ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
По осеннему лесу шла кошка. Шла и думала. И шла. И думала. Ее изгнали из родного племени за убийство, которого она не совершала. Кошка была светло коричневого окраса, точно как капучино. Вокруг глаз у нее были огромные белые каплеобразные пятна. Ее звали Капучинкой. Тут кошка остановилась. Она учуяла резкий запах собаки и страха. Очень резкий. Тут слева послышался лай. Из-за красно-желтых кустов Капучинка увидела огромного пса, стоявшего над серым котиком. Первый точно намеревался убить второго. Но Речная изгнанница не могла этого допустить! Кошка прыгнула на спину псины.Собака, не ожидая нападения , была немного ошарашена. На бурой, грязной шубе появились маленькие капельки крови. Очнувшись, пес сбросил с себя кошку, но та сдаватся не собиралась. Но противник с такой силой поласнул ее по морде, что та отлетела метров на пять. Реки крови захлеснули Капучинке глаза. Пес, думая что убил противницу, начал зализывать раны. Но Капучинка еще жива! Она встала на лапы, собарая последние силы, которые быстро покидали ее черкз три огромные раны на морде. Кошка напружинилась и прыгнула на расслабившегося соберника, поразив его в шею. Собака упала замертво. А после нее упала без сознания и храбрая изгнанница речного племени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.