Глава I
29 ноября 2022 г., 10:11
Моя жизнь — это полный шлак.
Всю свою проклятую жизнь я запустил псу под хвост и ушёл из дома. Честно говоря, это даже хорошо, что я покинул дом. Мелкие меня ненавидят, и то понятно. Я вёл себя как ёбаная скотина, сам того не понимая. А когда понял — не осталось ничего, кроме дверей, ведущих прочь. Мелким так будет даже лучше.
А что со мной? Из дома-то ушёл, но ни жилья, ни денег у меня, в общем-то, нет. Сейчас стою на этом светофоре, как всратый ушлёпок, и разсуждаю о проёбаной жизни. Абсурд, да и только. Перейти на другой конец дороги, там, может, мысли в нужную сторону пойдут.
Стоило только дойти до середины дороги, как на меня наезжает тачка.
– Блять! – грубо выругавшись, от испуга лечу задницей на асфальт.
Прямо за метр от моего лица стояла черная, как ночь, машина. Чуть не обделался с перепугу.
– Эй, придурок, – поднимаясь с холодного дорожного покрытия, ору на водилу, – глаза нахер пропил, раз дороги не видно?! На переходе чуть не задавил!
– А ты дальтоник, что ли?! – в ответ кричит молодая девушка, выходя из шевроле шестдесят пятого года. – Мне зелёный горел ещё до того как ты на дорогу выперся! И это ты мне ещё орёшь про зрение?!
Глянув на светофор, действительно оказывается, что для пешеходов горел красный. Какая же идиотская ситуация! Мало того, что, ещё немного, и жизни бы лишился, так ещё и от рук такой мелочи! Стоп, мелочи?
Девушка действительно была не очень высокая, где-то мне по плечи, с темными, как и её машина, волосами и синими, сродни грозовой туче в океане, глазами. Одним своим суровым взглядом она приковывала внимание и заставляла смотреть именно в глаза, мечущие молнии от злости.
Уводя взгляд от водителя, недовольно хмыкнув, ухожу в своём направлении, не обращая внимания на недовольные возгласы окружающих. Последнее, что я услышал от девушки-водилы, так это:
– А извиняться ты, типо, не собираешься?! Вот придурок! — и стук дверцы её тачки.
Пропуская мимо ушей её недовольство, иду, даже приблизительно не думая разворачиваться. Не проходит и половины минуты, как раздается рёв мотора и, теперь уже повернувшись, не замечаю ни девушки, ни тачки.
Странная девчонка. На вид не старше меня, а уже на такой машине разъезжает. Для того, чтобы в Японию завезти такую американскую махину надо целое состояние вывалить, не смотря уже даже на права.
Мажорка. Хотя красивая. Такие глаза тяжело забыть.
Завернув за ближайший угол, иду по переулку и в самом его конце вижу какой-то непонятный движ. Три рослых мужика зажали в углу парня и збивают с него за что-то бабки. Не первый раз такое видим. Паренёк, кажись, сейчас совсем расплачеться. Жалкое зрелище. Надо вернуться на основную улицу и идти отсюда. Но почему ноги не слушаются? Где-то внутри я хочу помочь этому сопляку, но и сам не справлюсь с такими амбалами. Каждый из них выше меня на полголовы и, кажись, вполовину шире в плечах. Без шансов.
Сука, да что со мной такое?! Брожу по городу, как бездомная псина, жалею себя, так ещё и струсить решил?! Нет, блять, стопе, я не Тайджу Шиба, если сейчас не подойду и не разъебу этим шкафам их рыла.
– Эй, шакалы, – громко ору в сторону толпы, – а не подохерели вы на одного дрыща второём кидаться, а?
Стремительно подхожу к ближайшему амбалу и бью прямо в перенисницу — сломанный нос обеспечен. Второму кулаком заезжаю в челюсть и сразу добиваю ударом в живот.
Паренёк наблюдает за этим и, быстро сориентировавшись, делает ноги из переулка. Первый амбал, замечая побег, громко рычит и пытается нанести мне удар, но впустую, — ему меня уже не задеть. Уклоняясь от попыток первого зарядить мне, вспоминаю, что их было трое, и чувствую как чем-то невъебенно тяжёлым мне прилетает по голове. В отключку ухожу не сразу, ещё видя, как третий добивает меня и всей кучей они тянут меня в какую-то тачку.
Блядство.