ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя жизнь.

Настройки текста
-НУ ДАВАЙ! Глашатая племени Летней Жары пыталась объяснить войну , как нужно плавать. -Курогрив, конечно у тебя ничего не получится, если впервые в воде ты попытаешься плыть против течения! И не надо барахтатся, как перевернутый жук, двигаются только запястья, остальное прижато к груди! -Все. Я больше не могу. Назквозь мокрый Курогрив сел на раскаленный летним солнцем камень. -Ну реально, как этого можно не понимать! -Как то так. -КАПУЧИНКА! Изза куста выпрыгнул Лисохвост, воин племени Летней Жары. -ЗВЕЗДНОЙ БУРЕ ПЛОХО! Капучинка совалась с места, и метнулась в лагерь. У Предводительницы последняя жизнь, и у нее опасная болезнь. Конь сказал, что неизлечимая. Капучинка ворвалась в пещеру предводителя. Звездная Буря лежала и не двигалась. Глаза были закрыты. -Нет... Тут Звездная Буря открыла глаза. -Кап-пучинка.. Глашатая ели дышала. Она не могла вот так просто потерять предводительницу, которая дала ей приют, оказала высочайшее доверие, сделав своим глашатаем... -Капучинка!.. Я должна успеть тебе сказать... -Звездная Буря НЕТ! Слезы потекли из зеленых глаз Капучинки. -Выслушай меня, Капучинка. Ты не простая кошка... Об этом мне сказало Звездное Племя. -П... правда? -Да. Ты скоро поймешь. Спаси... свое племя... Звездная буря закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.