ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Златолапка любовалась на своих детей. Им бы пора уже стать учениками, но без Капучиновой Звезды это было невозможным. И тут... - КАПУЧИНОВАЯ ЗВЕЗДА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Златолапка вскочила. Предводительницы не было уже несколько лун. И правда, в проёме между горами который служил котам выходом стояла пропавшая предводительница, но с ней было ещё что то очень маленькое... Перед Капучиновой звездой стоял Курогрив. Он был потрясен до глубины души. Теперь и Златолапка увидела три маленьких комочка- черный с коричнивыми пятнышками, серый и капучиновый с большыми белыми пятнышками вокруг глаз. Так вот зачем Капучиновая звезда сбежала! Она поняла, что ей скоро рожать и ушла! Златолапка ухмыльнулась себе в усы. Она понимала, что один из малышей как вылитый похож на Курогрива. -Мам, а кто из них наш папа?- Спросила единственная девочка среди малышей. Она была вылитая мать, но еще совсем маленькая и без шрамов на морде. -Ищи кого то, кто похож на кого то из твоих братьев. -Подмигнула Капучиновая звезда и провозгласила: -Племя! Я вернулась. И привела с собобой своих детей: Капельку, Крольченка и Камешка! Племя загудело. Оно было радо встретить детей предводителя. Стоп... А где Капелька? Маленькая непоседа уже продиралась сквозь котов в поисках отца, и тут наткнулась на Златолапку. Капучиновая малышка прижала ушки. Она бояласть большую кошку. -Ой, привет. А что ты тут делаешь? -З-здрасте. Я папу ищю. Златолапка указав лапой на Курогрива и произнесла: -Вот это, похоже, твой папа. -Спасибо!-Высоко задрав хвост Капелька побежала к папе. Ой! Маленькая озорница вместо папы врезалась в маму. -Так вот ты где, Капелька! Я тебя по всему лагерю ищу! -Извини. -Пошли.-Капучиновая звезда взяла за шкирку дочь и направилась к скале.- Сейчас вы станете оруженосцами. Вскочив на скалу Капучиновая звезда провазгласила клич. -Мы собрались здесь, чтобы дать новые имена пятерым котятам из нашего племени! Курогрив! Твоим наставником был Грубогрив, он передал тебе свою преданность и смелость. Надеюсь, ты сможешь передать эти качаства Березке. Белая с черными пятнышками кошечка коснулась носиком до носа Курогрива, который до сих пор не мог оправится от удивления. -Желудек! Ты будешь носить это имя, пока не окончишь обучение у Снежки! Капелька! Отныне, и пока ты не станешь воительницей твое имя-Белоглазка! (Внутри у предводительницы было тепло, ведь Белглазка-это ее имя оруженосца.) Твоей наставницей будет Златолапка! Белоглазка не поверила своим ушкам! Ведь это та самая кошка! -Лисохвост! Ты замечательный глашатай, надеюсь, будешь таким же замечательным наставником для Зайчонка! Котик, как вылитый похожий на отца был горд. Он- ученик глашатая! -Камешек. До тех пор, пока ты не станешь воином твое имя-Падающий камешек. Ты будешь моим учеником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.