ID работы: 12791495

Драбблы по КРД

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Гию. Последний поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Бой длился не очень долго, но из-за изворотливости демона, девушка успела получить пару царапин. И вот сейчас поднося катану к шеи она спросила: - Последние слова? - Сдохни тварь! Она отрубила ему голову и начала глазами искать возлюбленного. В один момент Рем почувствовала усталость и упала на колени. - Что это со мной? - Рем, ты в порядке? - за спиной послышался голос Гию. - Д-да, все хорошо. - произнесла девушка пытаясь встать. Это попытка потерпела неудачу и она упала на руки во время подоспевшему Столпу Воды. - Гию… Кажеться, этот демон отравил меня ядом, когда ранил. - как-то спокойно произнесла светловолосая и тут же закричала - Я не хочу умирать! Нет! Томиока поднял еë на руки и побежал к Шинобу. Они находились недалеко от штаба и скоро были на месте. Шинобу осмотрела тебя, к тому моменту ты у тебя поднялась температура и кожа стала синеватого оттенка. - Ну что?! Можно что-то сделать? - спрашивал столп Воды. Кочо отрицательно помотала головой. Ты тут же заплакала. - Сколько мне осталось? - всхлипывая спросила Рем. - Может час, а может и пару минут, этот яд быстро распространяется. - с прежний улыбкой произнесла девушка. - Кочо, оставь нас, пожалуйста… — произнес Томиока. Столп Насекомого кивнув вышла. Гию присел около своей возлюбленной и произнес: - Прости, что не смог тебе помочь! Она слабо улыбнулась и погладила его по волосам. - Если бы я пришел раньше, все бы было хорошо! - Гию… Это судьба… - тихо ответила девушка. Части тела стали отказывать и блондинка произнесла: - Поцелуй меня в последний раз… Парень только хотел прикоснуться к губам, как тело девушка свалилось со стула. На глазах парня навернулись слезы. Он поднял тебя и стал целовать твое лицо. - Пожалуйста очнись! Пусть это все будет сном! Пожалуйста! Но девушка уже не очнулась. На лице застыла улыбка. Улыбка, которую обожал Гию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.