ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целители тайного племени

Настройки текста
.Кошка проснулась в приятном помещении, где пахло кошачей мятой. Где она? Капучинка Открыла глаза и встала, на ее удивление ей это выдалось легко. Морда побаливала, но чувствовалось, что тут поработали умелые лапы... Капучинка осматрелась. Она была в пещере, на мякгой траве валялись травы. Светлая пещера уходила в темное ущелье, откуда очень неожиданно выскочил маленький черный котик. -П-привет... -Здрвствуй... -И тебе не хворать, спасительнтца одного из наших войнов! Обернувшись, Капучинка увидела, что в пещеру зашел кот черепахагого окраса (буро красно черный, если кто не знал) . -Спасибо... Но можете пожалуйста объяснить, где я и что тут вообще просходит? -Ну тогда начнем с этого. Ты знаешь про четыре племени? -Да, я родом из речного... -Отлично. Тогда знай, что кроме этих племен есть еще два, которые живут под этим же законам, под этим же небом. Мы-целители племени Летней жары. Меня зовут Конь, а это Цветянник. Черный котик боязливо кивнул, и Конь продолжил. Ты спасла нашего война от огромной собаки, нам не хватает такой храбрости. Скажи, за что тебя изгнали из племени? Капучинка вздохнула и начала свой рассказ. -У нас в племени был один кот. Его звали Чернобур. Однажды, я хотела проведать дела в детской, но... Я увидела безжалосного убийцу, который убил всех котят... Чернобур был быстрее меня. Он соврал, что я убила всех котят... И меня изгнали. Конь и Цветянник выслушали рассказ. Первый кивнул. -Раз такое дело, то иди к нашему предводителю. -Она наверняка согласится оставить тебя в племени ! Наконец подал голос Цветянник. И Капучинка вышла из пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.