ID работы: 12791844

Любовь, Деньги, Эдичка

Гет
NC-17
Завершён
33
camuesli бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кетрин вернулась

Настройки текста
Я помню начало наших отношений с Кетрин. Я не любил сентиментальностей, она их не любила подавно. Первое время мы не знали, что нам делать и как себя вести. Я-то точно не знал. Мы ходили по Токио, посещали парки, бары. Но мы ощущали, что явно делали что-то не так. Я хотел её. Она меня тоже. Но ни она, ни я не знали, как подступиться друг к другу, как подвести разговор к теме секса. Кетрин оказалось немного решительнее меня: одним днём, после школы, она просто повела меня в аптеку и купила пачку презервативов Okamoto. Мы пошли ко мне домой. Я думаю, что вы подозреваете, насколько это было неловко и стыдно. Перед непосредственным соитием в моей голове метались мысли: «А если он порвётся? А если у меня недостаточно большой? А если я кончу слишком рано? А если не встанет?». Кетрин выглядела и вела себя не лучше: такой красной я не видел её никогда. Кетрин принципиально никогда не краснела, а в этот раз на её щеках выступил заметный румянец. Вспоминать первый секс стыдно. Сами знаете — неловкий, странный, одним словом — первый. Он дал нам не самый приятный, но очень полезный опыт. Мы стали заниматься им каждый день, в каждую свободную минуту. Когда нам это надоело, мы стали вместе, без всякого стеснения, стали ходить в секс-шоп. Я без понятия, сколько денег мы там потратили, но обошлись нам «игрушки» довольно дорого, особенно учитывая, что некоторые мы ещё и умудрялись ломать в ходе процесса — так-то! Но всё это дела минувших дней. Теперь нас ничего не связывает, кроме моих воспоминаний... — Меня зовут Кетрин Винтерс. Хотя с некоторыми из вас я уже знакома, - сказав это, Кетрин окинула класс быстрым взглядом. Она не придавала мне никакого внимания, - Я рада, что нам предстоит учиться вместе. — Эд, Эд! Почему она вернулась? Ты что-то знаешь? Почему не сказал? - слышал я у себя за спиной. — Отъебись, - смог только прошептать я. Кетрин прошла мимо меня и села за парту. Даже не посмотрела в мою сторону. Не обратила внимание. Что ты делаешь в этой школе? В Токио не нашлось больше ни одного учебного заведения, кроме этого? Или тебе настолько на меня похуй? Быть может, ты подойдёшь ко мне когда урок закончится и что-то объяснишь? А вдруг ты вернулась ради меня? Нет, это уже совсем глупость. Прозвенел звонок. Я не собираюсь идти к ней. Если я для неё что-то значу, если она ещё хоть как-то меня ценит, то пусть подойдёт сама и объяснит мне некоторые вопросы. Если же нет, то на нет и суда нет — пускай живёт как хочет, больно мне она нужна! Всё же нужно иметь какое-то чувство собственного достоинства. Я вижу, как Кетрин встала из-за своей парты и… прошла прямо мимо меня. Пронеслась, даже не заметив, не бросив косой взгляд. Ну и ладно. Значит, так оно и надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.