ID работы: 12791495

Драбблы по КРД

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Сабито Призрачная любовь

Настройки текста
Примечания:
Сабито сидел на земле наблюдая за рассветом. Гию ещё спал, будить его парень не стал и пошел встречать рассвет один. Он сидел уже около часа как вдруг ему на плече легла чья-то рука. Он подумал что это Гию и слегка повернув голову увидел полупрозрачную девушку с карими глазами. Вскочив на ноги парень вскрикнул:. — Ты кто?! Девушка посмотрела на него и произнесла: — Рем… — Откуда ты тут? И почему такая… — парень не знал как объяснить её прозрачность. Девушка слегка улыбнувшись закончила за него: — Такая необычная? Я просто умерла тут… Сабито смотрел в её глаза. Они были пусты. — Что с тобой случилось? — спросил парень. Девушка повернула голову в сторону солнца и тихо заговорила: — Их было трое, они сначала надругались над мной, а потом избили до смерти… Тело нашли, захоронили даже, но душа осталась здесь… Рыжеволосому захотелось обнять её, но он понимал, что это вряд-ли получится. — Как давно ты тут? — задал он следующий вопрос. — Лет 20-30… Кроме тебя меня никто не видел, ни Урокодаки-сан, ни его ученики… Парень хотел ещё что-нибудь спросить, как услышал голос Гию. Девушка тут же испарилась. — Ты с кем тут разговаривал? — спросил парень, подойдя ближе. Сабито понимал, что ему вряд-ли поверят и спокойно ответил: — Перед отбором нервничаю, вот и начал мысли вслух произносить. Темноволосый кивнул. После этого разговора, Рем не покидала мысли Сабито, но больше не выходила с ним на контакт. В ночь перед отбором парень пошел посмотреть на луну и услышал тихий голос: — Уходишь? — Ненадолго, пройду отбор и вернусь! Девушка улыбнувшись кивнула, хотя самой хотелось плакать. Она уже знала, что погибнет там. Половина ночи они просто общались, но парню все ещё пришлось уйти в дом. Утром они с Гию ушли на отбор, но в итоге вернулся только один… С момента смерти Сабито прошло около года, все это время он не мог принять, то что погиб. Рем наблюдала со стороны, что он в один из дней заметил. — Долго смотреть будешь? — спросил парень переведя взгляд на неё. Парень сидел около булыжника и девушка подойдя к нему села рядом. Она тихо произнесла: — Мне очень жаль… — Ты знала? Девушка кивнула и тут же заплакала. Сабито обнял её пытаясь успокоить. В голове промелькнула мысль: -"Теперь я могу её обнять…» С того момента Сабито стал чаще прикасаться к Рем. Он принял свое новое «тело», только благодаря девушки, которая была рядом. Теперь они живут вместе. Девушка обрела долгожданный покой, а парень обрёл любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.