ID работы: 12791493

О ученике ведьмы и городском выпендрежнике.

Слэш
PG-13
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недоразумение.

Настройки текста
Хайди проснулся с каким-то странным чувством. Беспокойство? Тревожность? Может, побочка от отвара, который вчера дал ему Артур?.. Точно, Артур. Беловолосый парень, с фиолетовыми глазами, никак не выходил из головы дебошира. Его образ то и дело всплывал перед глазами, и каждый раз, появлялся какой-то непонятный жар. Побочный эффект от чего-то лечебного, наверняка не будет таким, значит, это что-то другое. Отличный повод что бы снова наведаться к лавке.. Колокольчик на входной двери звякнул. Лабус был удивлен, ведь он еще не открывал лавку. -Хэй, тут вообще-то еще закрыто.. - Артур был удивлен увидеть перед собой Хайди. -Да я не надолго, Лабус! - еще удивительнее было услышать это, когда ожидаешь колкую шутку, например о растрепанности беловолосого на данный момент. -Океей.. - протянул Арлабус, не понимающий что происходит. - чего ты хотел? -Да я.. я тут это.. - Хайди, необычно для него замялся, и потер затылок. - я просто к тебе пришел! - неожиданно выпалил дебошир. -Ко мне?.. -Ну да! Там, спросить как спалось, как ты в целом? - обычно, Хайди подобного не спрашивал. Это насторожило Лабуса. Да и к тому же, кажется отвар он еще не выпил, так как отворот не действует. -Все нормально?.. Жар может? - Артур приложил руку ко лбу акуленка и кажется, температура немного действительно была. -Да нет же, все в полном порядке, - Хайди улыбнулся. Но не насмешливо, а очень тепло и по доброму. Дебошир взял руку Лабуса в свою, что бы чужую убрать со своего лба. Но отпустил он его, очень нехотя, удивительно даже для самого себя. Что-то в груди так и скакало, раньше никогда такого не было. Мысли путались, взгляд туманился.. как-то все странно сегодня. -Ладно.. я побегу наверное.. - Хайди вдруг крепко-крепко обнял беловолосого, и оставил того стоять в непонимании одного, выбежав из дома. -Я зайду чуть позже!.. "О нет."- пронеслось в голове у Артура. Если случилось именно то, о чем парень подумал-тетушка прибьет его, когда вернется. Лабус слетел с места как подорванный, к полке, на которой стояли различные отвороты и привороты. Нет-нет-нет-нет-нет-нет. Он не мог просто взять, и перепутать две склянки. Нет-нет-нет, только не это, он не мог так облажаться. Но тут, взгляд фиолетовых глаз, упал на полную колбу, с отворотом, и рядом почти пустую баночку, с приворотом. -Вот черт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.