ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусты Камыша.

Настройки текста
Капучиновая звезда проснулась. Цветянник поднял голову и взглядом задал вопрос. Новая предводительница кивнула и вышла из пещеры. -Все прошло удачно? Ты получила имя и дар девяти жизней? -Да. Когда предводитель и целитель пришли в лагерь на них пулей вылетел Курогрив. -Все нормально? -Да, теперь я Капучиновая звезда. Молчание. Курогрив улыбнулся. Капучиновой звезде это было дороже всего. Зайдя в свою новою пещеру, Капучиновая звезда почуяла запах Звездной бури. Ей было больно от этого запаха, и поэтому она решила вымести старую подстилку и принести новую. Капучиновая звезда решила сделать ее из камышей, как в ее родном племени. По дороге она размашляла, кого назначить глашатаем. «Златолапка? Хорошая воительница, но она совсем недавно окатилась. А как же Лисохвост? Он отличный, преданный воин. И он будет новым глашатаем. Капучиновая звезда вернулась в лагерь с охапкой камышей. Оставив их в пещере Капучиновая звезда вскочила на скалу и впервые произнесла: -ПУСТЬ ВСЕ КОТЫ, СПОСОБНЫЕ ОХОТИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, СОБЕРУТСЯ ЗДЕСЬ, НА ОБЩИЙ СБОР ПЛЕМЕНИ! Ее серце бешено колотилось, когда она начала первую речь . -Сегодня Звездная Буря потеряла свою последнюю жизнь. И сегодня я, Капучиновая Звезда, получила имя и дар девяти жизней. Но после моего посвещения опустело место глашатая. Мы собрались здесь, чтобы назвать его имя. Итак, новым глашатаем племени Летней Жары будет Лисохвост! Новый глашатай был до глубины души потрясен. Капучиновая звезда понимала его, ведь когда ее назначили глашатаем, она была удивлена не меньше, чем он сейчас.Все пошли поздравлять нового глашатая. А Капучиновая звезда пошла к себе в пещеру. Ей нужно было отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.