизу нас ждёт Соня, - Кира целует её в уголок губ. – Нас? - Алина не хочет отпускать эту женщину сейчас. Она не хочет хоть на секунду оставаться не в её руках. Выпитый алкоголь усиливал все эти чувства. – Поедем ко мне. Уложим спать эту малявку и закончим начатое. Хорошо? - Кира вновь целует её. – А Вилка? - такая идея её более чем устраивала. – Думаю, она уедет к Диме. У них там какой-то свой романтик, - Алина улыбается этой новости. Через пару минут Алина запрыгивает на заднее сидение машины и сразу же отрубается. Соня, распахнув от удивления глаза, смотрит на Киру. – Она моя давняя подруга, - отвечает на немой вопрос Кира. – Она захотела переночевать со мной? - Соня восторженно завизжала. – Ага, конечно. Она в хлам, а Виолетта свалила. Не могу же я её там одну пьяную оставить. А где она сейчас живёт не знаю. Алин, если ты мне машину заблюёшь, я тебя прибью, - Алина подняла руку с поднятым вверх пальцем. От сигарет действие алкоголя усилилось, и девушка окончательно отключилась. Тем временем троица двинулась в путь. – Кира, ты мне сегодня всё обломала, - Соня надула губки и возмущенно посмотрела на сестру. – Ты ещё маленькая для неё. И вообще, как ты там оказалась? Хотя нет, не отвечай, я не хочу это знать, - Кира не отрывала взгляда от дороги. – Понимаешь, все девчонки весь вечер хотели от неё внимания, но она выбрала меня! - Соня возбужденно рассказывала об этом, словно это самое важное событие в её жизни. Кира усмехнулась этому. Юношеский максимализм. – Уверяю, на утро она даже не вспомнит тебя. Алкоголь стирает ей память, - девочка недовольно посмотрела на неё. – Все мои планы обломались… Можешь потом нас вместе сфоткать, чтобы я девочкам похвасталась? - Кира засмеялась в голос. – Мои планы видимо тоже обломались, - Кира бросила взгляд через зеркало заднего вида на спящую девушку.

***

– Ладно возможно ты был прав, - Виолетта стояла у кровати, на которой, обнимаясь спали две девушки. Дима довольно улыбался. – Доброе утро всем, - рядом с ними возникла фигура Сони. – Тише ты, - три человека стояли и смотрели на этих двоих. От шума Кира прижала к себе брюнетку сильнее, зарываясь носом в её мягкие волосы. – Кира, я ненавижу тебя! Ты украла мою потенциальную девушку! - прокричала Соня. Так и заканчивается эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.